http://www.youtube.com/watch?v=GCCS5fixC70&feature=youtube_gdata_player Вот это - настоящая королева Концерт 2009 года, кстати. Самый свежий. Для многих песня не самая известная, но посмотрите весь ролик до конца. Я вот думаю, что в определенной ситуации мож и не прочь геронтофилом стать ненадолго с пугачихой такое, конечно не прокатит
Я тут недавно переслушивал Джона Леннона, альбом Double Fantasy, так вот они там на пару с Йоко Оно поют. И меня вдруг осенило, что Агузарова слизала стиль исполнения с нее. Вот ничего у нас нашего в музыке не было, один плагиат кругом. Впрочем как и во всем остальном. Про Пугачеву так скажу: мне ее творчество никогда не нравилось, как и вся советская эстрада в целом.
Не свисти - было :bt: Но мало, на вскидку "Звуки Му", Курёхин, "Калинов Мост"... :smile8: И вобще рок-н-ролл, джаз и вся попса имеют ниггерские корни. Засим слушайте классику, там наше всё
Какая гадость. Голос у Пугачевой стал отвратительный. Вернее, это даже не ее голос, сама она вживую тысячу лет не поет. (Поэтому считаю полным бредом ходить на концерты этих "звезд" - там крутят в точности те же фонограммы, которые выходят в альбоме.) Ей давно пора на пенсию. Токио - тоже какая-то дрянь. Как вообще все эти морды с краснодарским акцентом попадают в зомбоящик?
Ну ладно, согласен, не все слизывают, но в большинстве все же да. И потом я имел ввиду всеже эстраду. А перечисленное тобой к ней отношения не имеет. А к "Звукам Му" в свое время приложил руку сам Брайан Ино . Я вот кстати хочу поизучать его творчество, но не знаю с чего начать.
Ино, если я правильно помню, продюсировал их альбом и концерты в ЮК и ЮСА в 87-89 годах. Была даже байка, что после выхода оного в английской прессе назвали стиль Звуков - русские народные галлюцинации. А сам Ино крут. Я когда на Эмбиент подсел всего его переслушал, даже видео достал в конце 80х - Thursday Afternoon, где барышни в воде можно сказать лежат Так что если бредятина и эксперименты ранних Roxy Music не сильно привлекают, то сольники, ранние ессно, особенно с Фрипом
+1 Она памятник сама себе. Взять ее голос лет 20 назад... хотя бы и сейчас... я не говорю о начале ее творчества. просто иллюстрация к лозунгам по борьбе с курением.
В новостях озвучили .... я даже подумал, что ослышался Ну хоть имена нормальные дала, а не как Бедросович ...
Цирк)) иначе и не назвать))) вынашивала-рожала суррогатная мать!!!! Воспитывать будут няньки!!!! вопрос-нахера?)))))))))))) скоро пробабкой стать может, а ее в мамы потянуло??? глупо!!!
звучит как зов "назад к природе"))) давайте ходить голыми, и плевать на общественное мнение)))))))) не в коем случае не осуждаю их, но все выглядит такой показухой и глупостью. что я этого понять никак не могу))) исключительно свое мнение высказываю)) это так же как с сексуальными меньшинствами: есть они, ну и пусть, их дело. Только нафига все это афишировать? для чего все в глаза пихать "свою индивидуальность и плевание на мнения других"?????
А в чём глупость,если 2 любимых человека хотят детей,но у них не получается в связи возрастом любимой.Я ЗА Представь себя на месте Галкина, только с Деми Мур или кто тебе нра, что будешь делать?
У меня цензурных слов нет по этому поводу..... Через пяток лет на вопрос:сколько лет твоей маме,что отвечать дети будут ? И без разницы,кто у них биологическая мама. Уж не говоря о том,что все мы смертны (дай Бог ей долгих лет,конечно). А папе ? Насилие над здравым смыслом. Пиар охуе...й получился,напомнила примадонна о себе.... а по жизни-......... пс. мама-это только та,кто выносила и родила. И всё. Да и не по-христиански это.
Тогда скажите,кто тогда эти ЛЮДИ,которые берут детей(чужих во всех смыслах)из дет.домов и воспитывают их,дарят любовь,дают образование,тепло и.т.д.,а мать которая родила и бросила этого рёбенка, может смело называть себя Мать и её поступок христианский? Так что мухи отдельно,котлеты отдельно