в 36 лет нормальным людям есть чем заняться кроме как сарказмировать в темах о продаже других тс, искренне сочувствую вашей никчемной жизни. столкнуть его можно было и месяц назад за 360, смысла не вижу, до 320 нет причин падения цены - новый кузов не выходит, цены на ауди не рушатся, старые аудюхи продолжают продавать дорого и всем нужны. так что найдётся покупантус - я уверен)
Я всё понимаю дружок, когда аргументов не остаётся, то следует переход наличности. Я как раз могу себе позволить заниматься тем, чем мне нравится заниматься
Спалился с пробегом и с идеальным автомобилем, не надо гнать на клубней Тем более на Redman - это палочка выручалочка АК P.S. Лан на авто.сру и авито ты хоть бы своим не пиз...л
спалился это когда что то доказали, в данном топике только пиз..олит редман по поводу пробега в германии и всё. никакого обмана пока не было. да и про идеальный - найдите лучшее состояние такого авто - потом говорите что он не идеален
"идеальный" = новый. не уверен, что у корытца все в порядке даже по логам... катализатор и егр присутствуют? ps: скобарь купит новую оригинальную запчасть разве что под угрозой расстрела
идеальный=новый? вы новый Ожегов или Даль? по моему просто глупый фантазёр какая вам разница присутствует ли егр и катализатор ? идите покупайте новую машину p.s. скобари бывают разные - не судите людей по себе, хотя сам я Питерский) конечно! везде обман никому нельзя верить! такой обманище раскрыли..
Найдется покупашка конечно, единственный вопрос когда. Лучше 360 сейчас, чем 380 через полгода. Сугубо на правах апа, ни в коем случае не намекаю, что машина у Вас хреновая, про скобарей в первый раз слышу
полгода такие машины не продаются) не сааб же =) щас едет человек смотреть по объяве за 480 ))) так что не зря давал её
что же у такого умного и рачительного хозяина машина оскопленная без катализатора?! не в семантике дело, а в здравом смысле. с каких пор неисправная машина стала "идеальной"?
Надо VIN правильный запостить WAUZZZ8E96A027022 чтобы тема проиндексировалась Сейчас многие покупатели берут VIN при осмотре или по телефону, и время на "подумать"...
что то ни одного не встречал такого за почти десяток проданных машин в своей жизни. а вам редман советую всё таки подумать над качеством своей сраной жизни раз вам настолько убого живётся что суёте свой нос везде
я просто оставлю вам ссылку на одну очень полезную статью по этому вопросу. ну что бы не ставить вам пред за оскорбление.
я одного понять не могу - весь сыр бор из-за скрученных на границе 50тыков пробега? неужели они сразу убивают этот авто? или я пропустил что-то более серьезное?
Ещё встретишь Как тебя торкнуло то хорошо. Попадание в цель p.s. Кстати тема прекрасно проиндексировалась по VIN в поисковиках
50тыков это всего лишь оптимисчтичное предположение со слов неуравновешенного продавана, который даже не смог (или не захотел) восстановить свою старую учётку на АК.