Ответ: и снова лада приора. мда... ну проломленый рынок вазов я чета не наблюдаю, но те виднее конечно... "рынок бочек и прочих б/у не проломился ни разу" - вообще смешно, его не просто проломили, его отымели в извращенной форме увеличив пошлины... 5 лет назад "хорошая бочка" уходила до выхода объявления в газете... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: и снова лада приора. 2 Стас В4: пошлинами никого не напугали... а хорошая бочка (В3!!!) сейчас уходит за 8тыщ. а про то что кредитных помоек новых продали в прошлом году больше чем тазов - факт.
Ответ: и снова лада приора. Мой брат,сдает помещение под автосервис,так он грит,что меньше всего приезжают 10ки!!!У него самог 10ка,я на ней 2 дня назад ездил (300км),вот если поставить туда гидрач,то наши бочки 88-93г-хлам есть хлам.А приора-поищите,что нибудь новое за 11тык?За такие деньги это самый лучший вариант.Брать 45ку,да опять 94!!!,годХ.. знает скока там еще будут крутится подшипники и все мех-мыА покупать решетку с кольцами за такие бабки,ну нах.Ином если брать,то не старше 3-5 лет,а это совсем другая сумма.
Ответ: и снова лада приора. про бочки порадовало... см. выше, я уже те уже все написал... про кредитные помойки тоже отжиг еще тот... ВАЗ не монополист - это же окуеть, да? пы сы, ну че там про "неправ" с цитатами?
Ответ: и снова лада приора. ЖЖОШЬ!!! 10 ка круче бочки... ужэ стока знаю 10к лично, поверь мне,такой кал не куплю никада... уж лучше за 11 лохан. (у мя в бочке за 4 года почти ничего не ломалось)
Ответ: и снова лада приора. 2 Стас: неправ по поводу глума. на тазом глумились и будут. для тех,кто здесь, ясно что будущее не за тазом.
Ответ: и снова лада приора. Я за 1.5 года владения бочки из..бся,кому не скажу чего поменял,не верят.Так что сказки,про "вечные"машины,ну их нах..
Ответ: и снова лада приора. А берут то послушав этих сказок брал за 115,и вгреб туда еще гору денех,потомушта не люблю когда штото гремит и хрустит,а в машине 90г.в не может ничего не шуметь.Радость тока от самой езды,но не заглядывать под капот и ходовку тоже не выходит.Мож говорю это так изза бесперерывного с ней секаса.Но Я не буду выступать советчиком в выборе афто.
Ответ: и снова лада приора. добавлю. 1) в новой 10ке сразу начало всё ржаветь. 2) в дргуо 10ке,тюненой, тюненые тормоза не справились с торможением и влетели в ж... 99. в итоге полморды небыло,пришлось лонжероны вытягивать итд. после чего навернулась КПП-6 крутая))) после чего сломался движок...(пробег был около 7 тысяч) после чего сцепа... и это на машине,купленной за 15 клиобаксов... нормально?:
Ответ: и снова лада приора. почему-то я не трахаюсь с бочкой совершенно. брал за 5700,когда все стоили по 4.5 макс. может из-за состояния изначального??? ни разу не пожалел... лазил тока в подвеску... остальное в идеале...
Ответ: и снова лада приора. Я не про все бочки.Как я гдето читал,что от путных бочек не избавляются,а значит их найти очень не просто
Ответ: и снова лада приора. я например сейчас продаю хорошую бочку. да,найти непросто но можно. за 3 месяца поисков я нашёл 2 штуки в идеале. на одну не успел. вторую взял.
Ответ: и снова лада приора. У моего брата 10ка 98года!Брал он ее перевертыш,пока ее умелец делал,шумку троиную проложили везде,при езде скорость тока по спидометру определяешь,я сам офуел!!!Ни свиста ни скрипа панели.Просто не у всех руки ростут как у механников ВАЗа
Ответ: и снова лада приора. про масло не согласен, у меня были 3 9-ки, у брата десятка, расход масла - 0. кстати единственный баг в ауди тех годов с моей точки зрения...
Ответ: и снова лада приора. 1. почему у другиз не ржавеет? 2. причем тут неродные томмоза? 3. нет на десятке штатной кпп-6 4. движок сломался - очень научный термин :rzunimagu до скольки крутили то? 5. веселые старты любили поди? 6. 10-ку брали за 15 куев? звини, но лохи...
Ответ: и снова лада приора. ты меня извини, но че в ней хорошего? то что не убита до конца? 90 кобыл на дверях весла климы нет, кондея нет, омыватель неродной, АБС нет, подушек нет, сзади барабаны... ну и за что тут платить 5500 ??? цены вообще от фонаря... 2-3 цена ей в базарный день ИМХО...