и снова лада приора.

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Ромус, 17 май 2007.

1. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г
    Ответ: и снова лада приора.

чудес не бывает :laugh:

ВАЗ - это альтернатива дешевым иномаркам, и так наверное будет и дальше, если с кем-нибудь из автогигантов не скорешатся....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

кстати эти схемы уже пробывали... Святогор с движком от рено потерпел крах, хотя авто очень даже ничо, сам брал у соседа покататься...

Волга/крайслер - тож че то очередей не видно

УАЗы обновленные....

так что было уже все это....

хотя есть исключения - Шеви-нива...

ГАЗ вообще супер молодец со своей газелью, что бы там не говорили...

интересно, кто нишу минивэнов займет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Andru9S

Andru9S Bad e-mail

22 мар 2006
    426
    Ситроен Ксантия 94

Уже заняли ... Ваз2120 ... Надежда ... Продавался по 10 кБ :rzunimagu , счаз эти безумцы купившие его ранее за 3,5 продать пытаются да никак :cry2:

4. Andru9S

Andru9S Bad e-mail

22 мар 2006
    426
    Ситроен Ксантия 94

Моя позиция по росавтопром такая:
    Ежли нет денех или как 1й машин старая классика рулит. Покатал год - выкинул. Ежли денех есть хоть 4КБ то на Таз нех смотреть. Живых ино хватает.
    Зачем брать Приору когда Логан дешевле стоит мне непонятно.
    Если Калину сравнивать с Приорой, то Приора хоть автомобиль напоминает немного.

5. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

просто не дорос ее народ россейский до минивэнов...

6. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

вот это совершенно необоснованное заявление.

7. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

ой, да ладно...

посмотри статистику продаж новых минивэнов, ну или на автосру предложения.....

8. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

на дороге всё больше и больше таких машинок. у меня в конторе половина семейных мужыков смотрит в эту сторону. а вторая уже рассекает на оных.

9. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

ну за окружную дорогу то погляди...

народ то рассейский не токма в столице и питере обитает...

10. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #30 gerzog777, 19 май 2007
    Последнее редактирование: 19 май 2007

а ты понял свой пост №18 ?
    15 косарей за рестайлинговую десятку это твой выбор? а речь шла именно о сумме которую они просят за нее.
    если ДА, то извини.
    про какие улучшени ты говоришь? гур поставили, оцинковали частично, подушку воткнули(интересно в какой момент она сработает, учитывая наше качество),во епт достижение и 15 штук будте добры.
    лансер(к примеру) стоит около 16500 так там сборка японская(думается что и запчасти то же),кондей,абс, эл. все стекла, эл. зеркала 2 подушки и т.п, и ПЛЮС к этому таможня. как они получили такую цену?
    так с какого хера автотаз просит 15000 за улучшенную десятку?
    может ГУР закупили они у мерседеса с его накруткой? кста была где статья про человека у которого этот гур на калине отказал, когда он в поворот входил,вот где приятные ощущения.
    если все свои улучшения они впишут в ту же сумму,около 10000$,(хотя в идеале цена должна быть не более 5-7 к$) тогда еще можно о чем то говорить, ну или по крайней мере не так стеба_ться.а все остальные потуги ваза вызывают только смех и стеб.

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

поржал от души :) видел недавно этот шедевр автопрома. Уж как не люблю логан, но лучше уж его... мотор у него современнее

особенно: "Мощность модернизированного мотора 98 л. с."
    Если бы конструкторы ФИАТа узнали бы сколько смогут выжать русские кудесники с помощью какой-то матери и лома из двигателя 1,2 за 30 лет.. они бы удавились от зависти.

12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

2 СтасВ4: неправ ни разу.

Протез в труп вставлять и продавать по цене, путь говёной,пусть фокуса, пустьт лансера,но иномарки - это недело.

13. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

бахус а можно после лансера, но перед словом иномарки, добавить 2-3 бочек? :nod:

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

это боян, просто тупо сравниваем новые машины.
    ясен пень,что бочка лучше

15. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка

ясен пень,что бочка лучше
    И долго еще будет лучше :umnik:
    если такими темпами будет развиваться наш автопром. то к качеству 15летней бочки новый ваз придет лет так через 20, и на нем по прежнему не будет АБС:):):)

16. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

я говорил что цена адекватна?

или нахваливал российский автопром?

ваша пламенная речь прекрасна, но непонятно кому адресована...

я лишь с сожалением вижу что многим тут очень понравилось та лужица словесного поноса, которую из себя выдавил аффтар...

ну ведь чушь... просто непонятно, я считаю что нормальному образованному человеку такой "юмор" не должен быть приятен и интересен...

по поводу приоры... ну что собственно смешного в пояшившемся ГУРе?

17. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

смешно то что пыьаюца и з гавноа сделать конфетку.
    лучше б уж бочку выпускали.

18. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

аргументируй с цитатами пожалуйста...

19. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

ну не знаю, вон ездят по дорогам десятки и ездят, и особо как-то не ломаются...

да и тебе то чего до этого? ВАЗ брать собрался? или тебя заставляют? че злость то такая? спрос есть - вот и делают...

китайцы тоже гамно производят, а подняли экономику мама не горюй...

20. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

над тазами перлись всегда.
    сначала на них ездили вынужденно ибо небыло других авто
    потом пришли б/у иномарки и вынесли тазорынок в первый раз

потом пришли времена недорогих помоек типа шкоды фелиции и нексии и они вынесли таз окончательно
    потом пришли времена кредитных помоек, типа акцентов, которые не оставили тазу шансов...никаких

потом пришли ещё и местной сборки логаны и прочие кетайцы...

так вот, рынок диктует...
    рынок бочек и прочих б/у не проломился ни разу
    а вот таз резко сократил продажи...

и попытки продавать 10ку и прочие КАЛины и проиры по ценам лохана - это вызывает смех...

а ещё больший - НАКОНЕЦ-то установили ПОДУШКИ(када там в мерсе появилось всё это)
    а сзади барабаны
    а абса нету

Какой путь может быть у трупа?