Единственное что запомнилось из Бекмамбетова так это только "Особо опасен" Остальное уже как-то и не особо помнится. В сущности посмотреть можно, но не в кинотеатре за деньгу, а дома от нечего делать. Но если народ смотрит, то пусть снимает. Кому-то нравится его творчество, мне - нет. Но впрочем-то и неБекмамбетовы тоже ничего запоминающегося не выставляют на суд зрителей.
Может, знаю, а может, нет. Для меня не имеет значения шедевр это или обычное кино. Если нравится, значит нравится, нет, значит нет. И это не зависит от того, кто снял, почему и зачем. Возьмем, например, по теме, Особо опасен от Бекмабетова, многие плюются, а мне фильм понравился, потому что я не воспринимаю его как что-то философское, это просто равзлекательное кино с отличными спецэффектами и актерами, и играют они в нем отлично (для такого кино, естественно). И не надо там хаять примитивный сюжет, его фишка не в этом. Да собственно и Елки фильм неплохой, по крайней мере не вызывает отвращения, к тому же добрый. То же самое может быть и с Джентльменами удачи, это будет просто развлекательное кино по полюбившемуся всем сюжету, вот и все. Поживем - увидим.
Да нормальное кино, просто платить за него деньги, это для меня вопрос Если я его не посмотрю, то ничего не изменится. А так, я тоже быват люблю глянуть какой-нить трешак, в этом смысле для меня интересен Джейсон Стетхем - всегда знаешь что от него ожидать Особо опасен показался скучноватым
Ну так я ж не спорю, что если не посмотреть, то ничего не потеряешь. Просто есть фильмы, после которых остается впечатления, что нафига я это смотрел. От особо опасен такого ощущения не было. Ну а если быть до конца честным, то я в кино почти не хожу, у меня проектор, приходиться скачивать. Хотя не, на фильмы типа Аватар, это конечно только в кино. На Джентльмены удачи, конечно, не пойду, но речь шла не про это.
В общем ясно Есть такие фильмы, может у нас просто мозги как-то не так повернуты, вот к примеру английский фильм средней руки или канадский, сидишь и думаешь, а собственно о чем это Жизнь видимо у них совсем другая и проблемматика тоже.