И опять ЖИП ?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем forrester, 1 июл 2007.

1. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Ответ: И опять ЖИП ?

100й кукурузер гробовидный, хорошо подойдет толстому "автору" лет 60 или жене "автора" лет 20 в силиконовом обвесе.
    Черокан...с трудом отличу "старый" от "нового".

Ладна подумаю но склоняюсь к Прадо...это как А6/45 среди жипов :laugh: :D и в правду набор компромисов но удачный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

в выходные с другом кстати на его "новом" л200 в говны ездили, испытать, что оно может)))
    Зарыли таки!!!:rock::rock::rock: Загнали в болото в заросшую наглухо колею, оно село на пузо, вернее на мосты и встало. Ни туды, ни сюды. Кули, домкрат, под одно колесо поленца, выползло, как миленькое!:D 3 минуты работы. бОльших говен в том лесу не нашли:cry2: Так что лазает - дай бог каждому. Конечно блокировок очень не хватат, но что делать... Зато в кузове по лесу кататься - кайф!!!:rotate::rotate::rock: Главное вовремя за кабину прятаться, ато ветку в зубы можно словить :D. Короче машина для отдыха на 5+! Эх, на ней бы по берегу моря....:love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

я бы тоже на твоем месте остановился на прадо. един.минус - гонять на ТО к дилеру раз в 10 тыс.
    но это тоже говорят обходят - пробег корректируют )))

во первых - надежный, большой, не паркетник, солидный, новый и при этом не дорогой - аналогов не найдешь. уверен что будешь доволен машиной :nod:
    поспрошай у Секунданта он на праде рулит
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=86129

:hi:

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

если до нормальных сервисов далековато, то Крузер не Деф - на коленке не обслужишь, и реально ТО будет через 9 тысяч, так как на дорогу 1 тысяча уходит.

5. ITERA

ITERA Bad e-mail

12 мар 2007
    67
    AUDI TT 1.8TQ

Настояжие жипы - это дизельные кукурузеры 100 или 80.
    Бери их, не пожалеешь!

6. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Осталось 2 варианта Прадо и Туарег, самые нормальные по соотношению внешность/внутренность/езда/ценник.
    Склоняюсь пока к Туарегу.

7. ITERA

ITERA Bad e-mail

12 мар 2007
    67
    AUDI TT 1.8TQ

Туарег - хороший паркетник!
    Прадо - почти жип, тож не плохой!
    Достойный выбор!

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW

да, туарег с отключаемыми стабилизаторами, пневмой и двумя блокировками - славный паркетнег.

9. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H

П А Т Р И О Та ЗАБЫЛИ....

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW

и Рэнглера.

11. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H

"Волынь" от ЛУАЗа ваще амфибия)))