Плавающие обороты на ХХ. Много уже писали в «конфе», но все сводилось к промывке клапана ХХ или устранения плохого контакта. Даю полную картину. Обороты плавают на ХХ словно кто то под капотом подгазовывает (злобный невидимка)от 1000-1200,1300, иногда при включении кондиционера на режим «эконом» они восстанавливаются 900-1000, но при включении на «макс.» (скорость вращения вентилятора) всегда начинают плавать от 1000-1300,1400. Если на ХХ попробовать плавно увеличить обороты педалью газа, то как только она отходит от исходного положения, двигатель словно в разнос уходит и обороты увеличиваются сами до 2000-2500 об. Клапан ХХ промывал. Расход очень большой. 1. Если снять фишку с клапана ХХ, на работающем двигателе – обороты падают до 600-400 двиг., колбасит и он глохнет, но если педалью газа довести обороты до 900 об. И удерживать педаль – обороты не плавают и их можно также плавно увеличивать и дальше. 2. Левее клапана ХХ (если стоять лицом к машите) есть две фишки на одной пластине одна черная, другая коричневая (не знаю для чего они, в «конфе» читал вроде какая то для автоматического поддержания оборотов). Так вот если на работающем двигателе снять черную фишку при одетой фишке на ХХ обороты то обороты поднимаются до 2000-2200 и держаться. 3. Если тоже самое проделать с коричневой фишкой- снять, при одетых остальных фишках то обороты выравниваются 1000-1100 не плавают, но при подгазавке опускаются не сразу а плавно и при влючении кондиционера на «макс.» (скорость вращения вентилятора) поднимаются до 2000 и держаться. Вот полная картина как я думаю. Если у кого есть какие соображения буду рад. Спасибо всем откликнувшемся.
Ответ: И снова ХХ (злобный невидимка) Фишки. 1. Коричневая. Подключена к клапану, который на режиме принудит. ХХ открывает "обходной" воздушный канал, минуя лопату расходомера. Тем самым на режиме принудит. ХХ отключается подача топлива через форсунки ( лопата расходомера опущена ). Клапан срабатывает при условиях: а) Обороты КВ выше 1200 об/мин; б) Дроссельная заслонка закрыта и "сработал" ее концевик ( провода к черной фишке). 2. Черная. Подключена к концевому выкл. дрос. заслонки. Срабатывает при открывании той самой дрос. заслонки. Цитата:"1. Если снять фишку с клапана ХХ, на работающем двигателе – обороты падают до 600-400 двиг., колбасит и он глохнет, но если педалью газа довести обороты до 900 об. И удерживать педаль – обороты не плавают и их можно также плавно увеличивать и дальше." Это слишком закручен болт регулировки оборотов ХХ. Его нужно выкручивать до тех пор, пока обороты не станут в районе 950 об/мин при подключенном клапане ХХ и выкл. потребителях.
Ответ: И снова ХХ (злобный невидимка) Не очень понял "отключается подача топлива через форсунки..", а как тогда вообще бензин будет попадать в двигло? Я всю дорогу считал, что в режиме ХХ форсунки тож работают, али не прав?