Ответ: И всё равно он остался ТАЗом да и к томуже очень НЕ КРАСИВЫЙ таз, но за проделанную работу респект.
Ответ: И всё равно он остался ТАЗом А я читал про эту хрень и кстати если б черты таза не были налицо, то ламборгини дизайн угадывается )) Говорят оно для драга, едет неплохо и ниже для центра тяжести сделано
Ответ: И всё равно он остался ТАЗом не видел такую в ростове... и фотки у меня на районе... Чо за зверь?
Ответ: И всё равно он остался ТАЗом мне сначало показалось фотожоп, но вроде фоты реальные. Вообщем круто...только фоток нехватает салона. Там наверное ростом надо быть не больше 1,60
Ответ: И всё равно он остался ТАЗом лежа можно и 2.20 а если выкинуть задние сиденья и приварить передние туда, то полулежа 2.40
Ответ: И всё равно он остался ТАЗом А мне нравится. Хотя если судить по фоткам, то серьезные переделки - это только крыша/стойки (резаны и крыша опущена) и задние крылья (оконная линия сделана наклонной). Передние крылья от "пятнашки", оптика передняя очень похода на Пежовскую, капот тоже от какой-то иномарочки. Бамперы и пороги - обычный Южнопортовый тюнинх... Жалко не видно что там с мотором, салоном и подвеской.....
Ответ: И всё равно он остался ТАЗом Да вот жесть!! Но вот мля стиль лямбы, но фары сцука задние всё равно таза! Сделали бы мазератти! А так кстати мне более мение и не то что не красиво, а то что действительно руками можно сделать всё что угодно! В общем автору ресект за проделанную работу! Будет фигово если двери будут открываться вниз а не вверх!
Ответ: И всё равно он остался ТАЗом Блин выложите пожалуйста фотку сюда, сцылка с работы не открываецца, заблокинрован сайт, что за зверь обсуждаецца