IAA открылся сегодня, решил заехать

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем vad4343, 14 сен 2011.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Вход на стенд Мерседес - через стенд Смарт. Он такой забавный. Ну и сделал пару снимков.
    Этот Смарт - решение для московских полицистов.

а этот - для московских индивидуалок. А если говорить серьезно - из Смарта производитель выжал все возможные темы - и реально они все свостребованы и видны на улицах Европы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну что, самое интересное на выставке - я уверен -это стенды Мерседеса. Чтобы там не говорили про производителя, но судя по количеству народа на его стендах - за время посещения выставки на его стенде побывала вся Германия....
    Первые фото - перед тем как собственно попасть на стенд - метров с 50 наверно, а может чуть больше. Народу столько, что мы сразу потерялись. Пока искал половинку - делаю ряд кадров.

Как я понимаю началась официальная презентация этого чуда. поэтому в кадре не перестает мелькать оператор. А я же не знаю - как долго можно будет еще смотреть на это? Вот и наделал снимков
    издалека массу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Наконец-то мы нашлись и поехали на экскалаторе на третий этаж. Народа - как в часы пик в Московском метро....

Снимаю свод стенда - синий придает всему определенную атмосферу.

Ну и народ. Везде и много..

Радикал грузит фотки по 5 минут. Это тяжко. Так что продолжу завтра.

4. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Интересно ! Очень интересно !

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Эххх - продолжим. Итак пока грузится первая фотка. Мое мнение, что если ты не склонен к прыжкам по стендам -то можно спокойно с комфортом провести ну не весь день, но половину его точно на стенде Мерседеса. Тут будет все. И авто и презентации и даже рок концерт. Единственное, чего нет - так это бесплатного кофе и еды)))))

Итак -новый В-класс. Практически нигде я не смог даже подойти к автомобилям. Поэтому фотки как есть. Дико извиняюсь. Но новый В-класс станет опять бестселлером продаж в Германии.

и еще стенды мерседеса - самые "моторные". Зная своего покупателя - на обозрение выложены все моторы всех линеек и даже коробки передач.

и заметьте - людей вокруг этих железок не меньше -чем вокруг авто, причем реально народ пришел с рулетками и штангенциркулями)

к С-классу подойти было нереально -хотя его было 5 или 6 разновидностей - чтобы получить даже такое фото -пришлось стоять бесконечность

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Новый А-класс. Жду с нетерпением -как перспективный и уже реально передвигающийся сам автомобиль. Хорошая альтернатива должна получиться А1 от Ауди. Ну и очень хочется понять - на сколько он будет догонять копейку от БМВ.

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Буквально через полчаса А -класс своим ходом появился на сцене презентаций. Ну и это мне показалось гораздо интересней -чем просто заготовка с открытой дверью.

8. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    ВАУ!
    Огромное спасибо за мини-виртуальную экскурсию, с огромным удовольствием просмотрел с комментариями!

9. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Статус Мерина конечно очевиден. Близкое и далекое будущее конечно хорошо, но С и А по-моему уже шедевры в своих классах. При этом остальные новые модели реально навивает размышления о "замыленности" все углов.

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Остальные фоты. Е-класс мне был не очень интересен. Но другим посетителям хотелось его разобрать на сувениры.
    Кстати наши выставки по части вандализма мало отличаются от Европейских.

А вот S- класс в основном интересовал молодежь. Но судя по позам -его так-же разбирали на сувениры.

GLK - наш формат. Даже кое-кто смог усесться и поболтать с менегером по машине. О чем только они болтали?

М- класс получился мрачно. Батарейка уже села и включать блиц я не захотел. Но видно, спереди он точно другой...и все больше стал походить на автобус))

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Даже фотографируя с третьего этажа -первый -нереально убрать из снимка все уши и камеры...народа море. Хотя пятница.

Нам все покажут - даже каркасы.)))

а вот электрическая тема в Мерседесе пока не нашла отклика в сердцах поклонников марки. Это видно по полному отсутствию народа вокруг.

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    А вот когда просто по подиуму проехало ЭТО!

Вот этот народ дружно выдохнул...

Когда говорят, что яблоку некуда упасть - вот вам пример. Реально чтобы сесть на ступеньки -надо крепко подумать о времени ожидания...

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    НУ и теперь фото сцены. Что на ней я увидел, пока ходил.

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    И еще про будущее...немного совсем.

Еще будут моторы 6 цилиндров, машины на выходе, что удалось снять и потом пойдем в Ауди))) клянусь.

Только надо поработать маленько.

15. max076

max076 Заблокирован

14 фев 2011
    219
    Москва
    Отличный фоторепортаж, спасибо Вам за такие труды, ждём продолжения!!!

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Итак - моторы. Мне было-бы интересно -если-бы мне на русском кто что-нить про них рассказал -а так -только созерцать.

Немного еще автомобилей. так сказать на излете и на выходе со стенда.

НА стендах АМГ кстати надо было палкой разгонять. особенно вьетнамцев или кого-то на них похожих...

Все- идем в Ауди. Хотя ноги сточили до колен. А еще есть планы на вечер.

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я не силен в архитектуре выставки на Франкфуртской Мессе. Но у меня сложилось впечатление, что Ауди построило свой стенд с нуля. Наверно я очень хорошо о них подумал.

рядом со стендом кофейня. И народу выдали такие огромные подушки - почти матрасы. И многие искренне спят...нам-бы так. Но у нас планы.

Но стенд впечатляет. Новизна и свежесть. Что-то фантастическо -космическое.

На входе была планировка стенда в плане архитектуры. Не знаю - осталось ощущение новой постройки.

И еще при входе я сразу обратил внимание на две вещи. Грамотный звук и приятный запах в помещении.

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Сказать что снимать было не возможно- это ничего не сказать. Смотрите сами. Людей так много, что было ощущение, что ты в лубяной избушке зайчика. И ты точно огромный медведь. И в итоге то, что хоть как-то получилось.....и кстати у меня для Ауди идея - в следующий раз презентовать все модели на выставке в кромешной темноте. Почему? Дальше расскажу. А так - смотрим, что удалось снять. Комментарии с моей стороны лишние.

1 человеку нравится это.
  19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Тебя толкают в спину, в руки, встают пряи перед тобой в момент выстрела. Спасибо отдельное супруге - она помогала как могла.

20. ДевушкаМечта

ДевушкаМечта Живу я здесь

11 авг 2011
    4.995
    Фото супер! спасибо)