Ответ: и снова лада приора. 2 StasB4: конечно,можно и на жопере ездить... эх,а вроде раньше вместе фокусы засирали...
Ответ: и снова лада приора. Согласен с тобой. А какую взять? Наверное копи дальше, 20куев приличная сумма, еще отложишь и бери новую Авдотью! ИМХО... конечно.
Ответ: и снова лада приора. Вы на нексии и десятке ездили сами? Я вот откатал на десятке 2 года и на нексии более 5. Нексия это вообще чудо-машина! НИ РАЗУ не сломалось ничего... Единственное - лопнула одна пружина, но везли полный багазник хлама всякого и сзади четверо сидело. Это все! Идет хорошо, мягко, плавно, кондюк, ГУР, двиг шелестит, плавно трогается... В салоне все четко подогнано. После нее ездил на десятке как на козле, высоко, тупо, вибрации, двигатель шумный, все како-то кривое, а про поломки - уже писал... не вылезал из-под нее, а когда ремонтировал аж бешенство брало, все через ж... и из г....
Ответ: и снова лада приора. Сайт по Приоре: http://www.lada-priora.info/ Это немножко оттуда: "Вчера загорелся индикатор двигателя. Я в сервис. Сработал датчик неровной дороги. Смешно. Такая же ерунда стояла в первых Калинах. Теперь перешивают компьютер, чтобы отключить датчик. Но на Приору ПО пока нет, будет через месяц. Так, что просто сбрасывайте ошибку." "Эксперименты надо на собаках проводить Был у меня 412 москвич 1994 (видимо последнего в их карьере) года аж с анатомическими сиденьями Всю электрику, которая в нем была для улучшения работы движка (стояла там какая-то приблуда типа экономайзера ХХ) пришлось после n-го сгорания нахер вырубить, но поскольку в движок карбюраторный, все с помощью хорошего моториста и какой-то матери робило аж до 60000 пробега и аж на 95 бензине, пока не сдохло совсем (ну для самолетного движка, поставленного на самовар, енто даже чудо) Была у меня 4-ка, все было хорошо, тока шумно, но сцепление и подвеска в хлам после 40000 (Ну в Ёбурге конечно дорог нет совсем, но по рельсам и прочей херне я сильно все ж не скакал) Электрика тоже была, тоже горела, но опять же карбюратор, жить можно... Доживает у меня 14-я, причем 5 *****ть лет назад на нее тоже все смотреть еще сбегались как на чудо, потому как тогда были тока 15-шки и век продолжительного эксперимента на людях с помощью 10-ток Поскольку уже все *****ть электронное (причем еще без всяких, как потом пошло, Евро-2, от упоминания про который у инжекторщиков начинают наливаться кровью глаза), датчики *****али на***** своим постоянным глюкачеством и сгоранием а без какого-нибудь ***** датчика ПДЗ, ДХХ и прочих букв *****ть алфавита нихуя енто ведро нормально не едет Ну понятно, что родная подвеска и сцепление на***** на 20000, про тосольную систему (когда *****ть тосол сочится не из под *****вого даже родного хомута, а СКВОЗЬ шланг между его *****ть слоями) вообще лучше не упоминать За 5 *****ть лет, при понижении бакса, тоже самое ведро 14 стала стоить с 170000 до *****ть 230000 - при общем перепроизводстве в 100000 штук! Чудо просто *****ть экономическое, а не завод! И теперь всю эту же *****ню пихают в новый *****ть корпус "без зазоров" теже *****ть кривые руки сезонщиков-сборщиков? Причем поскольку видимо *****ть маркировка поменялась деталей, это стало называтся "1000 новых деталей"? На*****, на собаках проверяйте сначала.... Это новое приоритетное ведро должно *****ть стоить 150000 деревянных и к нему должен *****ть еще прилагаться комплект в виде конструктора еще из половины такого же ведра для замены в первые 20000 пробега."
Ответ: и снова лада приора. ездил и на том и на другом и еще на куче разных авто... субъективно все это... плюс доля везения/невезения...
Ответ: и снова лада приора. я до "новых" не дорос... да и авдии уже не те, и просвет мне нужен солидный, а на урода пока не хватат... наверное жЫп буду брать, тока денеЖков еще поднакоплю...
Ответ: и снова лада приора. Сообщение от STAS B4 вообще после неубиваемых колец (бочки, сотки) сложно сделать выбор очередной афты... я согласен. Сам в муках