И снова двигатель АВК

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем IVAN1975, 22 дек 2004.

1. IVAN1975

IVAN1975 Guest

#1 IVAN1975, 22 дек 2004
    Последнее редактирование модератором: 22 дек 2004
    Спасибо огромное всем,кто ответил на мой предыдущий вопрос.Обязательно начну с замены МСК.Хотел я еще узнать по поводу использования данного ЛАВРа для раскоксовки (если замена МСК не поможет).В свое время,был у меня печальный опыт использования "Аспект модификатора" (правда на ТАЗе чуть не стуканул мотор).После этого,я боюсь лить в двигатель вообще какие-либо присадки,очистки и тд.Просто пользуюсь 100 процентной синтетикой.Порылся в интернете,прочитал много мнений-диаметрально противоположных по поводу раскоксовывания колец ЛАВРом,ВИНСом и т.д.Некоторые машину потом просто не узнают-оживает,а некоторые отправляются на переборку двигателя (становится еще хуже чем было).Так вот,как говорится "и хочется и колется" Буду признателен за совет...

2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Вот, почитай!!!!
    http://www.audi-club.ru/forum/searc...d=110643&sortby=lastpost&sortorder=descending

Тем куча. Думаю найдешь ответ на свой вопрос!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    По выданной ссылке есть мои темы...

Что могу сказать... После раскоксовки прошел 4-5 тыш. Заметил поедание масла. Пока статистики привести не могу - веду наблюдения. Возможно это из-за того, что крутил движок на 5000 оборотов.

По общим впечатлениям - двигатель работает хорошо. Но все же видать приближается замена колец...

Сам я присадки не люблю и боюсь. Руки правда чешуться че-нить влить, пока держусь. Тлько ЛАВР себе позволил. Пока не жалею.

4. Dimon A-6 TDI

Dimon A-6 TDI Живу я здесь

24 май 2004
    1.285
    ALLROAD 2,5AKE2003
    Залей молибден от ликвимоле разницу сразу увидишь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...