Ответ: и снова лада приора. аналогично в ростокино-лада смотришь, там 10900 цена. в РЭО с людьми общался, говорят что покупали за 282000р. и аппаратом давольны. а стеб - это просто бредни одного мутанта. такая же статья была (даже наверное один в один) по калине. что касается ТАЗа, то в качество рабочей машины очень неплох, 39 тыщ уже накатал на своей 2111, самая большая поломка - это треснувший расширительный бачок. Ну и лампочки с реле достали по началу, пока все не поменял на филипс а реле на нормальные толковые(могли бы и на заводе все это поставить). Плюсы: дешевые зч! Взять логан, так там оин радиатор только 15р стоит! и т.д.
Ответ: и снова лада приора. а здесь, в АК, все с бочками сравнивают, традиция такая вообще речь не шла приора против бочки, ибо тема новое/бу - это песня отдельная... а в реальности новая приора - конкурент логану, нексии и т.д. в свой кусок рынка отхватит полюбому, как бы вам это свербило :rzunimagu ВАЗ это конечно ЧУДО то еще, но развитие идет, мне приятно видеть что хоть что-то делается для конкурентоспособности отечественного автопрома...
Ответ: и снова лада приора. все что делается - это не потому что автоваз такой хороший, заботится о людях, безопасность и тп... просто конкуренция диктует, иначе вазу не выжить никак, вот и пихают навороты, которые в иномарках уже более 20летней давности есть. Просто если не будет в приоре ГУРа и подушек, то ее можно было даже не начинать выпускать я думаю... Но что-то не внушает мне доверия ГУР на ВАЗах и подушки... може срабатывают через раз и криво? Для иномар столько краштестов проводят, совешенствуют, какие-то системы безопасности вводят, тросы утягивающие рулевую колонку и коробку и тп... А у приоры что? Тупо воткнутая подушка безопасности или я ошибаюсь?
Ответ: и снова лада приора. И пока вот это рас....дяйское отношение к потребителю не прекратится так и будут выпускать ведра с болтами. Честно ОБИДНО.
Ответ: и снова лада приора. [/QUOTE]А у приоры что? Тупо воткнутая подушка безопасности или я ошибаюсь?
Ответ: и снова лада приора. А что тут сравнивать? Ездил на 99ом ВАЗе, продал за 75, добавил, получил бюджет 120тыс.рублей. Смотрел ВАЗы 09-99 года 2000-2002, выбрал Ауди 80, "бочку", 87гв, пустую не жалею. Сейчас занимаюсь апгрейдом - ставлю сигналку, ц\з и прочие приятные штуки. Не жалко ни копейки потраченых на нее денег. Двадцатилетняя Ауди легко переплевывает нашу пятилетку, да наверное и новую, по эргономике, надежности, динамике, управляемости... да и просто видно, что сделано все Людьми для Людей!
Ответ: и снова лада приора. Это верно Только вся проблема то в том что правды в сравнении ауди с ВАЗ 2110 Приорой и т.д и т.п. все равно не найдем,каждый из нас останется при своем мнении. Единственно что отметил для себя.Следующая моя машина будет однозначно новая.Покупить второй раз б/у я не готов и не хочу.
Ответ: и снова лада приора. Ну а какая правда ищется? Каждый волен выбирать на свой вкус и цвет. Я исходил из соображений бюджета и ежемесячного дохода, прикинул, что смогу себе позволить такое авто и купил. Будь у меня в три раза больше денег (около 360тыс.) купил бы что-нибудь свежее из иномарок. За руль ВАЗа сяду только в случае чрезвычайной необходимости.
Ответ: и снова лада приора. Какая конкурентоспособность? О чем это вы? Вот лет через 20 будет конкурентоспособность с нынешнеми Хундаями, Логанами, Фокусами и т.д. Смотрите правде в глаза, не умеют, не хотят, и не смогут они никогда конкурировать не с кем кроме себя! ЗЫ: У меня были тазики, работал в сервисе (самый говеный клиент на ВАЗе и ГАЗе), после убитой в хлам 90Ауди никогда не сяду на тазик! Только потому что помню сколько я их ремонтировал, боролся с вибрацией(после 100км\ч) и т.д. В древнюю иномарку меньше вложишь денег чем в немного б\у ВАЗ причем в РАЗЫ! В общем это вечная тема.....
Ответ: и снова лада приора. ну покажи мне хундай за 290 рЭ, или фокус... :rotate: еще раз! речь не идет "новое против бу" речь про приору
Ответ: и снова лада приора. я сел... обламывался дня 3, потом пох... да и бочка у меня была побочистее вашей :rzunimagu
Ответ: и снова лада приора. Робята я Вас умоляю Жизнь скрутить и на копейку ржавую пересядешь. Не надо "пальцев" :very_cool: У нас в Росии как обычно... человек не имеет ни угла ни двора, живёт в общаге, ездиет на несамой старой ауди . Другой думает о покупки нового авто... Мдя
Ответ: и снова лада приора. Помоему я сказал что это ВЕЧНАЯ ТЕМА! Я высказал своё ИМХО, и спорить бессмысленно...
Ответ: и снова лада приора. Ну нельзя же быть таким пессимистом, потом я не думаю что в гнилую "копейку" вложишь меньше денех чем в такого же возраста Ауди!
Ответ: и снова лада приора. Ну эт понятно, и поколесистей, и покапотистей да и вообще куда нам тут всем......:rzunimagu
Ответ: и снова лада приора. ну... поколесистее, ибо на В4 колесья поболе и покапотистее, ибо клюв :rzunimagu если серьезно, я имел ввиду то, что не так уж все плохо, как вы тут прям вознесли... той же девятки в городе хватает, десятина вполне сносно идет по трассе, те же 120-140 вполне... понятно, что сравнивать кольца и ваз не приходится, но тем не менее, десятка конкуренцию нексии сделает, речь только об этом... вообще после неубиваемых колец (бочки, сотки) сложно сделать выбор очередной афты... девятку брал временно, жене ездить учиться, а вот езжу уже почти год, никак не могу выбрать, что взять... хотя на машину 20 куев уже отложено...