Почитал я что тут народ насчет стоек пишет (интересно, познавательного много). А у меня вот такой глюк пошел. Искал источник скрипа сзади, от нечего делать перебрал заднюю стойку и вот что обнаружил: АММО при вытягивании штока имеет плавный ход, НО назад он самостоятельно не отходит - означает ли это, что стойке кирдык??? Имея опыт по переборке на М2141 передних стоек знаю, что нормальный АММО должен самостоятельно назад утягиваться. Что характерно машина не просажена и на трассе никаких проблем не возникает. Если бы не скрип то я туда даже и не полез бы... ЗЫ задние стойки - газовые.
обсолютно нет !!! он не должен возвращаться сам ! и мало того чем туже он поддается втаскиванию и вытаскиванию, тем АММО лучше и новее !
Re: Re: Re: И снова про стойки... поздравляю ! теперь ты счастливый обладатель тугих и плавных АММО !
Я рад, что дал повод потрепаться на такую классную тему (насчет пердежа) Главное - ловля скрипа продолжается!:very_cool: И скрипит не стойка и не пружина, а.... хрен его знает что:rotate: Видимо обломившись с карбом, я также не устраню этот гадский скрип ЗЫ однажды услышал подозрительный звон сзади, думал что накрылись тормоза, как потом оказалось звенела погремушка - ребенок оставил (информация к размышлению)
Ездил с таким же скрипом больше года, всё не мог найти. Причина оказалась... никогда бы не подумал... в замке задней правой двери. Обнаружил, когда покачал машину с открытой дверью - скрипа не было!