Спасибо огромное всем,кто ответил на мой предыдущий вопрос.Обязательно начну с замены МСК.Хотел я еще узнать по поводу использования данного ЛАВРа для раскоксовки (если замена МСК не поможет).В свое время,был у меня печальный опыт использования "Аспект модификатора" (правда на ТАЗе чуть не стуканул мотор).После этого,я боюсь лить в двигатель вообще какие-либо присадки,очистки и тд.Просто пользуюсь 100 процентной синтетикой.Порылся в интернете,прочитал много мнений-диаметрально противоположных по поводу раскоксовывания колец ЛАВРом,ВИНСом и т.д.Некоторые машину потом просто не узнают-оживает,а некоторые отправляются на переборку двигателя (становится еще хуже чем было).Так вот,как говорится "и хочется и колется" Буду признателен за совет...
Вот, почитай!!!! http://www.audi-club.ru/forum/searc...d=110643&sortby=lastpost&sortorder=descending Тем куча. Думаю найдешь ответ на свой вопрос!!!
По выданной ссылке есть мои темы... Что могу сказать... После раскоксовки прошел 4-5 тыш. Заметил поедание масла. Пока статистики привести не могу - веду наблюдения. Возможно это из-за того, что крутил движок на 5000 оборотов. По общим впечатлениям - двигатель работает хорошо. Но все же видать приближается замена колец... Сам я присадки не люблю и боюсь. Руки правда чешуться че-нить влить, пока держусь. Тлько ЛАВР себе позволил. Пока не жалею.