Проблема вот такая - не работает одометр на Ауди-100/43, движок YV 1.6л, приборка с тахометром. Спидометр нормально работает, а вот пробег не считает . Поиском пользовался, но так ничего конкретного не нашёл. И все проблемы тока с "бочками" вроде... А если учесть ещё, что уровень бензина не работает, то вообще хреново ездить... Кстати, какова наиболее вероятная причина этой неисправности? Датчик в баке?
Извини за оффтоп, но красивая циферка у тебя на одометре. Скручен. Скорее всего, поэтому и не работает. У меня такое было. Снимал, визуально все в порядке. Пришлось покупать другой. (Кстати, у меня встал тоже на 145 тысячах). По поводу указателя бензина. Датчик в бензобаке? Может. Но мне кажется, что более вероятная проблема - в приборке (таблы с дорожками). Хотя, чем черт не шутит.
Циферка как циферка... Может и скручен, но есть маза, что реальный более-менее. Это судя по состоянию всего. Даже краска родная! И покраски не требует. Ещё, кстати, не работает подсветка приборки . Может правда чего отвалилось внутри... Ну с электрикой-то я думаю разберусь, а вот с одометром хуже... Хотелось бы, чтобы работал. А вообще это наверное судьба... У меня на 2109 те же траблы - не работает указатель зебина (правда лампочка работает, по ней и ориентируюсь) и не работает одометр основной (с суточным всё в порядке). Когда поставил панель с приборами от Опеля, то с одометром всё нормально стало, а вот с бензином хуже - не работает сам датчик в баке. И купить его не реально!
Не уверен насчёт твоей, но у меня тоже одометр вставал: там внутри такая металлическая ось, на которую надета пластмассовая шестерёнка - она съезжает по оси и перестаёт цеплять то, что ей полагается. вот и не считает. Так что надо её просто подвинуть и каким - то образом закрепить на мет. оси. Может, туманно объяснил, но когда приборку разберёшь - поймёшь. Кстати, пока ковырялся с этой шестерёнкой, обнаружил такую весч: цифры одометра имеют небольшой люфт, и если не сильно поджать их отвёрткой, выходят из зацепления - так я просто повернут левый барабан с цифрами и моментально скрутил себе 100000 км. пробега
Я такое уже тут читал, но про 80-ку вроде... А может и твой пост старый... А, кстати, как её разбирать-то?
Лично у меня на гольфе было похожее - останавливался одометр, спидометр работал. разобрав, обнаружил, что приводное колесико от шестерни привода к барабанчикам (то колесико, что сидит на одной оси с барабанчиками общего пробега) ослабло по посадке и проворачивается на валу барабанчиков. Колесико (шестеренка) силуминовая. Я его снял и по краю обода аккуратно набил углублений (типа накернил) - он этого его внутренний диаметр уменьшился, колесико с натягом встало на ось - все ОК, одометр работает теперь нормально Как панель разьирать - по метсу поймешь, ничего сложного нет. Только массу отключить не забудь на всякий случай
Ага, заодно и контакты в лампочках почистишь,Ю и лампочки поменяешь. Только мощные не ставь - пластмасса плавится.
ОФФ: Какого года у тебя машина? Пробег 1000% не может быть реальным! У меня на одометре 382000 км. Вот этому я более или менее верю. Авто 88 года.
Ну я тоже сомневаюсь в том, что не скручен, но всё-таки... Машина пришла из Германии в 97-м. Тут на ней наездили тыщ 5 км всего! Все детали стоят оригинальные, VAGовские!
В общем разобрал я щас приборку... Пока ничего криминального не заметил, вроде всё крутится. Проблема теперь в том - как снять стрелку спидометра? Мучился, мучился, не получилось... Саму стрелку кое-как оторвал, но осталась железяка которая не хочет сниматься, гнётся ось, боюсь отломить .
А я как - то без снятия стрелки обошёлся - тоже стралку отломил, потом клеил, а железяку эту так и не стянул. Подлез сбоку и усё поправил
Так чё где править-то? Вот в чём вопрос... Не вижу никакого криминала... Щас ещё пойду получше посмотрю...
Када всё разобрано и видно, то наверное, всё должно работать (вариант одного из законов Мерфи). Посмотри на шестерёнку, которая надета на оси и контактирует с приводом одометра. Подробнее не объясню - просто не помню. Пошевели шестерёнку - если гуляет вдоль оси - значит дело в ней - сдвинешь её в сторону контакта с другой шестерёнкой (червяком) и усё - остаётся зафиксировать на месте.
Буквально тока что ковырялся... Не снимая "цифрблата" не видно ничего подозрительного! Вроде всё крутится (то что видно), но циферки всё равно не бегают Кстати, в субботу проехал 400 км примерно... Так вот одометр сдвинулся на 2 км! Пока решил забить на это дело... Хотя бы уровень бенза вроде сделал... Ездить можно, а то ни уровня, ни пробега - весело . С подсветкой пока не ясно...