Всем привет. Прошу помощи, ибо сам уже просто не знаю куда копать. История такая. Пригнали автомобиль ауди а6 с5 2002 год с двигателем BBJ, тот что на три литра с алюминиевым блоком. Он троил по жести, вернее даже не троил. работают только 1-3 цилиндры, т.е. правая ГБЦ а левая 4-6 нет. По диагностике пишет пропуски зажигания по цилиндрам, превышен максимальный предел, как то так. До этого авто уже ремонтировали и сказав что у ней кривой блок цилиндров взяли с человека 18000р и отправили восвояси. И вот она у меня. Первым делом диагностика. Подключал VAS-PC, проверка выдала по движку пропуски зажигания по цилиндрам 4-6. более ничего. Копаю дальше. Замерил компрессию: 1-12, 2-11, 3-12, 4-7, 5-7, 6-7. Итог левая ГБЦ не в порядке(Условно говорю ГБЦ, подразумевая левую сторону двигателя) Далее пошли недели ожидания фиксаторов для распредвалов и КВ. Проверил после этого "метки", был немного сбит впускной распред. левой ГБЦ. Выставил, собрал взвёл фазики на выпуск. Эффект ноль. Стал продувать цилиндры. в 5 дулось воздухом в выпускные клапана, при этом поршень в вмт. Кстати ОЖ активно воздушилась при работе двигла. Снял ГБЦ, мерю плоскости. ГБЦ идеально ровная, блок кривой и вправду. Плоскость на блоке вывел в ноль(шлифовал), в итоге он ровный. Перебрал ГБЦ. Притер клапана, новые гидрики, мск, сальники, сеточка-фильтр на механизм фазовращателя. Вроде всё ок. Собрал мотор, но в итоге как было так и осталось. Стал проверять фазики. Механизм управления ими. Померил сопротивления соленоидов, по эльзе, все ок. Разобрал вынул их, была мусоринка, почистил промыл, никакого эффекта. Сделал дымогенератор, проверил на подсосы воздуха впускной коллектор. Все ок, никаких подсосов. Стал проверять управление катушками с мозгов, все сигналы приходят, токи в норме(проверял с электриком осциллографом), на форсунки сигнал приходит, вытянул рампу, стартую двиг - форсунки прыскают все. электрика отпала. Кстати компрессия пришла в норму после переборки ГБЦ и шлифовки блока. В цилиндрах с 4 по 6 стала по 12. Работает мотор только на трёх горшках правой стороны, даже поднеся руку к выхлопу правая труба дует горячими газами, а левая нет. По поводу катов, ни одного нету, пустые банки, они сразу отпали. Катушки местами менял, разницы никакой. Работает мотор так, что слышно как во впускной коллектор прорываются газы, скорее всего с левой ГБЦ. Короч ничего не изменилось. Проверяя вновь собранный ГРМ всё встает без проблем. Я уже и фазик разобрал впускной левой ГБЦ посмотрел, промыл, собрал обратно и поставил на правую ГБЦ, а на левую с правой, таким образом впускной фазик отпал.Сейчас на память не могу сказать какие параметры были в ваг ком по проверкам распредвалов, смогу сказать только завтра. Если у кого есть какие нить мысли, или пути решения буду рад выслушать и принять их. Заранее всем спасибо.
Банально но все же спрошу, а бензин в не работающую голову поступает ? И какие ошибки показывает диагностика, при такой работе мотора однозначно будут ошибки!!
Датчики распредвалов смотрел. Попробовать их местами поменять. И еще на форуме человек писал что у него в мозгах что то сгорело и постоянно были пропуски 1-3ц. Попробовать мозги с рабочей машины подкинуть.
востановление компрессии в нерабочих горшках говорит о исправной системе фаз, так что в эту сторону можешь уже не копать... Я б проверил проводку, ключи в блоке должны быть на каждый горшок отдельно, вряд-ли вылетели сразу все три, но проверить стоит... ЗЫ запуск нормальный? или 3 горшка и в запуске не участвуют?
Топливо поступает во все цилиндры, снимал рампу и смотрел. По поводу ЭБУ, проверялась вся проводка на левую сторону и на катушки и на форсунки, все ок, осциллом мерили импульсы с мозга на управление катушками и напругу что приходит, тоже все в порядке. заводится она холодная более менее, т.е. ещё как то,но через пять сек работы три цилиндра уже не работают. По ошибкам я писал, пропуски зажигания. к вечеру скину скрин ошибок.
если запуск на всех горшках, то дальнейшее отключение возможно в следствии определения ДК богатой смеси - в этом случае отключение происходит по линии форсунок
Не совсем так, на холодном запуске включается насос дополнительного воздуха и она более менее работает, но трясет сильно. На горячем запуск идёт на трёх цилиндрах в большинстве случаев. Лямбды обе отлючены сейчас, и разницы никакой. Даже с подключенной лямбдой импульсы на форсунки приходят и они работают, с выхлопной трубы воняет не сгоревшим бензом. Вот ещё лог ваг-кома. Friday, 14 March 2014, 14:17:24 VAG-COM Version: Release 409.1-S Control Module Part Number: 8E0 909 559 K Component and/or Version: 3.0L V6/5V 0002 Software Coding: 0026752 Work Shop Code: WSC 78561 19 Faults Found: 16684 - Random/Multiple Cylinder Misfire Detected P0300 - 001 - Upper Limit Exceeded 16688 - Shareware Version. To Decode all DTCs P0304 - 001 - Please Register/Activate 16690 - Shareware Version. To Decode all DTCs P0306 - 001 - Please Register/Activate 16689 - Cylinder 5 Misfire Detected P0305 - 001 - Upper Limit Exceeded 17944 - Shareware Version. To Decode all DTCs P1536 - 004 - Please Register/Activate - Intermittent 17468 - Shareware Version. To Decode all DTCs P1060 - 004 - Please Register/Activate - Intermittent 17772 - Cylinder 4 Ignition Circuit: Open Circuit P1364 - 004 - No Signal/Communication - Intermittent 17775 - Shareware Version. To Decode all DTCs P1367 - 004 - Please Register/Activate - Intermittent 17778 - Shareware Version. To Decode all DTCs P1370 - 004 - Please Register/Activate - Intermittent 17648 - Fuel Injector for Cylinder 4 (N33): Open Circuit P1240 - 004 - No Signal/Communication - Intermittent 17766 - Shareware Version. To Decode all DTCs P1358 - 004 - Please Register/Activate - Intermittent 17763 - Shareware Version. To Decode all DTCs P1355 - 004 - Please Register/Activate - Intermittent 17769 - Cylinder 3 Ignition Circuit: Open Circuit P1361 - 004 - No Signal/Communication - Intermittent 17887 - Shareware Version. To Decode all DTCs P1479 - 008 - Please Register/Activate - Intermittent 17530 - Shareware Version. To Decode all DTCs P1122 - 004 - Please Register/Activate 17548 - Oxygen (Lambda) Sensor: B2 S2: Internal Resistance too High P1140 - 004 - No Signal/Communication 17528 - Shareware Version. To Decode all DTCs P1120 - 004 - Please Register/Activate 19759 - Shareware Version. To Decode all DTCs P3303 - 001 - Please Register/Activate - Intermittent 17800 - Camshaft Position Sensor Bank 2 (G163): Open Short to Plus P1392 - 001 - Upper Limit Exceeded - Intermittent Тут немного поясню. Ошибки по датчикам положения распредов, это я фишки снимал, ошибка по ЛЗ-фишки сняты, на цилиндре 4 снимал фишки с катушки и с форсунки(разницы в работе не было) Ещё очень смущает положение распредов в 93 окне.
Всем спасибо кто откликнулся, вопрос решён, треба замена двигла, трещина в блоке, воздушит систему охлаждения)) Все датчики были исправны, перебрал фазики всё заработало.
Да в фазиках был трабл. А где гарантия что перегильзованый блок будет ходить это один момент, и второй, допустим загильзовать, но только где? Самый простой и не такой геморный вариант я считаю замена двигла, тем более чел нашёл уже чего то)
да перегильзовать действительно можно почти все. вопрос где гильзы с таким толстым слоем кремния в зоне зеркала достать? или уже обычными гильзуют?
Хорошая ссылка которая объясняет не знающим что BBJ и ASN имеют алюминиевые блоки Гильзованные чугунными гильзами.
Эхх...скока я уже перебирал этот двигатель)) аж все болты помню)) проверь для начала мультимером провода на катушках, на заведённом по одному снимаешь .. точно не скажу. но помоему там 2 минуса и 2 плюса. один из них 3 вольта , остальные 12. если найду скину. проверь мозг на предмет влаги. еще вопрос - ВМТ как выставил? болт к КВ доконца вставил? разница в 0.5 мм тоже играет. натяжной ролик, который усиками поднимается, направил на помпу?