И снова про стойки...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Gosha, 8 июн 2004.

1. Gosha

Gosha Участник форума

11 фев 2004
    392
    МЦ carisma 1998 г.в.
    Почитал я что тут народ насчет стоек пишет (интересно, познавательного много). А у меня вот такой глюк пошел. Искал источник скрипа сзади, от нечего делать перебрал заднюю стойку и вот что обнаружил: АММО при вытягивании штока имеет плавный ход, НО назад он самостоятельно не отходит - означает ли это, что стойке кирдык???

Имея опыт по переборке на М2141 передних стоек знаю, что нормальный АММО должен самостоятельно назад утягиваться. Что характерно машина не просажена и на трассе никаких проблем не возникает. Если бы не скрип то я туда даже и не полез бы... :confused: :chainik:

ЗЫ задние стойки - газовые.

2. Vovka

Vovka Guest

обсолютно нет !!! он не должен возвращаться сам !

и мало того чем туже он поддается втаскиванию и вытаскиванию, тем АММО лучше и новее !:up:

3. Gosha

Gosha Участник форума

11 фев 2004
    392
    МЦ carisma 1998 г.в.
    Re: Re: И снова про стойки...

Тугой плавный ход!:D :rock:

ЗЫ единственная приятная новость за сегодня!:up: :D

4. Vovka

Vovka Guest

Re: Re: Re: И снова про стойки...

поздравляю ! :D

теперь ты счастливый обладатель тугих и плавных АММО ! :beer:

5. Vovka

Vovka Guest

опять ты здесь ? :D :D :D все пукаешь ...

тут серьезная тема обсуждается , а ты ...:cry2: :D

6. Vovka

Vovka Guest

да меня тоже :D

как тупой и еще тупее ... блин ...

7. Gosha

Gosha Участник форума

11 фев 2004
    392
    МЦ carisma 1998 г.в.
    Я рад, что дал повод потрепаться на такую классную тему :) (насчет пердежа);) Главное - ловля скрипа продолжается!:very_cool: :D И скрипит не стойка и не пружина, а.... хрен его знает что:rotate: Видимо обломившись с карбом, я также не устраню этот гадский скрип:dead:

ЗЫ однажды услышал подозрительный звон сзади, думал что накрылись тормоза, как потом оказалось звенела погремушка:D - ребенок оставил:drunk: (информация к размышлению)

8. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Ездил с таким же скрипом больше года, всё не мог найти. Причина оказалась... никогда бы не подумал... в замке задней правой двери.
    Обнаружил, когда покачал машину с открытой дверью - скрипа не было!:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Gosha

Gosha Участник форума

11 фев 2004
    392
    МЦ carisma 1998 г.в.
    И чего замок потом менял?:D (шютка)