Уважаемые форумчане За помощью к вам !!! дв NF, стоит кондиционер, стоит датчик температуры 4-х контактный , накрылся , что было вызвано не правильным указанием температуры на приборной доске и не включения вентилятора радиатора после останова двигателя на прогретом моторе. Стал менять. Разьем закис так что в попытках его вытащить провода обломились, т.к. датчик стоит снизу патрубка. датчик выкрутил, купил новый, в магазине сказали что щас делают тока 3-х контактные, теперь собственно сам вопрос , как определить куда какой провод цеплять , методом научного тыка с помощью пробника нашел якобы нужный разьюем и провод чтоб оживить указателдь температуры. Но работает он первые минуты пуска на холодном двигателе показывает нагрев до 70 градусов а потом стрелка падает. Вентилятор так и не включается. Подскажите по данному вопросу. Может у кого есть описание какие контакты что в этом датчике означают. ЗЫ Распилил старый датчик на предмет посмотреть за что плачу такие деньги, хм .... обнаружил две платы с микросхемой.
Скорее всего не так провода воткнул. Поясню. На NF включением вентилятора на малую скорость при остановленном движке занимается другой датчик - он стоит на тыльной стороне движка, сверху, на кронштейне, который прикручен к крепежу клапанной крышки. И еще этим включением занимается 3-х контактный датчик в низу радиатора. Датчик в патрубке внизу не занимается вентилятором - он дает температуру на стрелку, 2 других контакта идут на лампочку перегрева или на борткомпьютер. А то, что ставят 3 а не 4 вывода - это просто массы нет на датчике (кажись так - у меня друг разбирался). Попробуй провода к датчику подсоединить так, чтобы они стояли так же как и со старым датчиком - на тех же местах
Дело в том что я не знаю как провода стояли, они отвалились до того как штекер удалось вынуть Буду пробовать методом научного тестера Спасибо за совет
если есть электросхема - то посмотри её - там датчик расписан не как единое целое, а как 2 отдельные цепи - и посмотри какие провода по цвету и как стояли. Выпускается ИД "За рулем" хорошая цветная электросхема Ауди-100 - там подробненько все описано
четырех конт датчик: - земля - на приборку - на лампочку перегрева - на борт компьтер или климу (тож перегрев) земля не нужна, если контсрукция датчика берет ее с корпуса(вот поэтому корпус четырех конт датчика и пластмассовый). а вот поведение датчика когда то показывает, потом после прогрева не показывает, потом снова может бессистемно показывать - говорят "болезнь этих самых датчиков" немного помогает "разобрать-пропаять", но помогает процентов на 80%. у меня все-равно временами не працует
Так в том то и дело что датчик новый , могет канечно и бракованный, но что самое интересно что он показывает температуру каждый раз при пуске холодного двигателя и потом не никаких признаков жизни пока двигатель совсем не остынет. Я предположил что возможно это штатный режим для клеммы кондера
Возможно еще эта клемма может использоваться для регулировки опережения зажигания - в NF стоит КЕ3 Мотроник, т.е. управление зажиганием, опережениями, выполняет отдельный электронный блок (в ногах водителя, слева за обшивкой) - вот может эта клемма датчика и идет на него - без электросхемы я просто не помню.
НЕ-А. контакт на датчик там один. на остальных появляется "земля" токо при перекреве (по-типу реле действует, токо электронное)
а попробуй - в свое время журнал "За рулем" делал рассылку по России литературы под заказ наложенным платежом - в журнале найди - кажись рассылают, можно это у них уточнить