И снова проблемы со светом на рестайле!!!!

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем RomBezDK, 23 фев 2013.

1. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    Сразу прошу прощения если где то обсуждалось, но вот в чем беда!!!! Недавно начались проблемы с правой фарой (би-ксенон лампы d3s) включаться стала с 10 а то и с 20 попытки думал уже блок розжига приговорить :-( !!! НО !!! (Сразу прошу не заеб...ть на тему ксенона в туманках) поставил язначит ксенон в туманочки отрегулировал и вроде все хорошо ( езжу на режиме габаритные огни + ПТФ) стремно просто одноглазым кататься периодически:) спустя сутки тухнет правая ПТФ и собака такая начинает так же включаться с 10 - 20 попытки!!! Куда рыть???? Совпадение или закономерность по правой стороне???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. pile619

pile619 Живу я здесь

12 июл 2006
    2.222
    Республика Крым
    A6Q/4F '05 BAT
    почему на блок думаешь? начни с ламп. в туманке быстро можно переставить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. aleks63 Tomsk

aleks63 Tomsk Живу я здесь

22 дек 2012
    2.495
    A6/4F 2.0T 2009г
    А ксенон в ПТФ вы ставили до того как правая фара стала глючить ? Может что-то с коммутацией ? Шнурком проверяли , что говорит ? 09 блок надо протрести , чудес не бывает !!!

4. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    Ксенон в ПТФ ставил собственно из за глюка с правой фарой :-( лампы в фаре переставлял местами, эффекта ноль значит не лампа :-( по ошибкам была только одна по реле омывателя фар и то потому что предохранитель на зиму удалял. Ну и лампочка в памяти висит когда ошибка проходит. В ПТФ не пробовал переставлять местами но мне кажется толку не будет.(вечером посмотрю)

5. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    Я честно говоря на блок не думаю ( слишком много совпадений на правую сторону машины) мне кажется проблема до блока розжига только не могу сообразить где:-(

6. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Да Вам любой электрик в гараже найдет проблему! А ксенон в ПТФ это сильно конечно! У меня товарищ купил с ксеноном в ПТФ .... больше не включает!

7. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    Да не нормально просто задирать не надо его вверх и все:) а так еще никто ни разу не моргнул да и сидя напротив в машине я не ощутил ослепления :) так что все от настроек зависит:)

8. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Наверное! Только никто это не делает!

9. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    Вот и именно все гонятся за красотой а моя задача максимум комфорта с наименьшими потерями для всех :)

10. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    Сделал диагностику по 09 блокуошибок нет только по лампочкам выпрыгивают :-( тест исполнителей тоже ничего не показал :-(

Кстатьи вопрос на засыпку когда включаю туманки парктроник спереди ловит видимо помехи и пищит !!! Чем можно экранировать блоки розжига? Прикрутил я их к лонжеронам другого места не нашлось:-(

11. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.309
    А6 3.0Т st2 REVO
    Вот именно по этому я и сказал при установке чтобы их прикрепил снизу на бампер там под них идеальное место.
    нельзя было их туда крепить из за этого и помехи.

12. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    К сожалению место там есть только у правой туманки а с левой у меня воздухозаборник на интеркул а выше уже лонжерон :-( а единственное свободное место занимает омыватель фар и датчики парктроника вот как то так:-(

13. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    Или с низу ты имеешь ввиду на губу бампера положить туда где стык защиты и бампера? Мне кажется это не совсем надежно :) да и лишних дырок делать не хотелось.

14. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.309
    А6 3.0Т st2 REVO
    мне их поставили сразу за фальш решёткой вниз на сам бампер приклеили на ЗМ двухсторонний держится мертво.

15. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    У меня там воздухозаборник к сожалению:) у нас маторы немного разные как я заметил:), ну дак есть соображения как от помех избавиться а то я физику немного позабыл:) мож блок во что нибудь обернуть или прокладлчку замутить между блоком и лонжероном?

16. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    Да ну и морозы у нас зимой до 40 добегают не всякий скотч и клей вывезет на морозе :-(

17. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.309
    А6 3.0Т st2 REVO
    я не знал что на 2.8 там воздухоборник...
    честно тогда даже не знаю... полюбому помехи будут... или попробовать блоки может поменять? какие сейчас стоят?

18. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    Не не у меня 2.0 tfsi а блоки хз какие вроде не китай :) брал комплектом блок + обманка+ лампа всего по два цена за все 9500