Всем привет! Тема уже избитая, но я хочу кое что уточнить... Итак, капот на В3 от В4: 1. Насколько я понял по отзывам, встает без проблем... Как быть с замками и несколько иной шириной капота? 2. И надо ли менять фары, или можно ставить стоковые? 3. Самый главный вопрос: кто может кинуть примерную смету? Причем желательно с учетом работы и адресом доступного и качественного магазина. И еще, желательно сравнить цену с родным капотом на Б3. 4. Ну и еще, где можно найти сетку на решетку радиатора, не за 100 баксов, а подешевше. И какие варианты КРАСИВОЙ замены передней оптики можете мне посоветовать? Заранее спасибо за ответы.
Ответ: И снова клюв на Б3)) По минимуму только капот с решеткой, но вид - г-но. По уму надо и В4 фары с бампером -> крылья.
Ответ: И снова клюв на Б3)) По хорошему еще и телевизор с замком надо менять, либо старый переделывать.
Ответ: И снова клюв на Б3)) НА БЕЛОРУСКОМ ФОРУМЕ КЛУБА АУДИ ДАЖЕ ФОТО ИМЕЕТСЯ, ПО МОЙМУ ВИДЕЛ ТАМ ДО И ПОСЛЕ.
Ответ: И снова клюв на Б3)) С капотом меняются фары, телевизор, решетка, замок капота, бампер, крепления бампера, реснички, и крылья, к крыльям диски. Без этого будет нипанятнашто...
Ответ: И снова клюв на Б3)) Я тоже однажды заморочился на переделку, но потом решил оставить все как есть и сделать даже красивее на свой вкус. Вот что получилось:
Ответ: И снова клюв на Б3)) Я так понял у тебя переделаны 2крыла- от В4, фары от А90 и бампер соотв тоже от А90
Ответ: И снова клюв на Б3)) Бампер делал сам полностью, родной пластиковый усилок в основе, верхняя часть бампера от купе, нижняя RS2 =) Крылья родные, сток!
Ответ: И снова клюв на Б3)) а вот это интерессна)) можно весь процесс пож. описать... что да как что за рамка под сетку, как крепил и т.д.
Ответ: И снова клюв на Б3)) Обычный металлический пруток на 8мм, изогнутый по внутренней стороне заводской решетки. Сварен встык. Все это подгонял по машине а потом аккуратно обтянул алюминиевой сеткой. Осталось только приварить ушки крепления толщиной в 1мм. И буду ставить.
Ответ: И снова клюв на Б3)) будет не очень смотреться, потомучто нет внешней части-оконтовки. Будет вид, как-будто вместо решетки радиатора вставили сетку...