И всё-таки кондей.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Slavon, 14 июл 2005.

1. Slavon

Slavon Bad e-mail

1 янв 2003
    234
    AUDI A8
    Предлагают поставить климат с разборной б/у А-200. Всё удовольствие - 250 $ (материалы+работа). Как думаете стоит/не стоит, какие глюки могут вылезти со временем? А то жарко блин, 30 градусов 2-ую неделю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V
    Ответ: И всё-таки кондей.

странно, смотри, у меня было 2 А200, радиаторы кондея на обоих мерты + на одной мертва трубка алюминевая, т.е. при установке, будут гнуть эти трубки - наверняка сломают.
    А вообще, очень дешево как - то!!!!
    А так, если предлагаю, да еще и работать будет, я бы согласился :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Алексееч

Алексееч Участник форума

14 дек 2003
    481
    Audi 90 ps;100/45 2,6 ABC 92г. ;A6 2.5TDI

И где токая холява прям даже интересно

4. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

кому деньги отдавать?

5. Slavon

Slavon Bad e-mail

1 янв 2003
    234
    AUDI A8

В Минске, господа, в Минске. Просто знакомые занимаются разбором вот и предложили .

6. Slavon

Slavon Bad e-mail

1 янв 2003
    234
    AUDI A8

А что за трубки? Я как понимаю радиатор - патрубки на насос с хладагеном - дальше блок управления+датчики климата. Ещё аккамул назад засунуть. Что там ещё есть. потому-что в теории вроде всё просто.

7. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V

алюминевы трубки - это и есть патрубки, которые кстати по 11.000 новые стоят.

8. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

По такой цене надо 2 брать :rzunimagu

У меня был навешеный, камни есть подводные канеш, но решаемые.