Ответ: И всё же у Ауди хорошие бампера... что-то не въехал в связь между двумя блондинками и бампером
Ответ: И всё же у Ауди хорошие бампера... да я вот тут подумала, что если тут читать про все сервисы Ауди, то нет ни одного нормального....Но я всё-таки поеду на Максимова хотя.....может и на Таганку просто на Таганке мне уже машину обслуживали.
Ответ: И всё же у Ауди хорошие бампера... блондинка и бампер..блондинка и буфера... Сама не понимаю о чём они тут... ФЛУДЕРАСТЫ !!!
Ответ: И всё же у Ауди хорошие бампера... На варшавке ремонтируй. Друг там работает но не в кузовном правда
Ответ: И всё же у Ауди хорошие бампера... спасибо за совет, но туда точно не поеду =) далекоооооооооооооооооооооооооооооооо ))))))
Ответ: И всё же у Ауди хорошие бампера... пусть ваш Тоха лучше в интернете сидит, нежели по гаражам с незамерзайкой в обнимку =)))))))))))))))))))))
Ответ: И всё же у Ауди хорошие бампера... Не понимаю приподнятого-восторженного настроения топикстартера. Если Вы на ровном месте, двигаясь с небольшой скоростью, въехали во впереди идущую машину - разве это не повод усомниться в своем водительском мастерстве и сделать соответствующие выводы? Вы пишите, что с хозяйкой Опеля Вы в одинаковом положении. Как это так? Она ехала себе спокойно, на целой машине, а тут раз и бампер покоцан, придется тратить время на ДПС, страховую, ремонт. И все по Вашей милости.