Ответ: И всё же у Ауди хорошие бампера... Ну вот, молодца, и сама улыбнулась и нас посмешила Здесь народ то не злобный, не надо так близко все принимать. Ну то, что у Ауди хорошие буфера я и сам знаю......Ой! Бампера! Интересно, а кого еще такие хорошие б***ра??????
Ответ: И всё же у Ауди хорошие бампера... ну а чего же ещё!!! и проблемы в виде автомобиля решаются сами собой - ты всё время в хлам))))) и вообще, девушка давно зарулём???
Ответ: И всё же у Ауди хорошие бампера... знаешь, алкоголь я не пью, а вот незамерзайку попробую :rotate:
Ответ: И всё же у Ауди хорошие бампера... ппц. пойду утоплюсь в собственном джакузи. не...сначала напишу письмо Медведеву и Ко, что в городе машин слишком много...и чтобы перепроектировали съезды-заезды..и чтобы не перекрывали МКАД когда по ним едут дяди с мигалками..А-то DED начинает нервничать, опаздывать и терять время и нервы....Нехорошо, однако!
Ответ: И всё же у Ауди хорошие бампера... приезжай ко мне в гараж - ужрёмся,у меня незамерзайки на пару месяцев беспробудного пьянства!!!
Ответ: И всё же у Ауди хорошие бампера... у тя незамерзайка качественная? гараж тёплый, с евроремонтом? а-то я девушка привередливая!
Ответ: И всё же у Ауди хорошие бампера... чему радоваться-то? ... сегодня видимо магнитные бури раз Вы не совсем поняли тему моего поста. я тоже сочувствую даме на Опеле, и себе тоже сочувствую, тк мы обе находимся в одинаковом положении. И я никогда никому не желаю создавать неприятных ситуаций. а раз Вы так странно реагируете на мои сообщения и вообще на всю тему поста, то лучше просто игнорируйте...
Ответ: И всё же у Ауди хорошие бампера... ...мда...ладно... кстати, ей по страховым и мастерским мотаться так же как и мне..и вообще у нас одинаковая страховая. ясно...не поняли вы меня. Радуюсь я тому, что ЖИВА!!!Понимаете, ЖИВА!!!!и дама на Корсе ЖИВА!!! А вы меня тут чморите за то, что из-за нелепой случайности мы на 20 минут затруднили съезд... Если бы не я, а, например, дерево бы на дорогу упало, то Вы также бы брызгали желчью и чморили дерево... Adeu!
Ответ: И всё же у Ауди хорошие бампера... Вот зачто нас блондиок и не любят:cry2: хотя у меня 9 лет стажа и ниодной аварии..ДЕД --может отберём у ...ну ладно
Ответ: И всё же у Ауди хорошие бампера... да, виновата я. Назовем это "по невнимательности", "несоблюдение дистанции". Я желчь не в Вашем сообщение углядела.. А "дерево" - просто пример того, что ВСЕ препятствия на дороге вызывают у многих людей неадекватную реакцию. "20 минут...препятствие...воскресенье...пробок нет..." - а многие тут раздули ситуацию до непомерных размеров.. Люди разные...кто-то в пробках нервничает, кто-то отдыхает.. Всё относительно. Мир.Дружба.Жвачка.