Ответ: и снова лада приора. Он охотник заядлый вот поэтому и купил. Я тоже стал задумываться о покупке внедорожника.Дорога на дачу год от года все хуже. Каждый удар по защитке как серпом по ..... А по ВАЗ 2110 соглашусь с Doctor, но опять внесу лепту у друга ВАЗ 21124, брал в 2005 году в Тольятти. Вот уже два года катается и без проблем.Но громыхает конечно. Тут наверно все таки как лотерея повезет не повезет
Ответ: и снова лада приора. Про шевиниву ниче толком не знаю, но есть один пример... Знакомый врач купил шевиниву новую с максимальной комплектацией. Не успел выплатить кредит как навернулась коробка передач. Делали 2 недели. Забрал из ремонта - не работают стеклоподъемники... Снова отдал. Накрылся какой-то блок. Сначала он расстоился что такое дерьмо, не успел обкатать даже... Но вот после этих ремонтов уже год ниче не ломается... Лотерея похоже тоже
Ответ: и снова лада приора. :rzunimagu ГОД НЕ ЛОМАЕТСЯ!!!! аааааа. Новая машина! У нас тоже на полном фарше laugh: ) +тюних. При выезде из автосалона ЧЕК загорелся
Ответ: и снова лада приора. Конечно,дай тебе Бог,но,парни об"ясните мне вот что:Вот ты взял 45ку 91г,на ней не менее 300км.Вот ты меняешь кольца,клапана и фсе,она как новая?Кроме этих элементов что,ни чего не выходит из строя?Вечный двигатель?Кто счастлив со своей машинкой-мля завидую!!!!Мне не повезло.Вот и от этого такое отписываю тут!!!
Ответ: и снова лада приора. Объясняю. У меня движок 2.0. моновпрыск. Прост как велосипед. Чему там ломаться? вся капиталка такого двигана упирается с замену колец, расточку (редко), замену вкладышей и шлифовку КВ (не всегда) + замена сальников. И ездий еще 500 000. Кузов не ржавеет как я писал, тратиться на покраску и антикор не надо. Проводка вся как новая, шланги все эластичные, не дубеют (на ваз 2110 за 2 года были костяные). Что в машине-то этой ломаться может? Расходники не берем.. Даже они на ауди ходят в разы больше чем на ВАЗ. Вопрос еще в том, какие запчасти ставить и какие они стояли до вас. Если самое дешевое китайское - ясное дело что снова придется менять. Я уже давно сделал вывод что лучше купить оригинал или если он дорог - одного из поставщиков конвеера в хор магазине и забыть про бесконечные ремонты. На ВАЗ же я не вылезал из под машины, хотя брал тоже самые ТИПА качественные детали. Еще одна фигня, расскажу уж... Купил тут недавно комплект русских предохранителей... Вставил в ауди на противотуманки в блок этот русский значит, проездил полгода и вдруг противотуманки потухли, думаю че такое... Открываю крышку предохранетелей, ё .... мать! все вокруг него оплавилось, пластмасса предохранителя в кокуру сплавилась, в общем он видать нагрелся и там все поплыло... Короче устранял эту парашу часа 4. Слава богу в ауди все настолько продумано, что я выдолбил эти контакты из опаленного разъема и поправили плоскогубчами вставил в соседний незанятый и зафиксировал... Был очень доволен, когда понял, что еще один узел настолько продуман, что приятно ремонтировать... После этого зарекся - по возможности ниче русское не покупать. Ну разве что подушку в машину можно купить, текстильная промышленность у нас на высоте.
Ответ: и снова лада приора. сегодня видел приору. кошмар. ни за что бы не купил! уродливый логан с крашеными в цвет бамперами и колесами побольше, чем штатные или литыми дисками (бампера и диски вроде чуть подороже чем базовая комплектация) смотрится куда лучше на мой взгляд + едет мягко плавно, ничего не гремит, салонище огромный, ГУР и прочее... А что приора? та же 2110 с другими бамперами и фарами и тесным салоном, что сзади не сесть людям... И вся эта хлипкость и некондиция русских деталей даже внешне вызывает у меня отвращение... Пластик как из отходов, железо - втормет, резиновые изделия - сажа, провода - кость. НЕТ, МОЖЕТ Я И НЕ ПРАВ! ВЫ ТУТ НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ! НО ПРОСТО СИЛЬНО УЖ НАБОЛЕЛО!
Ответ: и снова лада приора. Еще по цене поразился... Фильтр какой-то из синтепона... просто кусок синтепона и пластиковая рамочка толщиной около 3 мм... И это все стоит 270 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 блин, метр синтепона стоит 25 рублей, из него выйдет 20 таких фильтров... Это мы подруге ходили фильтр покупать в ВАЗ 2113. Потом выходим у отдела иномарок, и там стоят фильтры для иномар такие добротные, гофрированые с увеличенной поверхностью фильтрации от 230 до 450 рублей! я посмотрел на качесвенные эти фильтры и вспомнил кусок синтепона 20х20 за одинаковые деньги, улыбнуло
Ответ: и снова лада приора. Прав.Единственно добавлю дело не в том что наш автопром не может делать нормальные машины.Проблема в другом. ОН НЕ ХОЧЕТ!!!!
Ответ: и снова лада приора. Мля,вас почитаю и при обмене афто опять буду смотреть на иномар,но больше 270р не набиру,ачто есть за это живое?
Ответ: и снова лада приора. Сегодня видел приору на дороге. Ехали рядом в пробке. Ну что могу сказать... дизайн, мягко говоря, спорный, но вы будите смеятся - зазоры у нее и вправду заметно меньше и ровней чем у 10-ки.. Просто с другой стороны ехала 10-ка, я ехал и сравнивал...
Ответ: и снова лада приора. Все, сто пудова, зазоры на ней стали как на немцах 70хх... Все, терь точно такую машину надо брать, ведь зазоры - это серьезный плюс - 10 тыс и ты думаешь, что не найдешь ничего живого??? ну тогда конечно бери новую приору, она точно живая... (первые 10 тыс. км)
Ответ: и снова лада приора. 2 Шестой Лесничий Бу машине безусловно в душу не заглянешь. Но совейские они все мертворожденные ИМХО. Если говорить о не сильно бу афтах иномарках, то аудь конечно дорогой. Но есть же опиль и прочие бренды, где довольно свежая афта уложицца в озвученую тобой сумму. Я не силен в советах по выбору авто, но то что покупка совковедра - это деньги на помойку я уверен. Другой вопрос - где и как и с кем выбирать афту, чтоб не обжечься.
Ответ: и снова лада приора. сегодня ко мне в деревню приезжал друг на ваз 2114, так я ему посоветовал по окружной ехать. т.к. машин нет, дорога широкая... он приезжает, глаза на лбу, говорит, ты че????? лучше бы я городом ехал, дорога пи...ц! Че ты мне насоветовал? вся в поперечных трещинах маленьких, вибрация по кузову и шум всю дорогу! у я извинился, типа не замечал... Щас ехал домой там же на своей старой соточке... Красота, никакого шума и вибрации, идеальная дорога... Я бы подумал, что друг ехал по другой окружной ко мне, но больше туда дороги нет другой... Вот вам и разница бу иномарки и русской. За комфорт и безопасность я готов платить!
Ответ: и снова лада приора. Ну зато есле на Мкаде в левом реду увидет твою 100 с шилдиком 2.0.Таз, pilot ,specil seriy, GTI !!!!!! Будет у какиватца но пытаться тебя порвать.По любому.:rotate:
Ответ: и снова лада приора. слава богу у меня нет шильдика, тока колечки... Про порвать вспомнил... Тут какая-то 12ая ВАЗ с широченными колесами резаными арками вся затюненая подъехала к невзрачной эске на перекрестке и так погазовала... Рванули... От ТАЗа столько шуму.. не, ну он конечно надрал бы меня на моей сотке, но эска его сделала чувствуется не напрягаясь... Я не думаю, что те на 12ой, кто хотел потягаться с эской знают как отличить эску от сотки
Ответ: и снова лада приора. Я пока не видел тазов, способных тягаться с эской. сказки епт - или это будет не таз, а полуопель с турбиной (тогда да - конкурент сильный) или я не знаю...
Ответ: и снова лада приора. А на чем ездят руководящие чины ВАЗа ?На чем передвигаются те , кто пишет лестные отзывы в адрес российского автопрома? Готовы они платить деньги за усилитель руля на "калине", который клинет в движении?(есть случаи.меняют по гарантии) Конструктор УАЗ,как истинный патриот , отдаст деньги за внедорожник "Патриот", у которого при выкручивании руля закусывает привода?(обсолютно все) Почему подушка безопасности на 10 ке "выстрреливает"в строну? И еще вопрос почему новые жигули" сравнивают только с дватцатилетними иномарками ? Испытываю смешанные чуства в отношении всего этого.Стыдно за автопром, обидно за страну.
Ответ: и снова лада приора. вот это в тему!!!!!!!!!!!!!!!! сравнивают с двадцатилетними иномарками! Сразу все понятно становится Про уаз патриот тоже есть одна история... Мужик знакомый рассказывал... говорит друг его спрашивает, че купить на рыбалку и на охоту, на дачу и тп... Типа исузу трупер, витару или паджеро... Только на паджеро хороший денег нет... Ну ему и говорят, да ты че... бери НОВЫЙ патриот!!! достойная машина... он где-то че-то почитал и купил... Вот зимой ездил на нем, говорит это просто п....ц!!!! Как вначале зимы замерзли все окна так и не оттаили, только лобовое и передние боковые частично, печка не греет вообще, дыры в дверях с палец... намучался... Щас оттаяло все, но не работают электростеклоподъемники... Когда были примерзшие стекла, нажимал на кнопку чтоб опустить стекло, а там эта планка с зубчиками выгнулась дугой вся и зубчики стесались и ниче теперь не работает. Теперь ездит продать не может. Сначала переживал, теперь добивает и не парится, говорит зато я патриот, купил русскую