и снова лада приора.

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Ромус, 17 май 2007.

1. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.
    #101 GEMINI, 24 май 2007
    Последнее редактирование: 24 май 2007
    Ответ: и снова лада приора.

Он охотник заядлый вот поэтому и купил. Я тоже стал задумываться о покупке внедорожника.Дорога на дачу год от года все хуже. Каждый удар по защитке как серпом по .....

А по ВАЗ 2110 соглашусь с Doctor, но опять внесу лепту у друга ВАЗ 21124, брал в 2005 году в Тольятти. Вот уже два года катается и без проблем.Но громыхает конечно. Тут наверно все таки как лотерея повезет не повезет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

Про шевиниву ниче толком не знаю, но есть один пример... Знакомый врач купил шевиниву новую с максимальной комплектацией. Не успел выплатить кредит как навернулась коробка передач. Делали 2 недели. Забрал из ремонта - не работают стеклоподъемники... Снова отдал. Накрылся какой-то блок. Сначала он расстоился что такое дерьмо, не успел обкатать даже... Но вот после этих ремонтов уже год ниче не ломается... Лотерея похоже тоже

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

:rzunimagu ГОД НЕ ЛОМАЕТСЯ!!!! аааааа. Новая машина! У нас тоже на полном фарше :)laugh: ) +тюних. При выезде из автосалона ЧЕК загорелся:up:

4. Шестой Лесничий

Шестой Лесничий Участник форума

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER

Конечно,дай тебе Бог,но,парни об"ясните мне вот что:Вот ты взял 45ку 91г,на ней не менее 300км.Вот ты меняешь кольца,клапана и фсе,она как новая?Кроме этих элементов что,ни чего не выходит из строя?Вечный двигатель?Кто счастлив со своей машинкой-мля завидую!!!!Мне не повезло.Вот и от этого такое отписываю тут!!!

5. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

Объясняю. У меня движок 2.0. моновпрыск. Прост как велосипед. Чему там ломаться? вся капиталка такого двигана упирается с замену колец, расточку (редко), замену вкладышей и шлифовку КВ (не всегда) + замена сальников. И ездий еще 500 000. Кузов не ржавеет как я писал, тратиться на покраску и антикор не надо. Проводка вся как новая, шланги все эластичные, не дубеют (на ваз 2110 за 2 года были костяные). Что в машине-то этой ломаться может? Расходники не берем.. Даже они на ауди ходят в разы больше чем на ВАЗ. Вопрос еще в том, какие запчасти ставить и какие они стояли до вас. Если самое дешевое китайское - ясное дело что снова придется менять. Я уже давно сделал вывод что лучше купить оригинал или если он дорог - одного из поставщиков конвеера в хор магазине и забыть про бесконечные ремонты. На ВАЗ же я не вылезал из под машины, хотя брал тоже самые ТИПА качественные детали. Еще одна фигня, расскажу уж... Купил тут недавно комплект русских предохранителей... Вставил в ауди на противотуманки в блок этот русский значит, проездил полгода и вдруг противотуманки потухли, думаю че такое... Открываю крышку предохранетелей, ё .... мать! все вокруг него оплавилось, пластмасса предохранителя в кокуру сплавилась, в общем он видать нагрелся и там все поплыло... Короче устранял эту парашу часа 4. Слава богу в ауди все настолько продумано, что я выдолбил эти контакты из опаленного разъема и поправили плоскогубчами вставил в соседний незанятый и зафиксировал... Был очень доволен, когда понял, что еще один узел настолько продуман, что приятно ремонтировать... После этого зарекся - по возможности ниче русское не покупать. Ну разве что подушку в машину можно купить, текстильная промышленность у нас на высоте.

6. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

сегодня видел приору. кошмар. ни за что бы не купил! уродливый логан с крашеными в цвет бамперами и колесами побольше, чем штатные или литыми дисками (бампера и диски вроде чуть подороже чем базовая комплектация) смотрится куда лучше на мой взгляд + едет мягко плавно, ничего не гремит, салонище огромный, ГУР и прочее... А что приора? та же 2110 с другими бамперами и фарами и тесным салоном, что сзади не сесть людям... И вся эта хлипкость и некондиция русских деталей даже внешне вызывает у меня отвращение... Пластик как из отходов, железо - втормет, резиновые изделия - сажа, провода - кость. НЕТ, МОЖЕТ Я И НЕ ПРАВ! ВЫ ТУТ НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ! НО ПРОСТО СИЛЬНО УЖ НАБОЛЕЛО!

7. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

Еще по цене поразился... Фильтр какой-то из синтепона... просто кусок синтепона и пластиковая рамочка толщиной около 3 мм... И это все стоит 270 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 блин, метр синтепона стоит 25 рублей, из него выйдет 20 таких фильтров... Это мы подруге ходили фильтр покупать в ВАЗ 2113. Потом выходим у отдела иномарок, и там стоят фильтры для иномар такие добротные, гофрированые с увеличенной поверхностью фильтрации от 230 до 450 рублей! я посмотрел на качесвенные эти фильтры и вспомнил кусок синтепона 20х20 за одинаковые деньги, улыбнуло :)

8. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

Прав.Единственно добавлю дело не в том что наш автопром не может делать нормальные машины.Проблема в другом. ОН НЕ ХОЧЕТ!!!!

9. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка

Прально, нах надо, если и так берут:)

10. Шестой Лесничий

Шестой Лесничий Участник форума

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER

Мля,вас почитаю и при обмене афто опять буду смотреть на иномар,но больше 270р не набиру,ачто есть за это живое?

11. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Сегодня видел приору на дороге. Ехали рядом в пробке. Ну что могу сказать... дизайн, мягко говоря, спорный, но вы будите смеятся - зазоры у нее и вправду заметно меньше и ровней чем у 10-ки.. Просто с другой стороны ехала 10-ка, я ехал и сравнивал... :shock: :shock: :shock:

12. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка

Все, сто пудова, зазоры на ней стали как на немцах 70хх... Все, терь точно такую машину надо брать, ведь зазоры - это серьезный плюс:)

- 10 тыс и ты думаешь, что не найдешь ничего живого??? ну тогда конечно бери новую приору, она точно живая... (первые 10 тыс. км)

13. Andru9S

Andru9S Bad e-mail

22 мар 2006
    426
    Ситроен Ксантия 94

2 Шестой Лесничий
    Бу машине безусловно в душу не заглянешь. Но совейские они все мертворожденные ИМХО. Если говорить о не сильно бу афтах иномарках, то аудь конечно дорогой. Но есть же опиль и прочие бренды, где довольно свежая афта уложицца в озвученую тобой сумму. Я не силен в советах по выбору авто, но то что покупка совковедра - это деньги на помойку я уверен. Другой вопрос - где и как и с кем выбирать афту, чтоб не обжечься.

14. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

сегодня ко мне в деревню приезжал друг на ваз 2114, так я ему посоветовал по окружной ехать. т.к. машин нет, дорога широкая... он приезжает, глаза на лбу, говорит, ты че????? лучше бы я городом ехал, дорога пи...ц! Че ты мне насоветовал? вся в поперечных трещинах маленьких, вибрация по кузову и шум всю дорогу! у я извинился, типа не замечал... Щас ехал домой там же на своей старой соточке... Красота, никакого шума и вибрации, идеальная дорога... Я бы подумал, что друг ехал по другой окружной ко мне, но больше туда дороги нет другой... Вот вам и разница бу иномарки и русской. За комфорт и безопасность я готов платить!

15. kgena

kgena Bad e-mail

18 янв 2007
    245
    Ведро

Клаааассссс+1:rzunimagu

16. kgena

kgena Bad e-mail

18 янв 2007
    245
    Ведро

:hot: Ну зато есле на Мкаде в левом реду увидет твою 100 с шилдиком 2.0.Таз, pilot ,specil seriy, GTI !!!!!! Будет у какиватца но пытаться тебя порвать.По любому.:rotate:

17. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

слава богу у меня нет шильдика, тока колечки... Про порвать вспомнил... Тут какая-то 12ая ВАЗ с широченными колесами резаными арками вся затюненая подъехала к невзрачной эске на перекрестке и так погазовала... Рванули... От ТАЗа столько шуму.. не, ну он конечно надрал бы меня на моей сотке, но эска его сделала чувствуется не напрягаясь... Я не думаю, что те на 12ой, кто хотел потягаться с эской знают как отличить эску от сотки

18. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

Я пока не видел тазов, способных тягаться с эской. сказки епт - или это будет не таз, а полуопель с турбиной (тогда да - конкурент сильный) или я не знаю...

19. binder

binder Участник форума

21 май 2007
    191
    Ауди 100

А на чем ездят руководящие чины ВАЗа ?На чем передвигаются те , кто пишет лестные отзывы в адрес российского автопрома?

Готовы они платить деньги за усилитель руля на "калине", который клинет в движении?(есть случаи.меняют по гарантии)
    Конструктор УАЗ,как истинный патриот , отдаст деньги за внедорожник "Патриот", у которого при выкручивании руля закусывает привода?(обсолютно все)
    Почему подушка безопасности на 10 ке "выстрреливает"в строну?
    И еще вопрос почему новые жигули" сравнивают только с дватцатилетними иномарками ?
    Испытываю смешанные чуства в отношении всего этого.Стыдно за автопром, обидно за страну.

20. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

вот это в тему!!!!!!!!!!!!!!!! сравнивают с двадцатилетними иномарками! Сразу все понятно становится :) Про уаз патриот тоже есть одна история... Мужик знакомый рассказывал... говорит друг его спрашивает, че купить на рыбалку и на охоту, на дачу и тп... Типа исузу трупер, витару или паджеро... Только на паджеро хороший денег нет... Ну ему и говорят, да ты че... бери НОВЫЙ патриот!!! достойная машина... он где-то че-то почитал и купил... Вот зимой ездил на нем, говорит это просто п....ц!!!! Как вначале зимы замерзли все окна так и не оттаили, только лобовое и передние боковые частично, печка не греет вообще, дыры в дверях с палец... намучался... Щас оттаяло все, но не работают электростеклоподъемники... Когда были примерзшие стекла, нажимал на кнопку чтоб опустить стекло, а там эта планка с зубчиками выгнулась дугой вся и зубчики стесались и ниче теперь не работает. Теперь ездит продать не может. Сначала переживал, теперь добивает и не парится, говорит зато я патриот, купил русскую :)