Авто А80 2,3 Коробка ощутимо пинается при переключениях. При чтении ошибок контролера АКП, постоянно вылетает ошибка 00660 Стераю её, но достаточно проехать пару сотен метров и опять она родимая. Снимал потенциомерт на проверку - сопротивление меняется плавно, без скачков и укладывается в допуски (в книге по ремонту указаны). Читал что на А100 включатель kick-down стоит отдельно на тросе газа, на моей такого не нашел. Где его искать? В ДПДЗ есть только один "микрик" ХХ для Джетроника. Есть ещё одно. В програме диагностики окно "нагрузка" при отпущеной педальке показывает 2.0-2.3%, а ведь должна вроде как 0%.Может в этом проблема? Буду признателен за разъяснения и советы.
Не много помучился, но программкой VAG-tool адаптировал начальное положение заслонки к 00%. Верхнее значение 99,6% - думаю нормально. Завтра посмотрим на её поведение. Вот ещё бы давление замерить.
Прям вот на тросе газа? На 100/44 микрик кик-дауна стоит над педалью газа по типу лягушки над тормозом.
Чего-то я братцы протупил. Микрик на холостой ход в этом потенциометре есть, но там еще какой-то контакт есть. Кто подскажет: этот кик-даун просто разомкнут/замкнут или сопротивление имеет?
замкнут-разамкнут.на ДПДЗ сколько проводов подходит?неужели он совмещен? может быть и под педалью. если он (кик-даун)постоянно замкнут,толчки будут и не будет ,навернека 4 передачи.4 ,есть? если есть 4,нужно мерять давление,но по кику ошибка есть-то есть и этот датчик.
На ДПЗ два разъема по три контакта. Один разъем точно для джетроника - хх и полная нагрузка. Под педалью нет, всё облазил. Есть все четыре. Когда газульку давишь в пол, то на передачу вниз падает.
каким тестером проверал-если цифровым-то тяжело поймать плавность показаний.сейчас порылся в своих чертежах.на схеме 096 к ДПДЗ подходит три провода,но схема нарисована так,что с реднего провода к крайнему дложно быть 0,то есть контокт замкнут. какой джетроник стоит?какой год? но всетаки-одна пара контактов управляет АКПП,вторая -джетроникам.нужно схему искать.сегодня я не нашел.может кто из ребят?
Ну да, цифровым. Я даже пытался логи писать. На графике в окне "нагрузка" от 0% до 99,6 плавно растет и в окне где напряжение все плавно. KE III JETRONIK 2,3 92г. В авто три блока: VEZ, JETRONIK и DIGIMAT Первые два как то связаны между собой, а может и третий сними за одно.