И все-таки она королева.....Пугачева

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 30 апр 2011.

1. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Т.е если человек гомосексуалист,лесбиянка,транс или просто чудак,ему и руку нельзя подать-протянуть,ведь он не такой как ВСЕ(снаружи),что опять за бред.Хочет человек ЛЮБИТЬ себе подобного,да флаг им в руки,почему то в других странах всё более демократичнее.

2. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    да и в нашей стране это демократично до тех пор, пока все это не пытаются выставить на всеобщее обозрение. Я дома тоже люблю голый походить, однако сомневаюсь, что кого то это порадует, пойди я в голом виде по улице. А иразве я не могу этого себе позволить? ведь у нас демократия.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    ну галкин и пугачева вроде тоже своих детей на красной площади не выставляют. а если желтой прессе хочется об этом писать, разве галкины виноваты?

4. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    разве?????
    что то о многих семьях не пишут, вон, даже о детях нашего призедента кругом тишина (это на тот случай, если другие семьи не такие знаменитые как пугалкины)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    думаю путин для этого приложил больше усилий, чем галкины ради того, чтобы о них написали :)

6. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    именно)) так что не стоит все валить на желтую прессу)))):hi: