Ответ: и снова лада приора. чудес не бывает ВАЗ - это альтернатива дешевым иномаркам, и так наверное будет и дальше, если с кем-нибудь из автогигантов не скорешатся....
Ответ: и снова лада приора. кстати эти схемы уже пробывали... Святогор с движком от рено потерпел крах, хотя авто очень даже ничо, сам брал у соседа покататься... Волга/крайслер - тож че то очередей не видно УАЗы обновленные.... так что было уже все это.... хотя есть исключения - Шеви-нива... ГАЗ вообще супер молодец со своей газелью, что бы там не говорили... интересно, кто нишу минивэнов займет?
Ответ: и снова лада приора. Уже заняли ... Ваз2120 ... Надежда ... Продавался по 10 кБ :rzunimagu , счаз эти безумцы купившие его ранее за 3,5 продать пытаются да никак :cry2:
Ответ: и снова лада приора. Моя позиция по росавтопром такая: Ежли нет денех или как 1й машин старая классика рулит. Покатал год - выкинул. Ежли денех есть хоть 4КБ то на Таз нех смотреть. Живых ино хватает. Зачем брать Приору когда Логан дешевле стоит мне непонятно. Если Калину сравнивать с Приорой, то Приора хоть автомобиль напоминает немного.
Ответ: и снова лада приора. ой, да ладно... посмотри статистику продаж новых минивэнов, ну или на автосру предложения.....
Ответ: и снова лада приора. на дороге всё больше и больше таких машинок. у меня в конторе половина семейных мужыков смотрит в эту сторону. а вторая уже рассекает на оных.
Ответ: и снова лада приора. ну за окружную дорогу то погляди... народ то рассейский не токма в столице и питере обитает...
Ответ: и снова лада приора. а ты понял свой пост №18 ? 15 косарей за рестайлинговую десятку это твой выбор? а речь шла именно о сумме которую они просят за нее. если ДА, то извини. про какие улучшени ты говоришь? гур поставили, оцинковали частично, подушку воткнули(интересно в какой момент она сработает, учитывая наше качество),во епт достижение и 15 штук будте добры. лансер(к примеру) стоит около 16500 так там сборка японская(думается что и запчасти то же),кондей,абс, эл. все стекла, эл. зеркала 2 подушки и т.п, и ПЛЮС к этому таможня. как они получили такую цену? так с какого хера автотаз просит 15000 за улучшенную десятку? может ГУР закупили они у мерседеса с его накруткой? кста была где статья про человека у которого этот гур на калине отказал, когда он в поворот входил,вот где приятные ощущения. если все свои улучшения они впишут в ту же сумму,около 10000$,(хотя в идеале цена должна быть не более 5-7 к$) тогда еще можно о чем то говорить, ну или по крайней мере не так стеба_ться.а все остальные потуги ваза вызывают только смех и стеб.
Ответ: и снова лада приора. поржал от души видел недавно этот шедевр автопрома. Уж как не люблю логан, но лучше уж его... мотор у него современнее особенно: "Мощность модернизированного мотора 98 л. с." Если бы конструкторы ФИАТа узнали бы сколько смогут выжать русские кудесники с помощью какой-то матери и лома из двигателя 1,2 за 30 лет.. они бы удавились от зависти.
Ответ: и снова лада приора. 2 СтасВ4: неправ ни разу. Протез в труп вставлять и продавать по цене, путь говёной,пусть фокуса, пустьт лансера,но иномарки - это недело.
Ответ: и снова лада приора. бахус а можно после лансера, но перед словом иномарки, добавить 2-3 бочек?
Ответ: и снова лада приора. ясен пень,что бочка лучше И долго еще будет лучше если такими темпами будет развиваться наш автопром. то к качеству 15летней бочки новый ваз придет лет так через 20, и на нем по прежнему не будет АБС
Ответ: и снова лада приора. я говорил что цена адекватна? или нахваливал российский автопром? ваша пламенная речь прекрасна, но непонятно кому адресована... я лишь с сожалением вижу что многим тут очень понравилось та лужица словесного поноса, которую из себя выдавил аффтар... ну ведь чушь... просто непонятно, я считаю что нормальному образованному человеку такой "юмор" не должен быть приятен и интересен... по поводу приоры... ну что собственно смешного в пояшившемся ГУРе?
Ответ: и снова лада приора. смешно то что пыьаюца и з гавноа сделать конфетку. лучше б уж бочку выпускали.
Ответ: и снова лада приора. ну не знаю, вон ездят по дорогам десятки и ездят, и особо как-то не ломаются... да и тебе то чего до этого? ВАЗ брать собрался? или тебя заставляют? че злость то такая? спрос есть - вот и делают... китайцы тоже гамно производят, а подняли экономику мама не горюй...
Ответ: и снова лада приора. над тазами перлись всегда. сначала на них ездили вынужденно ибо небыло других авто потом пришли б/у иномарки и вынесли тазорынок в первый раз потом пришли времена недорогих помоек типа шкоды фелиции и нексии и они вынесли таз окончательно потом пришли времена кредитных помоек, типа акцентов, которые не оставили тазу шансов...никаких потом пришли ещё и местной сборки логаны и прочие кетайцы... так вот, рынок диктует... рынок бочек и прочих б/у не проломился ни разу а вот таз резко сократил продажи... и попытки продавать 10ку и прочие КАЛины и проиры по ценам лохана - это вызывает смех... а ещё больший - НАКОНЕЦ-то установили ПОДУШКИ(када там в мерсе появилось всё это) а сзади барабаны а абса нету Какой путь может быть у трупа?