Ответ: И всё же у Ауди хорошие бампера... в принципе неплохой урок автору на будущее только когда впереди идущая машина полностью выедет на главную дорогу, можно смело поворачивать голову налево и выбирать момент для маневра ключевое слово - "полностью" ;-)
Ответ: И всё же у Ауди хорошие бампера... В данном случае возражать и объясняться не буду, тк на месте ДТП с ситуацией разобрались.И точка. Но это не даёт Вам право хамить в мой адрес и писать недвусмысленные намеки на умственное развитие. Хотя, пишите....Бумага стерпит (с) Но в данном случае Вы показываете свою нетерпимость и отсутствие толерантности. Всё, отвечать на Ваши провокационные комменты я больше не считаю нужным.
Ответ: И всё же у Ауди хорошие бампера... Эти вещи можно обсуждать в разговоре о политике, национальной идее, проблемах меньшинств и т.п. В этой теме речь идет о безопасности, в том числе Вашей.
Ответ: И всё же у Ауди хорошие бампера... ДТП произошло. Я поняла свою ошибку.Постараюсь быть более аккуратной. Всё? Тема исчерпана?
Ответ: И всё же у Ауди хорошие бампера... Конечно. Будьте внимательнее на дорогах, надеюсь это дтп было крайним. Удачи!
Ответ: И всё же у Ауди хорошие бампера... Спасибо. Вы тоже все будьте внимательны на дорогах. И не пишите постов про то, что попали в ДТП...Иначе DED задерёт вас своими комментами. Ведь он, судя по всему, всегда прав и ни в одном ДТП не участвовал.
Ответ: И всё же у Ауди хорошие бампера... Спасибо, я постараюсь. Это вряд ли. DED - чемпион рейха по контраварийному вождению. На всякий случай, во избежание полемики: "Рейх" - ряд земель, подчиненных одной власти. Иногда отождествляется с "империей". В контексте античности и Библии соответствует русскому слову "царство".
Ответ: И всё же у Ауди хорошие бампера... ОФФТОП: у меня знакомый продает новую машину БМВ Х6. Она только пришла в салон и проходит предпродажную подготовку. <table class="list" cellpadding="0" cellspacing="0"><tbody><tr><td style="vertical-align: top;"> </td><td style="vertical-align: top;"> </td></tr><tr class="alter"><td> </td> <td> </td> </tr> <tr class=""> <td> </td> <td> </td> </tr> <tr class="alter"> <td> </td> <td> </td> </tr> <tr class=""> <td> </td> <td> </td> </tr> <tr class="alter"> <td> </td> <td> </td> </tr> <tr class=""> <td> </td> <td> </td> </tr> <tr class="alter"> <td> </td> <td> </td> </tr> <tr class=""> <td> </td> <td> </td> </tr> <tr class="alter"> <td> </td> <td> </td></tr></tbody></table> Если есть заинтересованные лица, то велкам в личку.
Ответ: И всё же у Ауди хорошие бампера... а у ауди действительно хорошие бампера. 3 года назад мне в зад въехала светловолосая девушка на ХаПять... стояли в пробке... она книжку читала... ну там видимо момент интересный очень был.. отделался сколом краски...
Ответ: И всё же у Ауди хорошие бампера... ОФФТОП: продаётся ящег незамерзайки - толтько для принятия внутрь. 5 литров (на 2-3 бухания в гараже) - 3 ящика Балтики 9 Если есть заинтересованные лица, то велкам в личку.
Ответ: И всё же у Ауди хорошие бампера... Бампера у Ауди хорошие - я с паркоместа выезжал - а один .........!!!!! на Деу решил проскочить. Самое обидное что по правилам виноват я - но я стоял за джипом и ни фига не видел. А он видел, но решил что он джигит... Одно хорошо - на бампере мини царапина - у него хорошая вмятина. Подумываю о рельсе на бампер ))
Ответ: И всё же у Ауди хорошие бампера... Крепкие, подтверждаю! Мне ДПСник на 12ке въехал в милый черный добротный бюргерский зад...У него минус бампер и вся люстра осыпалась, решетка, еще что-то, короче "обезличился"...А у меня только два датчика парктроника ночевать внутрь бампера пошли и пара царапин от номера... Я говорю, ты чё дуплишь дядя? А он я с дежурства, не спамши, разошлись на месте на глазах у изумленной толпы...