Вход на стенд Мерседес - через стенд Смарт. Он такой забавный. Ну и сделал пару снимков. Этот Смарт - решение для московских полицистов. а этот - для московских индивидуалок. А если говорить серьезно - из Смарта производитель выжал все возможные темы - и реально они все свостребованы и видны на улицах Европы.
Ну что, самое интересное на выставке - я уверен -это стенды Мерседеса. Чтобы там не говорили про производителя, но судя по количеству народа на его стендах - за время посещения выставки на его стенде побывала вся Германия.... Первые фото - перед тем как собственно попасть на стенд - метров с 50 наверно, а может чуть больше. Народу столько, что мы сразу потерялись. Пока искал половинку - делаю ряд кадров. Как я понимаю началась официальная презентация этого чуда. поэтому в кадре не перестает мелькать оператор. А я же не знаю - как долго можно будет еще смотреть на это? Вот и наделал снимков издалека массу.
Наконец-то мы нашлись и поехали на экскалаторе на третий этаж. Народа - как в часы пик в Московском метро.... Снимаю свод стенда - синий придает всему определенную атмосферу. Ну и народ. Везде и много.. Радикал грузит фотки по 5 минут. Это тяжко. Так что продолжу завтра.
Эххх - продолжим. Итак пока грузится первая фотка. Мое мнение, что если ты не склонен к прыжкам по стендам -то можно спокойно с комфортом провести ну не весь день, но половину его точно на стенде Мерседеса. Тут будет все. И авто и презентации и даже рок концерт. Единственное, чего нет - так это бесплатного кофе и еды))))) Итак -новый В-класс. Практически нигде я не смог даже подойти к автомобилям. Поэтому фотки как есть. Дико извиняюсь. Но новый В-класс станет опять бестселлером продаж в Германии. и еще стенды мерседеса - самые "моторные". Зная своего покупателя - на обозрение выложены все моторы всех линеек и даже коробки передач. и заметьте - людей вокруг этих железок не меньше -чем вокруг авто, причем реально народ пришел с рулетками и штангенциркулями) к С-классу подойти было нереально -хотя его было 5 или 6 разновидностей - чтобы получить даже такое фото -пришлось стоять бесконечность
Новый А-класс. Жду с нетерпением -как перспективный и уже реально передвигающийся сам автомобиль. Хорошая альтернатива должна получиться А1 от Ауди. Ну и очень хочется понять - на сколько он будет догонять копейку от БМВ.
Буквально через полчаса А -класс своим ходом появился на сцене презентаций. Ну и это мне показалось гораздо интересней -чем просто заготовка с открытой дверью.
ВАУ! Огромное спасибо за мини-виртуальную экскурсию, с огромным удовольствием просмотрел с комментариями!
Статус Мерина конечно очевиден. Близкое и далекое будущее конечно хорошо, но С и А по-моему уже шедевры в своих классах. При этом остальные новые модели реально навивает размышления о "замыленности" все углов.
Остальные фоты. Е-класс мне был не очень интересен. Но другим посетителям хотелось его разобрать на сувениры. Кстати наши выставки по части вандализма мало отличаются от Европейских. А вот S- класс в основном интересовал молодежь. Но судя по позам -его так-же разбирали на сувениры. GLK - наш формат. Даже кое-кто смог усесться и поболтать с менегером по машине. О чем только они болтали? М- класс получился мрачно. Батарейка уже села и включать блиц я не захотел. Но видно, спереди он точно другой...и все больше стал походить на автобус))
Даже фотографируя с третьего этажа -первый -нереально убрать из снимка все уши и камеры...народа море. Хотя пятница. Нам все покажут - даже каркасы.))) а вот электрическая тема в Мерседесе пока не нашла отклика в сердцах поклонников марки. Это видно по полному отсутствию народа вокруг.
А вот когда просто по подиуму проехало ЭТО! Вот этот народ дружно выдохнул... Когда говорят, что яблоку некуда упасть - вот вам пример. Реально чтобы сесть на ступеньки -надо крепко подумать о времени ожидания...
И еще про будущее...немного совсем. Еще будут моторы 6 цилиндров, машины на выходе, что удалось снять и потом пойдем в Ауди))) клянусь. Только надо поработать маленько.
Итак - моторы. Мне было-бы интересно -если-бы мне на русском кто что-нить про них рассказал -а так -только созерцать. Немного еще автомобилей. так сказать на излете и на выходе со стенда. НА стендах АМГ кстати надо было палкой разгонять. особенно вьетнамцев или кого-то на них похожих... Все- идем в Ауди. Хотя ноги сточили до колен. А еще есть планы на вечер.
Я не силен в архитектуре выставки на Франкфуртской Мессе. Но у меня сложилось впечатление, что Ауди построило свой стенд с нуля. Наверно я очень хорошо о них подумал. рядом со стендом кофейня. И народу выдали такие огромные подушки - почти матрасы. И многие искренне спят...нам-бы так. Но у нас планы. Но стенд впечатляет. Новизна и свежесть. Что-то фантастическо -космическое. На входе была планировка стенда в плане архитектуры. Не знаю - осталось ощущение новой постройки. И еще при входе я сразу обратил внимание на две вещи. Грамотный звук и приятный запах в помещении.
Сказать что снимать было не возможно- это ничего не сказать. Смотрите сами. Людей так много, что было ощущение, что ты в лубяной избушке зайчика. И ты точно огромный медведь. И в итоге то, что хоть как-то получилось.....и кстати у меня для Ауди идея - в следующий раз презентовать все модели на выставке в кромешной темноте. Почему? Дальше расскажу. А так - смотрим, что удалось снять. Комментарии с моей стороны лишние.
Тебя толкают в спину, в руки, встают пряи перед тобой в момент выстрела. Спасибо отдельное супруге - она помогала как могла.