Да не говори, чуть ли не каждый день в сводках. Но тут надо учитывать один маааленький момент. А небыло ли так всегда, и в данное время все специально раздувается и нагнетается обстановка?
Это правда. вы представьте если в России разрешить огнестрел. ))) Месяц - горы трупов и чистая нация потом. Я не хочу чтобы мои дети жили рядом с этими уродами.
Тут только можно предполагать, но на любом конфликте можно заработать либо денег, либо добиться власти, да и вообще вариантов множество.
не было этого никогда! и не верю я в то что раздувают! наоборот по РТР, показывая про сюжет, описанный в начале темы, умолчали о том что спЕрцмены были приезжие из чечни и дагестана!
Ну эт как то сказочно. У Пучкова читал его мнение на тему короткоствола... http://lurkmore.ru/Короткоствол Ну и в книге его. Вобсчем, складывается у меня мнение пока что, что короткоствол не сильно поможет. Если только иметь самому, для обороны- это да, и то - чтоб пользоваться уметь и Мозг иметь. А легализовывать- нунафиг, причем большой-большой нафиг!
Сталин сам Джугашвили... Вообще их (разных кавказких национальностей) фиг пойми, они все вроде друг друга тоже ненавидят, а Русских больше всех наверное...