и снова КАВКАЗ...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем WildChild, 21 янв 2010.

1. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Да не говори, чуть ли не каждый день в сводках. Но тут надо учитывать один маааленький момент. А небыло ли так всегда, и в данное время все специально раздувается и нагнетается обстановка?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kesho

kesho Новичок

11 окт 2009
    38
    митсу
    Это правда. вы представьте если в России разрешить огнестрел. )))
    Месяц - горы трупов и чистая нация потом.
    Я не хочу чтобы мои дети жили рядом с этими уродами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kesho

kesho Новичок

11 окт 2009
    38
    митсу
    как вариант, но зачем? какую цель в итоге хотят получить?

4. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Тут только можно предполагать, но на любом конфликте можно заработать либо денег, либо добиться власти, да и вообще вариантов множество.

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    не было этого никогда! и не верю я в то что раздувают! наоборот по РТР, показывая про сюжет, описанный в начале темы, умолчали о том что спЕрцмены были приезжие из чечни и дагестана!

6. kesho

kesho Новичок

11 окт 2009
    38
    митсу
    Не зря Сталин их пачками расстреливал. ))

7. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    Ну эт как то сказочно. У Пучкова читал его мнение на тему короткоствола... http://lurkmore.ru/Короткоствол

Ну и в книге его. Вобсчем, складывается у меня мнение пока что, что короткоствол не сильно поможет. Если только иметь самому, для обороны- это да, и то - чтоб пользоваться уметь и Мозг иметь. А легализовывать- нунафиг, причем большой-большой нафиг!

8. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    #68 trademaxx, 11 фев 2010
    Последнее редактирование: 11 фев 2010
    Сталин сам Джугашвили...

Вообще их (разных кавказких национальностей) фиг пойми, они все вроде друг друга тоже ненавидят, а Русских больше всех наверное...