Вообще-то передний бампер вроде как не задело, так что красить его не надо. А вот заднее крыло, мне кажется, не ремонт, а замена - на фотках плохо видно, но там вмятина с сильными изломами по краям и сквозной пробоиной в центре. Кроме того требует замены боковое зеркало - стекло разбито, при ударе отлетела синяя облицовка. Я её поставил назад, чтобы водой не заливало, но там пара креплений сломана. И шарнир после удара теперь шатается.
Позвонил сегодня в "свой" Ингосстрах. Там сразу сказали, что выплата будет только денежная. Это плохо, ибо вряд ли насчитают больше реальной стоимости ремонта, скорее меньше. Но потом сказали, что приезжать к ним в отдел не надо, а вместо этого дали список телефонов экспертных организаций, с которыми сотрудничают. Это хорошо, потому что есть надежда на то, что экспертиза действительно будет "независимой", а не шарашкиной конторой, прикормленной автостраховщиком. Например, "Аэнком" (www.aencom.ru) - как она? Вообще у кого какой опыт общения с разными экспертными организациями?
Ещё плохая новость. Дилер готов осмотреть авто и проконсультировать по стоимости ремонта, но официальную бумагу не даст, всё только устно. Заказ-наряд будет, только если я соглашусь отдать им машину в ремонт, а экспертизу нужно провести до ремонта.
ОФФ: Диспозицию не понял. Чувак из финика вышел из машины? А ты? В машину потом за минибитой возвращался?
Ну он типа че тормозишь,я ему типа вы меня подрезали,он типа иди лесом и дальше поехал,я его догнал,подрезал и он был слева от меня и там сидело вот то жирное тело....Я соответственно в машине и он там типа щенок я тебя и т.дНу я и психанул....стартанули так что догнать немог а потом и передумал)))
Вряд ли кого заинтересует, но, так сказать, для логического завершения темы... Страховая выплатила 120 000, ремонт у официалов обошёлся в 190 000. Задумался о КАСКО...
жесть какая-то. машину ударили, ещё и за свой счет ремонтируй. не подумываешь остальное с виновика срубить? Хотя бы путем кирпича на крышу
В силу определённых обстоятельств - нет. Но от подобных случаев в будущем хотелось бы застраховаться.
а теперь чисто гипотетически подумай: не он тебя, а ты его...и 190 тыр из своего кармана...(ТТТ и три раза по дереву). Застрахуй КАСКО на половину стоимости авто с франшизой. Страховой взнос будет небольшой, а ремонтироваться гораздо комфортней.