Ответ: И снова транспортный налог Я за S-ку,последний раз заплатил 17.250 (230 л.с.) Вероятнее всего в налоговой ошиблись........... Но поверьте на следующий год все придет сполна
Ответ: И снова транспортный налог "на основании законодательства РФ о налогах и сборах вы бязаны оплатить в 2009году 11500.00 руб" из уведомления на ЭС4 230сил
Ответ: И снова транспортный налог владею авто уже 3 года ни разу налог не приходил (правда лошадей мало совсем).
Ответ: И снова транспортный налог бывает... отцу 8 лет не приходил налог.. пока не продал а как продал прислала толи за 2 толи за 3 последних года
Ответ: И снова транспортный налог Я тоже ни разу не платил за 4 года. И машин было полно. Наверно посодят терь. Пойду сухари сушить.
Ответ: И снова транспортный налог там есть что-то типа "срока давности преступления" ;-) заплатишь за последние то ли 3 то ли 4 года
Мне пришла бумажка в декабре 08 за 6 месяцев 08 года со сроком уплаты до 30.07.09 Нормально, просто и понятно. В Москве где еще можно оплатить транспортный налог, кроме сбера?