Сразу прошу прощения если где то обсуждалось, но вот в чем беда!!!! Недавно начались проблемы с правой фарой (би-ксенон лампы d3s) включаться стала с 10 а то и с 20 попытки думал уже блок розжига приговорить :-( !!! НО !!! (Сразу прошу не заеб...ть на тему ксенона в туманках) поставил язначит ксенон в туманочки отрегулировал и вроде все хорошо ( езжу на режиме габаритные огни + ПТФ) стремно просто одноглазым кататься периодически спустя сутки тухнет правая ПТФ и собака такая начинает так же включаться с 10 - 20 попытки!!! Куда рыть???? Совпадение или закономерность по правой стороне???
А ксенон в ПТФ вы ставили до того как правая фара стала глючить ? Может что-то с коммутацией ? Шнурком проверяли , что говорит ? 09 блок надо протрести , чудес не бывает !!!
Ксенон в ПТФ ставил собственно из за глюка с правой фарой :-( лампы в фаре переставлял местами, эффекта ноль значит не лампа :-( по ошибкам была только одна по реле омывателя фар и то потому что предохранитель на зиму удалял. Ну и лампочка в памяти висит когда ошибка проходит. В ПТФ не пробовал переставлять местами но мне кажется толку не будет.(вечером посмотрю)
Я честно говоря на блок не думаю ( слишком много совпадений на правую сторону машины) мне кажется проблема до блока розжига только не могу сообразить где:-(
Да Вам любой электрик в гараже найдет проблему! А ксенон в ПТФ это сильно конечно! У меня товарищ купил с ксеноном в ПТФ .... больше не включает!
Да не нормально просто задирать не надо его вверх и все а так еще никто ни разу не моргнул да и сидя напротив в машине я не ощутил ослепления так что все от настроек зависит
Сделал диагностику по 09 блокуошибок нет только по лампочкам выпрыгивают :-( тест исполнителей тоже ничего не показал :-( Кстатьи вопрос на засыпку когда включаю туманки парктроник спереди ловит видимо помехи и пищит !!! Чем можно экранировать блоки розжига? Прикрутил я их к лонжеронам другого места не нашлось:-(
Вот именно по этому я и сказал при установке чтобы их прикрепил снизу на бампер там под них идеальное место. нельзя было их туда крепить из за этого и помехи.
К сожалению место там есть только у правой туманки а с левой у меня воздухозаборник на интеркул а выше уже лонжерон :-( а единственное свободное место занимает омыватель фар и датчики парктроника вот как то так:-(
Или с низу ты имеешь ввиду на губу бампера положить туда где стык защиты и бампера? Мне кажется это не совсем надежно да и лишних дырок делать не хотелось.
мне их поставили сразу за фальш решёткой вниз на сам бампер приклеили на ЗМ двухсторонний держится мертво.
У меня там воздухозаборник к сожалению у нас маторы немного разные как я заметил, ну дак есть соображения как от помех избавиться а то я физику немного позабыл мож блок во что нибудь обернуть или прокладлчку замутить между блоком и лонжероном?
я не знал что на 2.8 там воздухоборник... честно тогда даже не знаю... полюбому помехи будут... или попробовать блоки может поменять? какие сейчас стоят?
Не не у меня 2.0 tfsi а блоки хз какие вроде не китай брал комплектом блок + обманка+ лампа всего по два цена за все 9500