И руль больше не скрипит!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Doctor, 29 авг 2005.

1. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5
    В общем скрип стоял душераздирающий, не выдержал сегодня... Звук слышалсяпрямо из-под руля!!! Хотя попросил друга покрутить и послушал из-под капота... Тоже громко. Долго-долго всё щупал смазывал - нихрена. Отвернул рулевые тяги, сдвинул пыльник рейки и вот она собака где скрипела, прямо в том месте, где рулевые тяги крепятся, помазал там эти полозья смазкой какой-то хорошей. Потом натянул пыльник, помазал ещё через бырочки, излишки удалил. Навернул тяги вс как было, закернил. Ответственный момент.... И О ЧУДО! Тишина и в салоне и под капотом, ни малейшего шума от рулевого механизма, только ерепускной работает в крайних положениях руля! А слышалось прямо из-под руля. Может кому и пригодится такой опыт поиска скрипа:) Вроде встречал в форуме, что не у меня одного...

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ответ: И руль больше не скрипит!!!

:rock: :rock: :rock: :rock: :rock: БУДУ ДЕЛАТЬ НА ВЫХОДНЫХ ТОЖЕ!!! Заипло все...буду смазывать!!! Спасибо! :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...