Статус темы:
Закрыта.

Идеальная А4

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем GeparD, 27 дек 2013.

1. GeparD

GeparD Новичок

9 янв 2011
    22
    А4 b7 2.0d
    в 36 лет нормальным людям есть чем заняться кроме как сарказмировать в темах о продаже других тс, искренне сочувствую вашей никчемной жизни.

столкнуть его можно было и месяц назад за 360, смысла не вижу, до 320 нет причин падения цены - новый кузов не выходит, цены на ауди не рушатся, старые аудюхи продолжают продавать дорого и всем нужны. так что найдётся покупантус - я уверен)

2. Redman

Redman Старожил

20 дек 2007
    14.339
    Москва
    Q7 CVMD
    Я всё понимаю дружок, когда аргументов не остаётся, то следует переход наличности. Я как раз могу себе позволить заниматься тем, чем мне нравится заниматься :hi:

3. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    :thumbup::lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    Спалился с пробегом и с идеальным автомобилем, не надо гнать на клубней:hi:
    Тем более на Redman - это палочка выручалочка АК:nod:

P.S. Лан на авто.сру и авито ты хоть бы своим не пиз...л :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. GeparD

GeparD Новичок

9 янв 2011
    22
    А4 b7 2.0d
    спалился это когда что то доказали, в данном топике только пиз..олит редман по поводу пробега в германии и всё. никакого обмана пока не было.
    да и про идеальный - найдите лучшее состояние такого авто - потом говорите что он не идеален

6. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.588
    с турбинкой
    " пока " ?
    Значит потом предполагался обманчик ?)))

7. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.407
    Литва
    cannondale sl2
    "идеальный" = новый. не уверен, что у корытца все в порядке даже по логам...
    катализатор и егр присутствуют?
    ps: скобарь купит новую оригинальную запчасть разве что под угрозой расстрела :)

8. GeparD

GeparD Новичок

9 янв 2011
    22
    А4 b7 2.0d
    #68 GeparD, 14 янв 2014
    Последнее редактирование: 14 янв 2014
    идеальный=новый? вы новый Ожегов или Даль? по моему просто глупый фантазёр какая вам разница присутствует ли егр и катализатор ? идите покупайте новую машину :laugh:
    p.s. скобари бывают разные - не судите людей по себе, хотя сам я Питерский)

конечно! везде обман никому нельзя верить! такой обманище раскрыли..

9. Cr1m

Cr1m Участник форума

8 янв 2014
    117
    A4 B8 1.8T
    Найдется покупашка конечно, единственный вопрос когда. Лучше 360 сейчас, чем 380 через полгода.
    Сугубо на правах апа, ни в коем случае не намекаю, что машина у Вас хреновая, про скобарей в первый раз слышу :moderator:

10. GeparD

GeparD Новичок

9 янв 2011
    22
    А4 b7 2.0d
    полгода такие машины не продаются) не сааб же =)
    щас едет человек смотреть по объяве за 480 ))) так что не зря давал её :shuffle:

11. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.407
    Литва
    cannondale sl2
    что же у такого умного и рачительного хозяина машина оскопленная без катализатора?! не в семантике дело, а в здравом смысле. с каких пор неисправная машина стала "идеальной"?

12. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.407
    Литва
    cannondale sl2
    "какие вы наивные, скобари" (с)

13. Redman

Redman Старожил

20 дек 2007
    14.339
    Москва
    Q7 CVMD
    Надо VIN правильный запостить WAUZZZ8E96A027022 чтобы тема проиндексировалась :nod: Сейчас многие покупатели берут VIN при осмотре или по телефону, и время на "подумать"...:hi:

14. GeparD

GeparD Новичок

9 янв 2011
    22
    А4 b7 2.0d
    что то ни одного не встречал такого за почти десяток проданных машин в своей жизни.
    а вам редман советую всё таки подумать над качеством своей сраной жизни раз вам настолько убого живётся что суёте свой нос везде :chainik:

15. sao_ekb

sao_ekb Завсегдатай

17 дек 2011
    577
    A4/B8 1.8TFSI 2011
  16. Ash wooD

Ash wooD убийца робин гуда

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    я просто оставлю вам ссылку на одну очень полезную статью по этому вопросу.
    ну что бы не ставить вам пред за оскорбление.:)

17. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    я одного понять не могу - весь сыр бор из-за скрученных на границе 50тыков пробега? неужели они сразу убивают этот авто? или я пропустил что-то более серьезное?

18. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.407
    Литва
    cannondale sl2
    нет, скобарисрач из-за когнитивного диссонанса, вызванного "идеальностью" в деталях :nod:

19. Redman

Redman Старожил

20 дек 2007
    14.339
    Москва
    Q7 CVMD
    Ещё встретишь :nod:

Как тебя торкнуло то хорошо. Попадание в цель :wink:

p.s. Кстати тема прекрасно проиндексировалась по VIN в поисковиках :hi:

20. Redman

Redman Старожил

20 дек 2007
    14.339
    Москва
    Q7 CVMD
    50тыков это всего лишь оптимисчтичное предположение со слов неуравновешенного продавана, который даже не смог (или не захотел) восстановить свою старую учётку на АК.