И снова Кейхен1

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем dmitriy29, 29 июл 2005.

1. dmitriy29

dmitriy29 Guest

Проблема в следующем:не открывается дроссельная заслонка 2 ой камеры (такое впечатление, что не создается достаточное разряжение необходимое для открытия 2 ой заслонки).Проверял саму заслонку не заедает, мембрана привода целая.Пробовал подключать шланг напрямую к впускному коллектору заслонка начинает открываться, но потом не сбрасывает до холостых.Там есть еще винт регулировки начального открытия, но какой должен быть зазор я не знаю.Если кто просвещен в данном вопросе подскажите плиз.Заранее благодарен.

2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Ответ: И снова Кейхен1

1. Вот посмотри

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=22661

2. Начальное открытие - я так понял речь идет о винте, выставляющем зазор ДЗ?
    3. Раз не создается достаточного разрежения - значит забит вакуумный канал управления в карбе.
    4. Странно, что заслонка не закрывается на ХХ при подсоединении напрямую на впускной. Дело в том, что на первичной ДЗ есть механизм, разрешающий открываться вторичной ДЗ после определенного угла открытия первичной ДЗ. Этот же механизм ПРИНУДИТЕЛЬНО должен закрывать вторичную ДЗ при отпускании газа, причем неважно какой вакуум в системе!!! Видать у тебя не работает эта система.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ответ: И снова Кейхен1

у меня давно уже общий вакуум подан, а заслонка не может подвисать ее рычаг там такой закрывает