И все-таки суки поймали (алкоголь)

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Грихан, 6 фев 2007.

1. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Ответ: И все-таки суки поймали (алкоголь)

а как же пару бутылок пива с друзьями?:D

прав, конечно, но жизнь сцуко разная: мож стресс надо было нейтрализовать!?!?!:rotate:

я бы после батла вина вечером под хавчег, не моргнув, сел бы с утра за руль:uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kayross

kayross Завсегдатай

29 окт 2004
    799
    Audi

Правильно! :up:
    Я бы добавил даже 100гр пива -)

3. Nick242000

Nick242000 Участник форума

15 янв 2005
    419
    Audi A4 2000г. 1,8

Если честно то я бы не стал пить даже пару бутылок пива а в том случае если бы и выпил и попался винить в этом ментов точно не стал бы. Выпил отвественность берешь на себя. Менты не причем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5

это да:nod:
    так же легко расстаюсь с деньгами за превышения скорости > 60км/ч:dead:

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.514
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Трубка может и промолчит,а кровь покажет.

6. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508

+1
    не сажусь только если чую похмелье

7. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Действительно как-то странно.
    Вино помоему сразу после выпивки даст 0.5, а тут утром...

8. Toshiba

Toshiba Новичок

29 янв 2007
    95

+1
    Либо пить, либо рулить.
    Энто 2 вещи не совместимые в моем понимании.

1 человеку нравится это.
  9. Павел487

Павел487 Bad e-mail

26 июл 2004
    88
    PASSAT B5 1.8T

Ничего странного!
    При нарушениях функций пищеварения, алгоколь перерабатывается значительно медленней.
    Кто из нас правильно питается? Первое на обед, полный завтрак, ужин врагу?
    Доширак рулит, у каждого второго в пузе тайфуны, вот и результат.
    У одного друга трубочка позеленела через 8 часов после 200 граммов водки, хотя по всем правилам не должна была.

10. adrc_snake

adrc_snake Bad e-mail

27 сен 2005
    39
    Audi A-4/1.8/quatt

Мда уж... лучше не пить... чем так встревать :) Друг, приезжай к нам в Ату, мы тебе тут найдем права :) А вообще... что я могу - сочувствую... урок на будущее... у меня у самого за последний год три раза права забирали, причем езжу я спокойно, обычно не нарушая. А забрали...
    1) Разворот с нарушением двойной сплошной - в три часа ночи при полном отсутствии машин... хотя нет... одна была в кустах - она сирену и включила...
    2) При небольшом ДТП - вионоват ни я, но один фик забрали... месяца три пытался доказать свою правоту (тот машины, доки оставил - и его след простыл) потом плюнул на всё и забрал права, заплатив менимальный штраф.
    3) улочка маленькая такая - там все машины ставят так, как хотят... Но вот однажды ГАИшники на этот куш и заехали - паркова на стороне встречного движения (так таких как я еще машин 5 было)... забрали с пересдачой.. вытащил на следуюий день, отдав 200 тугриков...

За алкоголь не забирали, ну его нафих...

11. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.075
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)

+1000 нах:umnik:

12. Slimcs

Slimcs Новичок

14 янв 2007
    46
    Nissan X-Trail T31

Ищи контакт в той гаишке, в том году так же попал, но в другом месте. Тоже свозили на продувку 0,5 и 0,2 промили интервал 20 минут. Повезло нашёл контакт с человеком в гаи (в то которые меня поймали) вернуть права обошлось в 15000р. И как я понял для них это частая практика - так как сделали всё быстро и без проблем.

13. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
  14. Грихан

Грихан Bad e-mail

13 июл 2006
    78
    Audi 80/B4 1.9TDI 94г., WGolf4 1.6 1998г.

Да я ментов не виню, там на Стачек просто развод был на деньги, они даже на экспертизу не повезли, а тут ну что поймали да молодцы это их работа, блин и почему я не позавтракал???? Ничего бы небыло, я же был уверен что ничего не покажет, сижу вообще похмелья не ощущаю думаю блин да ладно съезжу вот и съездил пока права еще не вернул, верну отпишу.....

15. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

++++ 100000

16. 74Павел

74Павел Bad e-mail

23 авг 2006
    9
    АА 2,7 2Т 2001г.в.

если едешь лучше с вечера не пить, ну нах рисковать, что бы там не говорили а реакция с бодуна совершенно другая, дело не в показании трубки и анализах крови, а в здоровье и жизни водителя и окружающих!

17. Грихан

Грихан Bad e-mail

13 июл 2006
    78
    Audi 80/B4 1.9TDI 94г., WGolf4 1.6 1998г.

Добрый день!!! Вот моя история закончилась положительно!!! Лишили меня на два года прав 1 марта, три месяца ездил по времянке не останавливали да и бог с ним, а в начале июня поймали пробили по базе и вот на две недели машину в гараж...Все это время а точнее с начала апреля когда прошло два месяца с нарушения мой адвокат писал всякие письмо и прочее....
    1. Повестки на суд мне присылали я их не брал т.е. не подходил к телефону и дверь никому не открывал...мне их кидали в ящик, но я должен был за нее расписаться
    2. Я сделал себе такую бумагу что я был в командировке в тот момент когда был суд и присутствовать яч на нем физически не мог...
    3. После вручения мне постановления о лишении прав мой адвокат подал аппеляцию на перевод дела в городской суд из мирового суда...ее удовлетворили...
    4. Городской суд удовлетворил аппеляцию и по какимто там статьям кодекса РФ отменил решение мирового судьи и постановил дело закрыть за истечением срока давности и вернуть мне права...
    5. После того как письмо из городского суда пришло в наше доблестное ГИБДД мы с адвокатом порехали вчера и забрали мои прва без каких либо проблем

Вот так, так что по закону можног все сделать
    У меня вышло по деньгам 20000 адвокату, 1000 две доверенности (адвокату), 1000 медсправка водителя (без нее не отдали бы права)...итог 22000 руб. и куча нервов.....была бы на месте у меня десятка тыщ с собой отдал бы гайцам и не парился но денег с собой не было, и было это за городом...
    Всем удачи

18. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

пить надо меньше.

19. varera

varera Завсегдатай

9 мар 2005
    567
    VW Pass 03г 1,9tdi

Вы че робята! 500грам вина -это же мизер!(да еще с вечера).Равно выпить бутылку крепк.пива за ужин.
    И что же теперь за руль С УТРА не садится???
    Вино равно пиво вечерком равносильно аперетиву, для поднятия аппетита, для общения, расслабления, снятия
    кров.давления... Вообщем для здоровья..
    Тогда чего же хаите человека? не пойму :shock:

Сам на праздник в 3ночи выпил 900гр вина, утром встал,душ, собрался, поел и ровно в 1час дня двинул на
    Москву(300км).Риск был что покажет, но скорее был бы развод со стороны ДПС и медработников.
    Так что поехал бы в независимую мед.экспертизу искать справедливости