И все таки Бог есть

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sergey2, 21 янв 2010.

1. zic

zic Участник форума

20 май 2007
    458
    Audi A6, ABC
    Так если бы я! Я то уже хотел уезжать. :nod:

2. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    Нда, для полного счастьтя мало, чтобы тебе было хорошо, обязательно надо чтобы еще кому то было плохо:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    знаю и шоссейную и волжский и волгоградку... но нихоена не понял, где ты ехал, куда ехал :rock::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Т образный перекрёсток, стою первый поворачиваю на лево, ждём проезда машин с права/лева, тут рядом(на встречке) встаёт ухарь на Соренто (по моему)и пытается стартовать первым:) я не понимая наглости тоже нажимаю...в результате чувак оказывается на встречке, я на своей полосе...далее впереди появляется рейсовый автобус, и чиста жип:) встаёт за мной не переставая помаргивать мне фарами, я останавливаюсь на обочине доставая на всяк случай дружка Хорхе(кладу на колени под полу пиджака) далее самое интересное:) чувак объезжает меня и открыв пассажирское окно крутит у своего виска, думаю он этим движением показал мне, что он поправил в своей голове поломку:rofl:
    Идиотов хватает, сам понимаю на 1-ом месте должно быть правило "ДДД":umnik:
    Но иногда хамство перекрывает рассудок:D

5. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    из центра по волгоградке и на волжский налево (не там не совсем волжский, там типа на ул окскую). Направление в центр стояло все.

6. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    За собой такое замечаю, пытаюсь избавиться от этой привычки, или как её ещё назвать. Надо быть спокойнее, но хамство перекрывает рассудок :umnik: