Вчера потрогал при прогреве трубки радиатора. Вначале теплеет верхняя, потом по датчику градусов 50-60 начинает теплеть нижняя. При достижении 90 градусов обе одинаковой температуры. При 92 включается вентилятор. Едешь в пробках - температура 85-90. Периодически включается вентиллятор(при92) Если по трассе падает до 70. Термостат новый поставил(Behr)и заменил ОЖ. Абсолютно ничего не изменилось. Попался бракованный термостат или просто врет датчик? Если врет - как проверить?
Че т я не пойму... а какого х*ра у тебя теплеют трубки радиатора при закрытом термостате ИМХО бракованный термостат...
вот я и говорю может термостат после 80 и открывается, а датчик показывает не 80, а 60 потом двигатель достигает рабочей температуры 90-95, а датчик показывает 80. А в пробках двигло перегревается до 100-102 градусов и включается вентилятор, а датчик показывает 90 . Может датчик врать на 10 градусов, а?
А какая температура срабатывания вентилятора в паспорте на твой движек стоит? Я так понял, что на трассе температура слижком низкая? У меня похоже та же самая проблема сейчас - думал, что из-за грязи в системе термостат подклинивает - все промыл, ОЖ новая - нихрена не изменилось! В городе нормально, а на трассе температура падает:cry2: Датчик температуры - новый.
термостат При исправном термостате температура так не снижается, а датчики на вентилятор и панель приборов разные.
Вентилятор при какой температуре должен срабатывать? По моему при полном открытии термостата(102) градуса или нет?
При нормальном термостате ни на трассе ни в городе температура двигателя не будет 70 градусов, также не надо закрывать радиатор ничем, можно перегреть мотор. При прогреве мотора обе трубки радиатора не должны греться. меняй термостат.
marCH, не парься - у тебя нормальный рабочий термостат. И датчик включения вентилятора. А врет датчик, который соединен с указателем температуры. По причине либо воздушной пробки в системе под ним, либо внутреннего глюка.
Блин серега, спасибо за оптимизм. Ты где-то писал как выгнать пробки, немогу найти кинь ссылочку. А может у тебя есть колпак на 15?
На ХОЛОДНОМ двигателе открути крышку расширительного бачка и снимай потихоньку датчик температуры, будучи готовым сразу же воткнуть его обратно, как только из-под него ливанет антифриз. Все. Если пробка есть и она большая, то может оказаться, что ливанет через несколько секунд - пока уровень в системе выровняется.
djanser прав, поменяй датчик, который соединен с указателем температуры. У меня была точно такая же байда, после замены все встало на место, только постарайся найти датчик родной, мне обошелся в 900 рубликов. Термостат я тоже менял, оказалось напрасно.
Датчик насколько я понял тот который снизу. Есть какая нибудь засада при его откручивании? Или просто ключиком?
у меня датчик сверху - на тройнике системы охлаждения на ГБЦ. Если у тебя не так, то с пробками не заморайчивайся, меняй датчик. Вообще, судя по всему, дело в нем.
Я думаю что это в термостате дело. Весной менял термостат, так как при старом когда зезжаешь в туман температура падала градусов до 50-60. Купил какой-то, поставил, вроде стало намного лучше, но как то раз заметил, что на трасе температура всё равно немного падала градусов так до 80-ти, но наступило лето и я забыл об этом. Теперь похолодало, и сразу стало ясно, что термостат своё уже отработал. При движении по трасе, когда попадёшь в холодный фронт, температура падает опять градусов до 60-ти, даже чувствуется, что воздух из печки дует похолоднее.
у меня тоже самое,поменял 3 термостата,ож,ей всё равно -на трассе 75-80,в пробках-90,посоветуйте что делать,сил больше нету,из-за перепада температур постоянно ломаются фланцы.