Ответ: и снова о НАВИГАТОРе Ну IGO тоже периодически предлагает мне сквозь дома проехать, у всех косяки есть. если бы базу данных автоспутника по домам и POI прикрутить к IGO было бы супер. а так приходится пользоваться двумя.
Ответ: и снова о НАВИГАТОРе пользую Гармин 710, приехав в нерезиновую и не зная куда ехать- ввёл адрес и приехал точно к месту, пробовал ещё в несколько адресов- всегда с погрешностью не более 15 метров!!! по области прокладывает дорогу, но много новых дорог не знает и знаки у нас переставляют чаще, чем успевают обновления состряпать, а самый неприятный сюрприз, что не зная свежепостроеных дорог- прокладывает маршрут по закоулкам (хоть и асфальтированным, но не шипко ровным). барышня там говорит правельно как проехать какую развязку, но иногда бывает малость ана тормозит и проезжаешь или не доезжаешь до съезда, но это лехко устранимо, если не только её слушать, а ещё смотреть иногда на навигатор и на знаки!!))) между городами ведёт правильно и в Нижнем и во Владимире правильно подсказывает как проще и короче проехать, а где надо заблаговременно перестроиться! есть в нём ещё функция блутуса, пробовал пользовать- у абонента слышиться эхо вне зависимости от настроек! есть в нём функция МР3 плеера- звук никакой, может если подключить к ммагнитоле (не пробовал)... итого: если не знать куда ехать- весьма хароший аппарат, если знать куда ехать- не надо слушать подсказки, а смотреть на экран как на падтверждение правильности движения (хотя иногда прокладывает маршрут более короткий), остальные функции- лучше не пользовать!
Ответ: и снова о НАВИГАТОРе Уважаемые соклубники! Предлагаю прекратить обсуждение обеспеченности программ картами. Это абсолютно разные категории. Карты, пробки, камеры наблюдения,POI, дорожная сеть и т.д. зависит не от программы, а от её обеспечения данными. Разными программами используется одна и та же семантика, отличающаяся друг от друга временем создания. Для IGO8, например, в интернете имеются "подробные" и "обзорные" карты одна из которых будет хороша в МО, ЛО и других районах, другая будет интересна "дальнобойщикам", которым неинтересно знать, где находится "корпус 11 А"
Ответ: и снова о НАВИГАТОРе Друзья. Нашёл интересный адрес. http://www.gpsnew.ru/ Понравились предлагаемые там девайсы. В частности, 1 DIN выезжающие панели с GPS. Есть опыт? Может из наших торгует кто?
Ответ: и снова о НАВИГАТОРе Интересно сравнение данного устройства за 22.000 http://www.comstorm.ru/gps/production/smart7.php с этим за 22.900 http://www.gpsnew.ru/index.php?gid=1001033&cat=1001019
Ответ: и снова о НАВИГАТОРе Сергей -зачем такие сложности? http://gps-rus.ru/catalog/navigation/auto/good_1217416159.shtml
Ответ: и снова о НАВИГАТОРе Да ты понимаешь, экран моего телефона немного меньше этой модели. А я его не вижу уже. Мал он для меня. Хотя модель по характеристикам хороша.
Ответ: и снова о НАВИГАТОРе тогда возьми 710 модель - она большая. зы -или 215 -кажись он тоже имеет большой экран -но размер не имеет значения.....так как можно навигатор крепит на лобовом по разному - чем выше к крыше -тем ближе к глазам.
Ответ: и снова о НАВИГАТОРе Ничего не могу сказать по девайсу. Просто замечание. В принципе, как навигаторы они все одинаковы, отличаются лишь по начинке, функционалу и дизайну. Прежде чем покупать, выясни самое главное, с какой навигационной программой работает то, что ты хочешь купить. Поддерживает ли она (программа) пробки. Возможно ли сменить програму на девайсе на другую. Если да, нужно ли будет его перепрошивать. В свое время я уже создавал тему по навигаторам. Повелся на китайский двайс с большим экраном. В итоге выяснил, что прога, установленная там - гуано редкостное. А чтоб её заменить на нечто другое, нужно делать перепрошивку и не факт что заработает. Купил бы - просто выбросил бы триста баксов. Удачи в выборе.
Ответ: и снова о НАВИГАТОРе А кто про этот что скажет,с камерой заднего вида? http://www.diamondelectric.ru/gate.html?name=Market&official=sity&diamondctid=20&diamondpid=1197
Ответ: и снова о НАВИГАТОРе Добавлю свои 5 копеек! Сейчас тоже выбираю навигатор и выбор свой остановил на МИО С520, хоть он и старый, но возможности улучшений там масса! Есть специальная сборка которая дает в одном навигаторе собрать и Навител и ИГО8, и Автоспутник и МиоМэп и ТомТом и кучу других прог! На нем можно смотреть видео, через блютус соединятся с инетом, следовательно смотреть пробки! Из минусов слабая батарея и нужно будет поломать голову чтобы все это поставить и научится пользоваться!!! Кстати у того же Мио вышла модель с пробками но как они показываются не знаю!
Ответ: и снова о НАВИГАТОРе Вчера купил jj connect 3000. 3.5 дюйма 320x240. В комплекте идет автоспутник с картами мегаполиса (гумно редкостное). Есть громкая связь через блютус. Все удовольствие стоит 3500р. В первую очередь заменил карты мегаполиса на телеатлас. Далее немного поковырявшись с картой памяти записал на нее iGo8 и навител. С помощью стороннего меню сделал возмножность выбора в навигаторе навигационной проги. А так как сам навигатор остался нетроннутым, сл-но вся гарантия сохранилась. Вот так за 3500р и часа времени можно получить полный комплект навигационных программ
Ответ: и снова о НАВИГАТОРе Я через это прошел месяц назад поставил сборку с Народа, только Гарми никак еще не запущу. Надеюсь, ты не на родную карточку проги ставил?
Ответ: и снова о НАВИГАТОРе По поводу РС и навигаторов: Есть прога "Garmin Mobile PC" для радиомодуля и ноута.
Ответ: и снова о НАВИГАТОРе А обновления как бы поиметь? Для автоспутника. И кстати, на ломаный автоспутник они нормально встают? Залил его на кпкашку. По России вполне приемлемо. Правда пару раз привёл к разобранным мостам, и раз в Туле к разобранной развязке, и альтернативный маршрут не предлагает.