Нда, для полного счастьтя мало, чтобы тебе было хорошо, обязательно надо чтобы еще кому то было плохо
Т образный перекрёсток, стою первый поворачиваю на лево, ждём проезда машин с права/лева, тут рядом(на встречке) встаёт ухарь на Соренто (по моему)и пытается стартовать первым я не понимая наглости тоже нажимаю...в результате чувак оказывается на встречке, я на своей полосе...далее впереди появляется рейсовый автобус, и чиста жип встаёт за мной не переставая помаргивать мне фарами, я останавливаюсь на обочине доставая на всяк случай дружка Хорхе(кладу на колени под полу пиджака) далее самое интересное чувак объезжает меня и открыв пассажирское окно крутит у своего виска, думаю он этим движением показал мне, что он поправил в своей голове поломку Идиотов хватает, сам понимаю на 1-ом месте должно быть правило "ДДД" Но иногда хамство перекрывает рассудок
из центра по волгоградке и на волжский налево (не там не совсем волжский, там типа на ул окскую). Направление в центр стояло все.
За собой такое замечаю, пытаюсь избавиться от этой привычки, или как её ещё назвать. Надо быть спокойнее, но хамство перекрывает рассудок