я думаю это те, кто верил, что может елки-2 окажется не такой рекламной мутью купил на диске жилу былу одну бабу, уже полгода валяется, никак не посмотрю. может и не пытаться?
ну что ты! Это как раз "кино не для всех" к коим многие себя причисляют Смотри , конечно! На фестивалях рвет всех по призам, критики - в восторге. Правда в прокате - полный провал. 500 куе. и зрителей 70 тысяч. Зато именно то, что вы тут требуете - шедевр. Ну типа шедевр.
руки прочь от "Ёлок"!!!! классное кино. а вообще раньше и трава зеленее была и деревья выше. в сьёмках не поучавствую.
тут все просто: хочешь - смотри Елки и Джентльменов хочешь - не смотри, наслаждайся творчеством Пазолини и Джармуша. Никто палкой на елки не загоняет ведь Кино бывает разного уровня, для разных целей и зрителей. Каждый видит в нем, как в зеркале, что-то свое. И если люди активно ходят на Елки и Служебные романы, то значит, они там что-то свое находят. З.Ы. есличо, после "Прибытия поезда" братьев Люмьер, я считаю, ни одного стоящего фильма не было снято! Сплошные римейки "Прибытия"
каждый раз одно и то же - безногов он и тут доцента, поди, играть будед з.ы. не страшно, что про тебя напишут после смерти, страшно, что после смерти тебя сыграет безруков (с) в. гафт
А я посмотрю кино, или я что то от этого потеряю? А негодующим, просто можно проигнорировать кино и делов то.
Нет, стОит? На эстета не претендую, если шо. Просто одинаковость предлагаемых к просмотру картин давно отбила желание тратить на просмотр время.
ёк макарёк. читаю и офигеваю малость. все такие высокохудожественные личности смотрящие только Классику, читающие только Великих и Нетленных, камеди клаб никто не смотрит, журналы максим не читает и даже наверное не какают.
зря не смотришь и не читаешь. особенно, что не читаешь. это если уж конкретно к изданиям и названиям. я имел ввиду общую специфику масс-медиа. или смотрим только новости по 1 каналу?
а откуда ты тогда знаешь, что хороших фильмов единицы? по слухам? По отзывам? Но у нас по умолчанию отзыв не может быть хорошим! Всё надо только на СВОЕМ опыте познавать. И составлять СВОЕ мнение. А для этого надо и читать, и смотреть