Здравствуйте, уважаемые автолюбители. Жалуюсь, что печка с одной стороны не греет, разобрал блок клапанов и увидел, что резинки умерли, надо менять в сборе. Но новый блок стоит космос, а б/у ненадолго хватит судя по тому, что я внутри увидел. Вывод - если на новый не наберу, в зиму б/у ставить смысла большого нет, так как хочется летом с кондеем ездить, а доживет ли? Внимание вопрос: а если выкинуть кишки, то по логике должно напрямую работать "на тепло", а когда холод понадобится, тогда к лету и репу чесать. У меня лето слава богу прошло гуд, хотя не сразу заработал кондей, покапризничал с неделю, я машину весной после зимней стоянки брал, а в зиму умерли клапанишки. Ничего там не заглючит, никто не тренировался по этой теме? А то может кто и лето промучился и зимой плачет, а тут мысль возникла )))........ суровая и бесплатная в сезон.
А потом, если получится, в тихую кайфовать и никому не говорить, что прокатило . Просто я как и все в основной массе с электрикой досконально не знаком, очкую мальца, как бы на что-нибудь отрицательно не повлияло. Так и придется вместо того, чтобы на чужих машинах учиться ремонтировать, как это обычно бывает, на своей тренироваться
А ты не тренируйся! Найди на разборе более или менее живой блок, да и сразу вкоряч. Тебе нужны-то только заслонки. Они наверное и на фольцах, шкодах и других моделях Ауди точно такие же..
Каким образом порванная резинка уплотнения (как я понимаю) заслонки, повлияла на отсутствие подачи тепла?
Там внутри стоят именно резиновые манжеты, которые перекрываются металлическими клапанами. Я тут на форуме начитался, что наудачу можно помыть/почистить как обычно, но при разборке этих клапанов понял, что всё равно держать не будет "завтра-послезавтра", резинки задубели и при разборке уже треснули. Как это всё работает гадать бесполезно, там аж две фишки подключаются, вот и подумал, если клапана выкинуть на зиму, должно греть, т.к. клапана эти больше для отключения тепла летом нужны, а зимой может мешать работать износ резинок и может ещё какой гемор там кроется. Очкую я только, не глюкнуло бы чего потом. Сразу то ничего не должно накрыться. Типа не повлияло бы удаление зуба на пищеварение . Можно и новый блок купить при очень сильном желании, но по принципу решать проблемы по мере их возникновения, если безопасно этот блок клапанов потрошить, то до лета как вариант. Новый блок под 20-ку стоит, б/у 8, но в зиму б/у не проверишь "на холод", а летом если б/у ставить, хоть по 2-хнедельной гарантии поменять можно. В этом в общем-то вопрос.
Я себе ясно представляю, что машину ремонтировать надо время от времени, но бабки не знаешь когда придется потратить на что-либо безотлагательное, а тут вариант отложить расходы до весны.
Все равно не понимаю.. сейчас у тебя какая-то там заслонка не плотно закрывает канал и тепла нет.. Ты хочешь ее снять совсем и думаешь, что тепло появится?.. как-то не логично. Другое дело, что какая-то из заслонок не открывается из-за сломанного или закисшего привода и поэтому тепло и не идёт.. В таком случае демонтаж такой заслонки, возможно, и поможет.. Я бы на твоём месте разобрался бы с устройством и снял бы (если уж не отремонтировать) только то, что необходимо. Снятие разъёмов с приводов ни к чему страшному не приведёт. Ошибки по климату всегда можно удалить.
Ты по ходу просто не понял о чем я . Есть такая болезнь у А6, про неё тут много писано, эти клапана подачу горячего антифриза в печку открывают/закрывают и не только, судя по двум аж фишкам, что к этому блоку подключаются. Пока тут писал, я уже понял, как ничего не потроша наколдовать. Если решусь отшевелить как думаю, то черкану. В любом случае спасибо за внимание
Извини, я подумал про воздушный блок климата!) Тогда - да. Должно сработать. Электрике ничего не будет.
Мужики, а в чем вопрос? Я просто сегодня тоже приобрел машинку, а5, и как то прохладно в ней, двигатель горячий, 90 С°, печка на максимум, и греет только пока едешь или крутишь двигатель, а на холостых начинает дуть холодным.
Слышал я, что в Вартовске в сервисах люди последние штаны оставляют . А так туда тебе надо, или для начала написать что за машину купил (А5 ни о чем не говорит) и люди может подскажут, ну и уровень антифриза посмотри. Это и на А5 и А6 и А4 в первую очередь делают, если холодно
Антифриз в норме. Я про уровень. Сегодня проводил эксперименты. Значит пока машина стоит температура 90, печка греет именно греет плохо. При движении лучше. Скорость 5-6. Как включаю родной котел, сразу начинает греть хорошо. Вентилятор стоит на 5-6 из 12. Машинка, 10 год, двс 3.2, что еще нужно сказать?
Ну поменяй теплообменник, если нет денег обратиться к специалистам. Или думаешь, что можно всё-таки продиагностировать твой авто на таком почтенном расстоянии без данных со сканера?