IAA открылся сегодня, решил заехать

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем vad4343, 14 сен 2011.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Около дизельной ТТ мы задержались. На полу около заднего колеса - информация. Сразу видно - машина нацелена на внутренний рынок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Так - вот тоже прототип. Но в отличии от опелевского -он пока только в планах. Сам не ездит. Так как салон вылепленный , как и колеса. Но типа мы тоже можем, если захотим.
    Вопрос только - захотят???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    НУ и еще один прототип, на батарейках блин. Хотя после А1 так хочется счастья в виде нового просто бензинового А2. Но пока вот так.

И это еще не конец. Будет еще немного...Но позже.

4. nad

nad Новичок

20 фев 2009
    63
    Audi A6/C5 2.8 03г
    Спасибо за отчёт!!!Супер!:thumbup:Ждём продолжения.

5. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Спасибо, подрачил.

6. max076

max076 Заблокирован

14 фев 2011
    219
    Москва
    :mad::mad::mad:
    :mad::mad::mad:
    че себя вести , как свинья то ??? человек старался, куда модераторысмотрят???:hot::hot::hot:

7. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    :rofl:
    Если тебя что-то не устраивает в сообщении, то есть кнопка с восклицательным знаком. :nod::hi:

8. Андрей 75

Андрей 75 Заблокирован

13 апр 2008
    6.782
    Ауди продан .
    Классный фото отчет !

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Заканчиваю. Итак на выходе увидел как катают исключительных клиентов на авто. Приколько. И жарко. Мы посмотрели на все это и решили что хватит.

Решили, что за день можно конечно и всю выставку обойти -но на первый раз хватит и половины. Хотя очень хотелось еще зайти на
    огромный стенд Фольксвагена. И еще посмотреть на всякие Альфы и иже с ними...но -первый опыт как есть. На второй
    раз поедем с ночевкой. так будет плодотворней и не так утомительно. Ну вот. Поехали мы на автобусе к стоянке.
    Купили билет на выезд за 11 евро. И воплотили в жизнь второй план на этот день; смотрим - машины не случайно
    так стоят. Нашу и соседку так ставили парковщики - статус наверно)))))

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    А план был вернуться не по автобану - а вдоль Рейна. Красивейшие места. Фотка сверху такая темная по причине высадки акку. А еще хотелось хоть пару снимков сделать
    на обратном маршруте.... делюсь и ими.

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Если смотреть бумажную карту трассы А9 - то видно, что вдоль всей трассы разбросаны замки и виноградники. В Бингене мы купили старого сухого Рислинга и Красного не помню названия.

Ну и поснимали немного замков.

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    А не доезжая 12 км Бонна. В какой-то деревне решили поужинать, так как навигатор ставил прибытие домой после 22-00. нашли парковочку и пошли в ресторан. На сколько-же нас удивило то, что даже в деревенском ресторане надо записываться. Но когда я сказал, что мы руссише турист - нам благосклонно предоставили двухместный столик и меню)))))))) Сам хозяин был в джинсах и с ведром краски... но вот ресторан....напоминал наши супер 5 звезд московские. Правда цены по немецким меркам были высоки (25 евро за второе) -но они того стоили....Короче в книге отзывов мы нашли первую запись 25 августа,
    ресторан новый оказался и дизайнерский. оформленный какой-то великой дамой -художником из Бонна. Написали благодарственный отзыв на русском и отчалили.
    Фото ресторана.

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Всем спасибо за внимание. Будут вопросы - готов ответить.

1 человеку нравится это.
  14. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Спасибо за отчет !

1 человеку нравится это.
  15. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    Новый GL хотелось бы увидеть

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Фото кузова нет. Так как немцы на нем повисли как мухи на говне...Но честно - не на что смотреть. Такой-же. Не в стиле нового ML. Я посидел на заднем, сделал фото центральной части - никаких изменений по сравнению с моим трехлеткой. Единственное - задние сиденья имели перфорацию. Чего точно не было в опциях в 2008 году.

17. Olegi

Olegi Участник форума

23 май 2008
    140
    А4 B8 2.0 TDI, Q5 3.0 TDI
    Автору - мегареспект! Спасибо!