Привет всем!!! Опять я со своим мотором… Вопщем, со вчерашнего дня не нравится работа двигателя, обороты стали на 1000 и не спускаются, сегодня попробовал их подрегулировать поворотом винта на дозаторе, уменьшив, двигатель начал глохнуть, пробовал снимать штекер с клапана ХХ, все равно глохнет, ставишь на место обороты поднимаются и плавают… Что за хрень? На улице уже холодно, чо ДЕЛАТЬ???:cry2: Позавчера погонял чуть-чуть Надеюсь не в ентом дело
Ну сколько можно крутить винт ругулировки СО что бы отрегулировать ХХ ???!!! Он там ИМЕННО ДЛЯ РЕГУЛИРОВКИ СО !!! ХХ на ААРах вручную НЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ! Если не правильныйХХ - ищи неисправность, ну а начни с самого простого - промой клапан ХХ.
Насчет AAR - это к Багратионовичу - у него солидная наработка по этому движку (впрыску). А вообще глюки на нем - не редкость
Мой тебе совет, съездий вот в этот сервис тел. 740-30-28 , там мастера очень грамотные, сделают быстро и возьмут копейки. Ты уже накрутил дозатор, они тебе там и настроят его. У них там главный мастер есть, Алексей зовут, его к телефону попроси он тебя запишет. Не пожалеешь!
А ты видел откуда человек??? Из казахстана!!! Хотя данный сервис тоже может быть там? И, кстати, не поленись заполнить свой профайл, а то не понятно - откуда.
Привет дружище я 18 еду в Астрахань,если тебе не в напряг преодолеть 300 км. приезжай поколдуем над твоим ААR,но гарантии что ты сразу уедешь нет(шутка),я с собой возьму всю свою приблуду с которой колдовал над своим ААR и У Багратионыча ради такого дела можно манометр с трубками и переходниками выпросить на время.Так что давай думай,и давай ответ.
Привет Димон, я в Астрахани 9-го буду в субботу, а 18 уже наверное не получится, хотел тебе написать думал мож ты там 9 будешь...
Клапан ХХ промою, попозже, вчера зуб лечили,что-то херово сегодня все опухло, бл%. Кстати Потенциометр новый, ЛЗ тоже(от 2110), единственное не работает датчик температуры (трехконтактный сверху на патрубке, который идет на панель), а что еще может быть? Заметил еще что на холодную не глохнет, есть небольшие провалы, а на горячую херово при отпускании педали газа, обороты опускаются до 200 поколбасит немножко, и поднимаются до 2000 и опускаются до 1000-1100... вот так
Глянь работает ли концевик дросс. заслонки.... Прозваниваться должены разные ноги в зависимости от положения заслонки.... И я подозреваю не верную установку ПНД. на ХХ должно быть от 0,4 до 0,8....лучше по серединке 0,55 V ....ЛЗ при этом длжен показывать от 0,2 до 0,8 V с частотой 1 раз/сек.
ПНД проверил на хх, 0,56-0,60 где-то в этом районе, проверил давление в системе 6,00 (раньше было 6,4), в нижней камере 5,6, поставил другой ЭГРД, пытался юстировать ничего не вышло, попробую проверить Концевик...
единственное не работает датчик температуры (трехконтактный сверху на патрубке, который идет на панель), Насколько я понял от этого датчика идут сигналы и на мозги (в чем чуть ранее меня убеждали и соконфетники), я буквально на днях запалил за него 2300 рупий. Теперь приятно наблюдать за плавными поступательными движениями стрелки туда -суда, туда-суда Ибо ранее пытался реанимировать старый (развальцовка пропайка микроконтактиков и последующая заливка эпоксидкой) помогли на два месяца если он у тебя и ранее не работал, а движок шуршал тады не знаю.
Опять? Я же их уже менял:cry2: Концевик проверил работает, поменял топливный фильтр, давление 6,0 ч/з некоторое время поднимается до 6,2, заводишь снова, опять 6,0. Кстати когда ЭГРД менял, он почему-то вообще отказывался хх держать, плохо заводилась или вообще не заводилась, из-за чего может еще быть?
от верхнего датчика (3-х или 4-х контактного) сигнала на мозги нету! токо на приборку, на ее же сигнал перегрева, и сигнал перегрева на кондишен. о вот от нижнего (2-х контактного) сигнал идет точно на могзи.
Нижний датчик Т, работает ОК, если бы не работал, то на горячую херово заводилась бы... 2 Багратионович: У меня же на холодную работает как часы, и обороты вкопанные в 1000, тока на горячую, начинает "мозга делать"
от верхнего датчика (3-х или 4-х контактного) сигнала на мозги нету! токо на приборку, на ее же сигнал перегрева, и сигнал перегрева на кондишен. о вот от нижнего (2-х контактного) сигнал идет точно на могзи. А нахера же в нем сволочи стоко внутри приблудов насовано, даже маленькая микросхемка имеется, неужто токо для колыхания стрелки немчура туда стоко напихала, да и стоимость 75 у.е. мне кажется слишком кучеряво для простого терморезистора
Промывать систему....менять ниче не надо пока..... А дальше все с начала обмерять и регулировать.... Заводиться не хотела скорей всего из-за не правильной юстировки ЭГРД. Пока добавить ничего не могу...