3 раз накрылся вакуумник !!! после 1-го раза купил бу на разборке, проработал месяц, зашипел.купил опять бу (600 р.) сегодня опять зашипел, тормоза пропали...ну и т.д. вопрос к спецам: не везёт с вакуумником или причина их гибели в другом кроеться ? ставить его проблем нету, слава богу руки не из Ж...растут. способы проверки данного девайса есть какие ?
Ответ: И В 3-й РАЗ Я ПОМЕНЯЛ ВАКУУМНИК..НУЖЕН СОВЕТ!!! не, убить его врядле возможно... сам он дохнет... купи новый, он бдет на гарантии, если и чё случица, заменят на новый, но тогда ищи причину... но повторюсь, его убить, нет возможностей.
Ответ: И В 3-й РАЗ Я ПОМЕНЯЛ ВАКУУМНИК..НУЖЕН СОВЕТ!!! Педаль тормоза у тебя отригилираванна правельно. У меня слишком высоко была , зашипел вакуомник , отригулировал и все OK.
Ответ: И В 3-й РАЗ Я ПОМЕНЯЛ ВАКУУМНИК..НУЖЕН СОВЕТ!!! PAPA ZEUS, у меня такая же хрень с вакуумниками!!! Только я наступил в третий раз на грабли сильнее: умер новый вакуумник... И только после этого меня осенило - причина скорее всего в обратном клапане на вакуумной трубке. Снял трубку, дунул в неё с обеих сторон по очереди - дуется свободно, как будто клапана вообще нет! А внутри трубка мокрая от бензина. Я думаю, что мембрана вакуумника умирает из-зи попадающего на неё бензина. Сейчас заказал новую вакуумную трубку с обратным клапаном... Жду...
Ответ: И В 3-й РАЗ Я ПОМЕНЯЛ ВАКУУМНИК..НУЖЕН СОВЕТ!!! Может масло плюет двигун и в вакум поподает???