IAA открылся сегодня, решил заехать

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем vad4343, 14 сен 2011.

1. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Ну, так обшивки дверей больше темные, да и пол тоже темный. По-моему, нормальный контраст :thumbup:

2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Итак - в одном здании все от БМВ - Мини и Ройлс тоже тут. Вот кратко о мини и докладываю. В центре стенда - довольно не большого -новое купе. Классное внешне. И не знако -какое внутри.
    Но мне понравилось.

с любого ракурса -отличное поработали кузовщики

И видео тоже соответствует

Ну а потом я пошел сажать в кватримен жену. А сам сел рядом и понял, нам такая машине не нужна((((

хотя внешне очень даже прикольно.

Даже где-то экстремально

Да и со спины - есть из магазина куда пакет засунуть и не один....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Но самое горячее подавали в соседней "комнате" - тут стояли настоящие боевые авто, даже не мытые. С мухами и грязью. А рядом на мониторе показывали как они нарезуют на Нюрбургринге...

Про мини больше не буду)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Напротив Мини - были Макси)))) Народу было не много. Как я понимаю - это были все реалисты и мечтатели. Одни понимали, что никогда не купят, другие - в основном до 25 лет от роду - мечтали о бестолковом и прожорливом мастодонте...Но красивы..И хоть разок надо и на такой яхте на колесах прокатиться)))Благо есть купе теперь))

На стенд пускали группами по одному-три человека ( как компания сложилась) - я прикинул -ждать минут 20 - в пень)))

Подозреваю, что утомил я этим действом -но все-таки есть что посмотреть...

Не знаю - видны тут ремни или нет -но над авто на большом экране показывали как кроят настоящий шпон и натуральную кожу....порадовало, что пока все белые люди это делают.

Купе поражает размером конечно. И дверями))

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Следующим стендом был Шевролет. Ну и иже с ними. Но они как мне кажется допустили ошибку. Все были не у новых моделей, а вот у ниже приведенных. Я так до новых и не дошел. не было никакого желания после увиденного смотреть на Корея интернешенл.

Конечно, идея была как у всех - показать как было и как стало....но по мне уж лучше как было...

А это чудо!! Ленточка все портила но я стоял около авто минут 10...

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну надо отдать должное новым спортивным новинкам. Немец как и русский -любит быстро проехать.

НО вот посидеть, а лучше погонять хотелось как вот на таком авто)))

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну и на сладкое - правильный размерчик))))))))

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Дальше шли стенды, как я бы их назвал - Скучающие. Это были японские монстры - которые судя по народу на них были ну уж совсем не интересны. Ни Лексус, ни Тойота - не вызвали какого-то интереса. Редкий посетитель имел или арабскую наружность, либо нашу Рашу)))я снял Хонду пару фоток -ну и чуть позже субару выложу пару..

Новый Сивик стал еще сложнее в понимании (((

9. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Любимая машина Кадырова :rock: :

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Как не странно, на Форде было много народу. хотя я лично считаю этот бренд на территории Германии имеет весьма завышенный прайс. Но вот что я захотел-бы пощупать - я выкладываю. Пикап - отличное решение внешнее и отличный дизель...интересно нам такое привезут?

Электрическая тема везде. И тут Форд привез этакое не обычное для него. И эта машина где-то перекликается с другой, что будет позже....

Все ждал - когда опустят двери(((( но так и не дождался. Может конструкция сыровата?

Ну и не много салона....сразу видно - только электрическая модель.

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Но вот чтобы продавать Мондео в Германии - наверно вот такой салон должен быть в базе авто))))

А чтобы продать Фокус - надо его показывать именно вот под таким углом зрения. Весьма познавательно. Немцы любят все пощупать руками и померить штангенциркулем.

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Дальше мы пошли на соседний стенд Вольво. ХС 60 - новый -старый. В салоне стало лаконичней. Но набалдашник автоматической коробки уж больно большой -наверно для таких вот рук?

Хотя внешне машинка мне нравится...но жену не впечатлило ни разу...

А вот этот спортуниверсал нам понравился и внутри и снаружи.

Смотрю на прощание на корму и делаю снимок)

И я сделал ошибку -поднял пол багажника....а там голый металл..

А рядом стоит какое-то недоразумение. 70 серия....

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Дальше выползаем на свежий воздух. Кушаем мороженое и смотри на то, что выставляют и на улице.. Отлично и правильно применение жипу в Европе;;

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    А дальше стенды Опеля. Тут две интересные вещи. Это новое "лицо" опеля. И новое транспортное средство от него-же.
    Ну по порядку. Все машинки в белом. Сначала нам дают скелетик трансмисии.

а потом как я понимаю на нее могут навесить что угодно.

или такое

Да еще с такими дверями. Я так скажу. не садиться на задний ряд, ни сидеть ни выходить - не удобно....

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Но ради чего мы пришли на стенд. Вот это то, что я готов купить сразу. особенно если они его сделают не только электрическим, но и на просто бензине. Много фоток.
    Автомобиль однозначно готов. Это видно и по внешним деталям и по внутрянке. Я такое хочу..

Если что я не фанат фильма "искусственный интелект"

16. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Прайс лежит строго в рамках конкурентов. При этом в последнем выпуске Autobild, где устроили битву по моделям Ford - Opel, счёт оказался 4:0 (четыре ноль). В эту пятницу, 30-го сентября, выйдет в свет следующий номер Autobild'a с продолжением борьбы.
    Это прообраз нового Мондео.

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну и вот. продолжаю. Не знаю правда - кому интересно это?

Тут мы пошли сразу примериться на что-то подобное. По мне так слишком. Но жене понравилось.

и как обещал - прозрачный Субару. Для меня было интересно все-таки понять - на сколько Боксер площе и ниже лежит в машине, по сравнению с простым V6? По мне - ньюансы -не более. Но стенд интересный)))

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    НУ и как-же без французов? К ним мы шли тоже целенаправленно. Но не к Пежо. Хотя у Пежо тоже есть что посмотреть. О чем и отчитываюсь.

Эта машина - судя по видео - уже ходовая и тоже может быстро ездить. И вроде как она точно не на электрической тяге))

Но это ближайшее но все-таки будущее. А вот ниже -настоящее. Которым Пежо может гордиться.

Правда увидев место рабочее пилота - вспомнил свою молодость и работу на тракторе ЧТЗ.

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    А шли мы в Ситроену. Чтобы посмотреть DS5 . Ну заодно и DS4. Но в начале нас встречал раллийный болид. На нем иногда побеждает мой знакомый...

А вот ниже все фото посвящены пятерке. Отличное авто. правда маленько большеватое. Но при правильной цене - альтернатива многим семейным автомобилям.

В белом кстати не очень. Зато в темных тонах самое то.

Кстати - такое ощущение, что всякие большие мультимедиа скоро станут стандартной комплектацией, так как без нее современная
    автомолодежь не будет воспринимать авто за авто. Воистину - все машины стали просто телеками на колесах.

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну вот. несколько зарисовок с улицы. Мы идем в корпус мерседеса. По пути я делаю снимки. первое -это фабрика попкорна. Никогда не думал, что эта еда популярна в Германии. Но народ берет. мешками.

А это Опелевские Амперы - они как и многие авто разьезжают по выставке - рекламируют автоэлектричество.... Ну вот по ним понятно - скоро все новые опеля будут выглядеть именно так.

Это вид на "Карандаш" ))) здание -центральная фигура выставочного комплекса. Хотя наверное к нему не относиться.

А это в комментариях не нуждается как мне кажется. Но стоит не на стенде Ауди.