Блин! Прошло всего ~1500 км после замены всех компенсаторов и снова двигатель стучит (((((( Что может быть и как лечить? Масло? Вроде нормальное Mobil. Масляный канал забит? А как полторы тысячи проехало? Может, толкатель вакуумника стучит? Его стук похож на стук компенсатора?
может и не гидрики это вовсе... а выработка на коленвалу. Есть вариант стетоскопом послушать, можно медицинским, главное сильно его не прикладывать, а то оглохнуть можно.
Начинает стучать на 1000-1100 оборотов и до 1800-2000 об. И на холодную стук при заводке появился, который проходит через 3-5 сек. Не было никогда.
Не-а, не по коленвалу, у колена звук басовитее Звук очень похож на стук клапана, к тому же, где-то вверху двигателя (по крайней мере, из салона так кажется)
Они стучат. У меня начинается такое, если уровень масла ниже 2/3 по меткам на щупе. Близко к макс. - все тихо.
ну так если масла долить, как "бабай" сказал, ближе к максимуму, стучат? вот из доки по бочке надыбал
Долил. Все равно стучат По-моему, еще при резком повороте, когда машина накренивается, стук усиливается.
По-моему, еще при резком повороте, когда машина накренивается, стук усиливается. ------------------------------------------- Это круто!!! Перед сменой масла ничего не заливал ?? Давление масла смотреть надо, может маслоприемник подзабит. И до мобайла что было залито???
До мобайла был залит тоже мобайл (и сейчас, и тогда 5W40 Synt S). Перед заменой была залита синтетическая пятиминутка, по-моему, Fenom. Ага, Fenom Soft Cleaner. А как давление масла меряется? Куда манометр вкручивается?
Лучше всего вместо датчика через переходник. Ты ж в Москве - обратись через личку к Багратионовичу или Джансеру. Не откажут. Можно попробовать залить очиститель гидрокомпенсаторов от маннола. Народ хвалил. А сколько по шуму гидриков постукивает ???
Недавно похожая тема обсуждалась и у моего друга была трабла похожая По паспорту в машинку надо лить полусинтетику а он решит Кастрол синт залить Залил и в итоге давление на холостых не держалось и гидрики постукивали сменил масло на правильное - проблема исчезла Вот так.
Недавно похожая тема обсуждалась и у моего друга была трабла похожая По паспорту в машинку надо лить полусинтетику а он решит Кастрол синт залить Залил и в итоге давление на холостых не держалось и гидрики постукивали сменил масло на правильное - проблема исчезла Вот так.
Всем спасибо! Subj Оказалось, что стучала вакуумная помпа. Удалил шток нафиг -- больше не стучит А так на компенсатор было похоже... Кстати, никаких изменений в тормозах из-за отсутствия оной помпы я не обнаружил. Видать, действительно "для высокогорных условий" А с маслом -- Все-таки поменял на тот же Мобил Synt S, т.к. давление в норме. А масло слилось чернющее...
А масло слилось чернющее... ------------------------------------------------- Теперь шток можно назад воткнуть А в принципе действительно можно, только развернуть на 180 гр.
Re: Всем спасибо! чернющее масло не значит грязное(если ты,конечно,на нём не 20 тыщ проехал летом)!!!оно может темнеть от высоких температурных режимов двигла!!! да,если вовремя меняешь масло и пользуешся одним маслом,то промывать двиг необязательно!!!есть возможность нарваться на голимую промывку и угробить двигло!!!
Re: Всем спасибо! и ещё--------у твоего масла(если оно не левой)хорошие моющие качества и,в следствие этого, промывать двиг ненадо!!! з.ы.я сам использую Мобил Synt S и двиг перестал мыть!!!после замены маслице светлое светлое!!! удачи!!!!!