Господа, хочу украсить свой пепелац аэрографией - но не всю машину (чтоб не было гемора в случае кузовщины... тьфу-тьфу-тьфу)... Пока решил предоставить знакомому художнику в качестве холста капот Ауди 100 цвета зеленый металлик... Предпочтения - механика, биомеханика, возможны варианты... Главное условие - сохранить строгий стиль машины после нанесения рисунка... Если у кого есть интересные предложения и не жалко поделиться идеей - прошу поделиться
Ответ: Идеи аэрографии на капот. Принимаются. Разорванный метал, а под ним виднеется двигатель или что то вроде двигателя...это уже надо фантазировать!! Видел аккорд, у которого на капоте нарисовано так как будто и вовсе нет капота....т.е. нарисовано подкапотное пространство и огромный красный осьминог обнимает двигатель своими щупальцами. Смотрится оч круто!! Еслиб я себе рисовал то нарисовал бы либо какую нить жуткую дьявольскую тварь, либо чёнить весёленькое типа мультяшек.
Ответ: Идеи аэрографии на капот. Принимаются. вот почему-то тоже думал нарисовать подкапотное пространство, только не мое - что там интересного в AAD по поводу осьминог... Где-то я это видел вроде или что-то похожее... То ли в журнале каком, то ли в инете...
Ответ: Идеи аэрографии на капот. Принимаются. глядя на матрешку с Нивой, начал сомневаться в способностях своего знакомого А сколько будут стоить подобные произведения у нормального мастера? Можно в Москве, к примеру... Капот привезти не так уж сложно p.s. я когда тумбу маленькую с 2110 увидел - чуть не охренел - нифига себе думаю мусора дают - патрули разукрашивают
Ответ: Идеи аэрографии на капот. Принимаются. моё личное мнение что обойдется сложная качественная работа тон в 15, а то и 20. вот пример первой попавшейся в яндесе ссылк http://www.orha.ru/service/price/
Ответ: Идеи аэрографии на капот. Принимаются. Сложная и качественная... это потолок цены,а это1500 плюс 300 эскиз там ж все написано
Ответ: Идеи аэрографии на капот. Принимаются. Есть Мансуров, 4френдс еще пар-тройку человек...ну и я.Шутка канеш...народу рисует дофига,но по разному.Да-а... у меня сайт уже почти готов,осталось только галлерею наполнить фотографиями.Ну и в наших новостях канеш можно будет сделать объявление о специальных условиях лично для Dr.Manager.Я думаю.что это всяко будет дороже чем по месту сделать,но...тут уж спицифика Москвы.Хотя конечно я бы постарался снизить цену до минимума,но если только ближе к зиме.
Ответ: Идеи аэрографии на капот. Принимаются. Можно подробнее? Это шутка или на полном серьезе? Сколько будет стоить рисунок на капот типа представленных на фото выше (2110, Шнива) что называется "под ключ" (эскиз + материалы + работа)? А я, кстати, не тороплюсь - могу и зимы дождаться Как раз отпуск с середины января, если все нормально будет И можно адресок сайта?
Ответ: Идеи аэрографии на капот. Принимаются. Да какие уж тут шутки. Сколько будет стоить? Я Вам в личку напишу. Что входит в цену: разработка эскиза (вы сможете оценить рисунок который будет у вас в будущем),сам рисунок, материалы, малярные работы. В стоимость работы не входит дополнительный ремонт детали. Если у ВАС капот не идеален (сколы, вмятины, глубокие царапины),то это дополнительные деньги .Ребята смогут оценить стоимость только при осмотре в живую. Сайт работает, но в нем нет пока галереи... посему адрес пока не пишу, выложу в ближайшем будущем, но это если модераторы и администрация сайта меня не арестует. Я им вопрос задал, но пока на него не ответили, наверное, все в отпуске.