Ответ: И все-таки суки поймали (алкоголь) а как же пару бутылок пива с друзьями? прав, конечно, но жизнь сцуко разная: мож стресс надо было нейтрализовать!?!?!:rotate: я бы после батла вина вечером под хавчег, не моргнув, сел бы с утра за руль
Ответ: И все-таки суки поймали (алкоголь) Если честно то я бы не стал пить даже пару бутылок пива а в том случае если бы и выпил и попался винить в этом ментов точно не стал бы. Выпил отвественность берешь на себя. Менты не причем.
Ответ: И все-таки суки поймали (алкоголь) это да так же легко расстаюсь с деньгами за превышения скорости > 60км/ч
Ответ: И все-таки суки поймали (алкоголь) Действительно как-то странно. Вино помоему сразу после выпивки даст 0.5, а тут утром...
Ответ: И все-таки суки поймали (алкоголь) +1 Либо пить, либо рулить. Энто 2 вещи не совместимые в моем понимании.
Ответ: И все-таки суки поймали (алкоголь) Ничего странного! При нарушениях функций пищеварения, алгоколь перерабатывается значительно медленней. Кто из нас правильно питается? Первое на обед, полный завтрак, ужин врагу? Доширак рулит, у каждого второго в пузе тайфуны, вот и результат. У одного друга трубочка позеленела через 8 часов после 200 граммов водки, хотя по всем правилам не должна была.
Ответ: И все-таки суки поймали (алкоголь) Мда уж... лучше не пить... чем так встревать Друг, приезжай к нам в Ату, мы тебе тут найдем права А вообще... что я могу - сочувствую... урок на будущее... у меня у самого за последний год три раза права забирали, причем езжу я спокойно, обычно не нарушая. А забрали... 1) Разворот с нарушением двойной сплошной - в три часа ночи при полном отсутствии машин... хотя нет... одна была в кустах - она сирену и включила... 2) При небольшом ДТП - вионоват ни я, но один фик забрали... месяца три пытался доказать свою правоту (тот машины, доки оставил - и его след простыл) потом плюнул на всё и забрал права, заплатив менимальный штраф. 3) улочка маленькая такая - там все машины ставят так, как хотят... Но вот однажды ГАИшники на этот куш и заехали - паркова на стороне встречного движения (так таких как я еще машин 5 было)... забрали с пересдачой.. вытащил на следуюий день, отдав 200 тугриков... За алкоголь не забирали, ну его нафих...
Ответ: И все-таки суки поймали (алкоголь) Ищи контакт в той гаишке, в том году так же попал, но в другом месте. Тоже свозили на продувку 0,5 и 0,2 промили интервал 20 минут. Повезло нашёл контакт с человеком в гаи (в то которые меня поймали) вернуть права обошлось в 15000р. И как я понял для них это частая практика - так как сделали всё быстро и без проблем.
Ответ: И все-таки суки поймали (алкоголь) Да я ментов не виню, там на Стачек просто развод был на деньги, они даже на экспертизу не повезли, а тут ну что поймали да молодцы это их работа, блин и почему я не позавтракал???? Ничего бы небыло, я же был уверен что ничего не покажет, сижу вообще похмелья не ощущаю думаю блин да ладно съезжу вот и съездил пока права еще не вернул, верну отпишу.....
Ответ: И все-таки суки поймали (алкоголь) если едешь лучше с вечера не пить, ну нах рисковать, что бы там не говорили а реакция с бодуна совершенно другая, дело не в показании трубки и анализах крови, а в здоровье и жизни водителя и окружающих!
Ответ: И все-таки суки поймали (алкоголь) Добрый день!!! Вот моя история закончилась положительно!!! Лишили меня на два года прав 1 марта, три месяца ездил по времянке не останавливали да и бог с ним, а в начале июня поймали пробили по базе и вот на две недели машину в гараж...Все это время а точнее с начала апреля когда прошло два месяца с нарушения мой адвокат писал всякие письмо и прочее.... 1. Повестки на суд мне присылали я их не брал т.е. не подходил к телефону и дверь никому не открывал...мне их кидали в ящик, но я должен был за нее расписаться 2. Я сделал себе такую бумагу что я был в командировке в тот момент когда был суд и присутствовать яч на нем физически не мог... 3. После вручения мне постановления о лишении прав мой адвокат подал аппеляцию на перевод дела в городской суд из мирового суда...ее удовлетворили... 4. Городской суд удовлетворил аппеляцию и по какимто там статьям кодекса РФ отменил решение мирового судьи и постановил дело закрыть за истечением срока давности и вернуть мне права... 5. После того как письмо из городского суда пришло в наше доблестное ГИБДД мы с адвокатом порехали вчера и забрали мои прва без каких либо проблем Вот так, так что по закону можног все сделать У меня вышло по деньгам 20000 адвокату, 1000 две доверенности (адвокату), 1000 медсправка водителя (без нее не отдали бы права)...итог 22000 руб. и куча нервов.....была бы на месте у меня десятка тыщ с собой отдал бы гайцам и не парился но денег с собой не было, и было это за городом... Всем удачи
Ответ: И все-таки суки поймали (алкоголь) Вы че робята! 500грам вина -это же мизер!(да еще с вечера).Равно выпить бутылку крепк.пива за ужин. И что же теперь за руль С УТРА не садится??? Вино равно пиво вечерком равносильно аперетиву, для поднятия аппетита, для общения, расслабления, снятия кров.давления... Вообщем для здоровья.. Тогда чего же хаите человека? не пойму Сам на праздник в 3ночи выпил 900гр вина, утром встал,душ, собрался, поел и ровно в 1час дня двинул на Москву(300км).Риск был что покажет, но скорее был бы развод со стороны ДПС и медработников. Так что поехал бы в независимую мед.экспертизу искать справедливости