Я о явных- тарахтит, воняет. пистолеты на заправке в солярке, долго греется-- подогреватель /автозапуск обязателен О расходе- ну 6-6.5 по городу он будет кушать?
Тарахтит - вкусовщина чистой воды Воняет - если за выхлопной не нюхать, то не воняет вовсе, в салоне вообще от бензина не отличишь. Пистолеты - это откуда инфа такая? А бензиновые пистолеты в бензине, если че Ты же за рукоять берешься, а не за "ствол" Долго греется - турбомоторы все долго греются, причем, малого объема, очень плохо греются, у меня 1,9 ТДИ 2001 г. был, зимой в мороз (около -10с) с утра на холостых за минут 10 (перекур и снег смахнуть), стрелка сдвигалась, дальше ехал - на ходу он быстро нагревался, не было вопросов. Нынешние ТДИ вообще на х/х не нагреешь, так с утра для приличия - 5...7 минут помолотил и поехал ( салон прогревается стоя на месте и достаточно быстро, т.к. установлен электроотопитель), на ходу - через пару светофоров уже 70с, еще через пару - уже 90. ТФСИ греются и остывают почти так же, судя по отзывам на форуме. Этот 6-6,5 с вариатором в городе кушать не будет, будет больше. Моя в городе 8 - 8,5.
не будет. город: bex (190сил) 12-13л, avf (130сил) 10-11, трасса 8.5-9.5 против 7-7.5. данные приведены для полноприводных универсалов с кпп типа 01e. из плюсов pd-дизеля - простейшее устройство, 8 клапанов, отсутствие дросселя. минусы - цена форсунок, износ гбц вследствие неудачного крепления нф, проблемы с геометрией при больших пробегах. на практике замена 1-2 форсунок нивелирует экономию топлива за 1-2 года. но при частых поездках по трассе и больших пробегах дизель содержать выгоднее в итоге.
я про вибрации, передающиеся на кузов. в b8 тфси очень хорошо виброизолирован + сам мотор лучше сбалансирован, нежели тот же 1.8т.
Не спорю, думаю, ты их больше моего повидал, и движков дизельных и бензиновых, и лучше меня знаешь особенности их работы, но я на своем 1,9 не сталкивался с таким, возможно, повезло. А по данной теме, считаю, что за продаваемый авто цена адекватная, просто покупателя на такой вариант трудно найти.
Вот вы тут развели то... Во-первых, почему это машина на Солнечных транзитах!? везде номера закрашены.. я у машины хозяин в ПТС последний - есть ещё места для нескольких хозяев.. Во-Вторых, фигню про дизель пишут только те кто на них не ездил - прекращайте пожалуйста. у Самого уже не первая дизельная машина и знаю что на бензин садиться вообще не хочется. экономия колоссальная. неудобств - никаких. В-Третьих создал аналогичную объяву но за 480 тысяч - может появятся люди которые ищут только среди "дорогих вариантов". Машина в Питере, в фиговой (честно) комплектации, но вполне достаточной для комфортной езды - сзади мало кто ездит, магнитола читает диски и даже навигашка есть хоть и 1дин, колёса кто хочет поставит больше, ксенон тоже можно впилить недорого если есть желание. но по мне и так светит отлично.
потому что 60 регион изображен на транзитах... скабристан очень тяжелый отпечаток на тс оставляет, как правило панель приборная цветная?
вин в личку кинул. а что такое скабристан то ? и какой отпечаток? да и где вы увидели 60ый регион не пойму
На транзитах на фото в первом сообщении, наверно Скабристан - Псковская обл., видимо, следует понимать.
А вин имеет какую то цену, нельзя в тему написать? На первой фотке (единственной) в этой теме 60 регион транзит. Спойлер: Солнечный скобаристан «Скобари» — старинное прозвище ремесленников — изготовителей скобяных изделий, живших отдельной слободой в средневековом Пскове. Со временем прозвище перешло на всех псковичей и вообще на жителей или уроженцев Псковщины.( Словарь русского арго) Наиболее признанной в научных кругах считается версия, согласно которой произошел постепенный переход от слова "псковский" к названию "скобарь" путем замены отдельных звуков и частей слова, во многом благодаря специфике псковских говоров. Выглядит это приблизительно так: "псковский-пскопский-скопский-скобский-скобской". В итоге могло произойти обратное словообразование: "скобский-скобы-скобарь". Второй по популярности является версия, что город издревле славился своим кузнечным промыслом, и по легенде, Петр I назвал псковичей "скобарями" после того, как не смог разогнуть скобу, выкованную местными кузнецами, а он легко разгибал обычные подковы. Именно здесь, в Пскове, родилась песня "От зари до зари ковали скобы скобари"… Есть предположение, что прозвище "скобарь" пошло от слова "скоба", но в другом значении. В значении "скоба" - граница, "скобарь" - живущий на границе. А Псковская земля всегда граничила с другими государствами. Существует современная версия прозвища «скобарь», носящее уничижительную окраску. Предполагается, что в древности так никто псковичей не называл. А первоисточником этого прозвища является кинофильм "Мы из Кронштадта", вышедший на экраны страны в 1936 году. В этом фильме есть комичная сцена: захваченный в плен краснофлотцами тщедушный маленький солдатик, у которого сорваны погоны белогвардейца, в момент контратаки, когда, кажется, моряки вот-вот будут разбиты, прилаживает погоны на плечи и, мелко крестясь, постоянно повторяет: "Мы псковские, мы скопские". Обстановка изменяется, он снимает с плеч погоны и снова, дрожа от страха, крестится и приговаривает: "Мы скобские, мы скобские". Комичная, но чрезвычайно оскорбительная для псковитян сцена, может быть, и забылась бы, но когда из разоренной Псковщины массы псковитян после войны в поисках крова и пищи стали появляться в соседних крупных городах, порой пробавляясь милостыней, вспомнили это прозвище, и пошло-поехало: "скобари приехали", "скобари-лапотники" и т.д. Какой версии придерживаться: научной, легендарной, версии злого гения или писать свой научный трактат – каждый решает сам. Однако факт остается фактом. И псковскую землю все чаще называют "Солнечный скобаристан".
Аааа я сюда добавлял фотку без ретуши номера - и забыл об этом) Вин кстати тоже видно если смотреть на тему в списке.. почему то внутри не видно вин. Машинка почти 2 года в Пскове провела, но чем он хуже чем остальные города я не понимаю обновил объяву, кому ещё нужен вин в личку кину - ноу проблем, но какой от него толк)