Ответ: и снова лада приора. скажу по другому, от замены до замены масло доливать не надо... так лучше? кап ремонт на ВАЗ дешевле выйдет чем стоимость масла за 500 тык...
Ответ: и снова лада приора. омыватель родной,учи матчасть!!! посмотри цены на автору и поймёшь, что продаёца за 4. один хлам. з.ы а в 1,8 масло не жрёт... кстати, моновпрыск - самая классная тема, никаких прорблем. это как раз машина для каждодневной езды.. беспроблемная и неубиваемая... з.ы. а по поводу тазика,я всё сказал. мотор начал жрать масло, его ксатти,не крутили,а обкатывали ещё,когда он стуканул... вобщем таз - это хлам.
Ответ: и снова лада приора. покажи хоть один таз который не ржавеет ибо гамно и не сделаеш из неё конфетку нештатная стояла,пишу же на обкатке ещё нет. согласен на 100 процентов, но сейчас 10ка штатная стоит около 12киолбаксов.
Ответ: и снова лада приора. гы, да я и сам столько не проеду на одной машине... я не говорю что ВАЗ - идеал, но и чмырить необосновано не даду (как и бочки кстати), просто надо трезво смотреть на вещи, та же 10-ка при всех ее недостатках вполне нормальная рабочая машинка...
Ответ: и снова лада приора. +1. А давай пра БэМэВэ такое-же сочиним! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: и снова лада приора. :rzunimagu бочки б3 сравнимы с тазами и то в неидеальном состоянии переднеприводные 1,8. Кватра на фарше выше 10ки намного. Про сравнении с соткой 10ка это извините 3.14здец полный. Сравнивая свою 100ку с поржавелым кузовом с тем же ТАЗом например, соседа, сроки владения обеими машинами - 3,5 года. ТАЗ - был нулевый, сечас гнилое - низ дверей, 3я дверь, крылья. 100ке - пох, как были небольшие язвы так и остались. Извести их не получается, но и дальше не растут.
Ответ: и снова лада приора. :rzunimagu пацталом :rzunimagu приора 11 стоит? Даже за 11 можно взять Логан или Нексию - полюбэ лучше. меньше всего приезжают 10ки!!! :rzunimagu пипец нееемооогу
Ответ: и снова лада приора. дык я тоже, но это уже вопрос новое/бу, а среди новых авто 10-ка конкурент Логану, акценту, нексии...
Ответ: и снова лада приора. незнаю... если денег меньше 6 куев, я бы смотрел на ВАЗики, до лучших времен...
Ответ: и снова лада приора. если отбросить " :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu " то десятка, если ее в автосалоне с нексией сравнивать ну просто ниипаться лучше...
Ответ: и снова лада приора. ага афигенная логика, десятка за 15$ лохи, а рестайлинговая десятка за 15$ дофига умные так что ли? повторюсь стеб над приорой будет стоять всегда пока ценник будет около 15000$. только с этой позиции у будут воспринимать улучшения. а если добавить туда кондей, абс, эл. зеркала и все стекла, да еще и собрать это на более менее нормальных комплектующих, то цена должна вообще за 20 зашкалить. вот мне интересно по какому принципу ваз определяет цены на свои авто.
Ответ: и снова лада приора. мне вот интересно, откуда ценник в 15 куев взялся? вроде у продавцов 11-12
Ответ: и снова лада приора. смешно то сколько денег они просят за него. таз пытается создать конкурента тем же ласерам, альмерам, фокусам и прочим.не смешно? но по крайней мере забавно. все улучшения таза имеют право на существование, при условии, что цена останется прежней(а по уму еще ниже).
Ответ: и снова лада приора. Смешно-не смешно... Важен факт! А ТАЗы покупают! Это факт! У меня не было ни одного ТАЗа. Кто ездил на них, покупал - проясните мне ситуацию. Почему их покупают? Аргумент- "научиться ездить" не принимается. Почему не купить ту же бочку, чтобы научиться ездить???