И снова меня подбили

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Полдевятого, 15 июн 2010.

1. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Вообще-то передний бампер вроде как не задело, так что красить его не надо. А вот заднее крыло, мне кажется, не ремонт, а замена - на фотках плохо видно, но там вмятина с сильными изломами по краям и сквозной пробоиной в центре. Кроме того требует замены боковое зеркало - стекло разбито, при ударе отлетела синяя облицовка. Я её поставил назад, чтобы водой не заливало, но там пара креплений сломана. И шарнир после удара теперь шатается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Дык оно понятно...но поверь по фоткам трудновато точно все увидеть)))Если в крыле дырка то замена...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Позвонил сегодня в "свой" Ингосстрах. Там сразу сказали, что выплата будет только денежная. Это плохо, ибо вряд ли насчитают больше реальной стоимости ремонта, скорее меньше. Но потом сказали, что приезжать к ним в отдел не надо, а вместо этого дали список телефонов экспертных организаций, с которыми сотрудничают. Это хорошо, потому что есть надежда на то, что экспертиза действительно будет "независимой", а не шарашкиной конторой, прикормленной автостраховщиком. Например, "Аэнком" (www.aencom.ru) - как она? Вообще у кого какой опыт общения с разными экспертными организациями?

4. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Ещё плохая новость. Дилер готов осмотреть авто и проконсультировать по стоимости ремонта, но официальную бумагу не даст, всё только устно. Заказ-наряд будет, только если я соглашусь отдать им машину в ремонт, а экспертизу нужно провести до ремонта. :(

5. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    ОФФ: Диспозицию не понял. Чувак из финика вышел из машины? А ты? В машину потом за минибитой возвращался? :shock:

6. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Ну он типа че тормозишь,я ему типа вы меня подрезали,он типа иди лесом и дальше поехал,я его догнал,подрезал и он был слева от меня и там сидело вот то жирное тело....Я соответственно в машине и он там типа щенок я тебя и т.дНу я и психанул....стартанули так что догнать немог а потом и передумал)))

7. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Вряд ли кого заинтересует, но, так сказать, для логического завершения темы...
    Страховая выплатила 120 000, ремонт у официалов обошёлся в 190 000. Задумался о КАСКО...

8. Tomat

Tomat Участник форума

17 июн 2010
    216
    Audi 100/45 2.8 91г.
    жесть какая-то. машину ударили, ещё и за свой счет ремонтируй.
    не подумываешь остальное с виновика срубить? Хотя бы путем кирпича на крышу

9. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    В силу определённых обстоятельств - нет. Но от подобных случаев в будущем хотелось бы застраховаться. :nod:

10. ноль

ноль Участник форума

28 сен 2005
    262
    продал. Любимая, но старая кастрюля.
    а теперь чисто гипотетически подумай: не он тебя, а ты его...и 190 тыр из своего кармана...(ТТТ и три раза по дереву). Застрахуй КАСКО на половину стоимости авто с франшизой. Страховой взнос будет небольшой, а ремонтироваться гораздо комфортней.