Всем привет В субботу планирую заменить масло. Что выбрать? - Motul - Mobil1 - Castrol Edge - Castrol VAG LongLife (идёт по каталогу VIN) Жду совета пользователей. Спасибо за помощь
а какая конкретика.. каждый пиво пьет разное...дело вкуса я из этого лил бы мобил... а так равенол.. газелька на тотале гоняет и не жалуется
по мне допуск...по боку.. меняю два раза в год..весной и осенью...примерно на 5-6 000 ну не куда мне больше ездить. у всех именитых брендов есть допуск от 502.... у лукойла и зика тоже есть, но однако ж его льют единицы. по мне та....меняем масло в половине то...не рвем не прогретый движок.есть вебаста огромный плюс и не молотим часами на холостых ... вязкость выбираем по широте..а не по етке...которая говорить одно и тоже по Россиии.. от северного ледовитого океана до солнечного кавказа..
модераторы закройке еще одну флудильку..а то какашками начнут кидаться. горчичники будут выдаваться направо и налево, как реклламные проспекты
вот вы развели тут сокращу - где меньше подделок? - в екзисте VAG продаётся оригинальное или можно нарваться на левак? - можно ли верить подбору на сайте Castrol? ещё 1. на ярлычке под капотом написано Castrol 0W30 (edge) 2. в сервисе залили Castrol Magnatech 5W30 имеет ли смысл заменять на первое или на второе?