Собственно, небольшой отчет. Заказал здесь - aliexpres.com, правда за 30.) Заказал 29 ноября, получил 9 января.) Немного длиннее шлейф, но не критично.) В общем - работает отлично, слегка ярковато только, думаю пленку надо тонировочную наклеить. В общем, советую - самим заказывать, перепаивать или искать знакомых паяльников.
А можно понять какая приборка стоит на машине не снимая ее.Морелли тоже шли с бортовым и большим экраном соответственно? Мнеб понять какая у меня стоит,а трогать что-либо лишний раз не охота... Блин хочу поменять экран,хотя говорят,что можно обойтись пропайкой шлейфа
Разобрать её не сложно, даже просто. Зато достоверно будет понятно какой экран нужен. Если снимать не хочешь то можно посредством ваг-кома узнать что за панель. Там есть ещё вариант с косым шлейфом, это как раз наверное ММ и есть. Пропайкой врядли, там контроллер на шлейфе...Он, зачастую и отваливается. Цена вопроса - 900 руб.) лучше перепаять.
Я не просто так полную ссылку дал. У этого товарища хорошие отзывы, да и я вот плюс ему дал. ) Полность по цене - 30 долларов, пересылка за счёт продавца. Припаивал друг-паяльник.) Я не рискнул. Но в целом, если взять две, то на первой можно набить руку, а вторую уже нормально припаять.)
Я в Москве у парнишки купил экранчик за 1500 р.,а у другого припаял за 2000 р. всё в один день и не надо ждать полтора месяца. В итоге всё обошлось в 3500 р.
Даже в этой теме есть указания, что у нас есть небольшой запас для своих, можно с заменой. Дисплей отдельно - 3500р. Качество многократно проверено и да, это не eBay и "Китай"
А что тогда за производитель?,оригинал чёли? Сколько будет вместе с установкой стоить?,товарищь собирается менять.