Что за история обслуживания? Последний зафиксированный в Германии пробег 135602 от 30 июля 2008 года. С тех пор прошло 5.5 лет. Умножим на скромные 25-30 тыс в год., хотя бы.
ну это не прямое подтверждение может она стояла тут 2 года. может в булочную ездили а может умножать надо на 60 в год.. история начинающаяся с 105 тыс в России, соответственно скрутили порядка 40 при перегоне в Рашку.. вот это прискорбно но не думаю что критично для дизеляшки увы реальный пробег никогда не узнать((
ну допустим если я куплю эту машину, мой пробег не превысит 15 000 в год (а может и из 10 не вылезет). хотя потом будут говорить что раз дизель купил, значит дофига ездил..... но 4 тыщи в год - это конечно нонсенс!
рад что вам смешно - смех продлевает жизнь не люблю разговоры в пустую о том какой пробег, что лучше бензин или дизель - пробег на приборке 157 тысяч, у вас есть данные о 136, был бы пробег 120 на приборке - можно было бы о чем то говорить, в остальном не готов обсуждать эту тему - нет желания абсолютно никакого тратить время. 2 Eltimes - по телефону готов подробно рассказать всю историю машины. описывать долго и опять же не вижу смысла это делать для желающих просто пофлудить и поспорить P.s. за 360 второй день кто то просит продать с разных телефонов смсками и звонками)) будем надеяться что рынок оживает
Так было бы если не это: За язык никто не тянул... Как и отвечать на обычный вопрос: "чем подтверждается история"
я русским языком написал что отвечу на все вопросы по телефону заинтересованным в покупке. а пререкаться с человеком который может только во всех темах пробивать пробеги и пытаться троллить и флудить - не собираюсь. удачи!
Фантазёр. Далеко не во всех, а только там где продают "идеальные" машины. Вот только реагируют ТС все по разному, кто то более адекватно, кто то менее. Похоже перенапрягся и с кем то меня перепутал... Я оперирую фактами и использую слова ТС не меняя смысла. А то что делаю это с изрядной долей сарказма, то так то оно веселей
продаст по рыночной цене, если продавать будет в предназначенном для того месте (авито, автору и пр.).