MMi Здравствуйте , приобрел Audi A6 C6 Avant , 2.7 Diesel. 12/2008 с Германий. И вот вопросик насчёт MMI , как узнать какая у меня версия. и можно ли где то скачать карты Латвий? они в принципе есть , но показывает только главные дороги. в MMI пишет вот это - Версия ПО - HNAV_eu_k0022_1_01 Русский язык есть , но нельзя управлять голосом. пишет что для русского языка эта функция не поддерживаться. вот в общем вопрос , если ли версия по свежее?
Re: MMi Ну он же картинку выложил. Рестайлинг, думаю карты Латвии должны быть. Карты Обновлять придется у диллера(( Голосового управления на русском нет.
Re: MMi Думаю да , 2008 год , 12 месяц. Противотуманки не круглые , и диодная полоса в фарах.и еще вопрос , как включать омыватели фар?
Re: MMi Думаю навигационная база у вас, скорее всего, 2009 года. Например в 2011 Украина, Киев, нормально прорисован.
Re: MMi Карты есть , но показывает только главные автомагистрали , городские улицы не показывает ( а самостоятельно нельзя их обновить? А что еще голосового управления на русском нету? Тормозят ребята (( а у дилера эт все платно? Я просто машину с салона брал , в Германий. Может бесплатно делают?
Re: MMi Надо было попросить в салоне, когда брали, чтоб обновили. А так, все за бабки Карты надо активировать, для этого нужно соединение с сервером в Германии, соответственно к диллеру.
всем прювет! тем про ММИ (авто 2007-2008гв) много прочитал но так к общему знаменателю не пришел. Так есть цветные и монохромные мми. Польза от цветного экрана? ТВ редкость, двд тоже единично. Цветной как я понял не русифицируется? Остается только навигация да и та наверное не корректно работает в России? как определить по виду авто есть тв или двд? и вот еще а двд читается с диска?
Совершенно де разные системы. Русифицируется цветной. Куча возможностей в нем в отличие от монохромного. ТВ не редкость, если что можно дооснастить. Навигация работает корректно. Определить, если нажать на тв будет показывать телевизор, на приемнике дисков написано двд.
Re: MMi У меня есть карты европы 2010 года. Вроде как бы они даже подходят и для 2g и 3g. Пока не проверял, повода не было.