Вообщем вчера заежал в сервис узнать про замену ремня ГРМ(2500)...между делом спросил как отрегулировать датчики ABSа на что они мне сказали что датчик ни как не регулируться, типа он просто вставляеться и все, не зависимо на каком положении от насечек на шрусе...вот....Это действительно так????
вобще у них крепление какое-то дурацкое! они вставляются в тукую пластмассовую муфту или трубочку что-ли, (и вроде как должны фиксироваться в ней) а уже эта пластмассовая фигня вставляется в железную часть колеса. как понимаешь, и там и сям может прия снятии попасть грязь, так что нуно все чистинь обтереть при установке!. часто из-за не соблюдения этого при ремонтных работах на колесе потом ABS глючит!
Да датчик АБС вставляется просто так. Это же не датчик положения коленвала (датчику коленвала нужна "засечка", обозначающую ВМТ в первом цилиндре), а датчик АБС работает просто по скорости перемещения зубчатого колесика, относительно датчика АБС
да, но критично (особенно при подыхающих датчиках) расстояние от зубцов! т.е. сигнал получается сглаженным (а должна получаться весьма значительная синусоида) и ABS начинает глючить! вплоть до полного самоотключения!
А как проверить работает датчик или нет. А то ситуация такая на схом асфальте начинаю тормозить и перед полной остановкой (не юзом) отбивает педаль. Бывает что абс ваще сама вырубается. Это в датчике дело или что и как проверить?
Вот по поводу отбрасывания педели у меня такая же вешь... вообщем один датчик я меня, потому что как оказалось он не рабочий(прозвонил тестером и сравнил с другим), а вот теперь то который старый он не теститься... может из-за этого откидывает педаль???
Слушай, а поподробней? Ты колеса снимал или как-то у блока АБС звонил? З адние от передних отличаются? (смотрел на www.elcats.ru - номера разные) И они что реально по 120 уе? (а их там 4 штуки :cry2: )
Вообщем то у тебя то же мотор я смотрю.. этот датчик под капотом можно рассоеденить, там разьем, вытаскиваешь берешь тестер и звонишь...(если не ошибаюсь то сопротивлением), если стрелочка поднялась то отлично он рабочий если же нет то менять... так же и задние... Если не долеко от Ясенево живешь то можем встретиться я тебе покажу!!!
У АУДИ 100 до 91 года выпуска удары в педаль при резком торможении или торможении на скользкой дороге как раз свидетельсвовали о нормальной работе АБС, а отсуствие оных - отказ. Положение датчиков регулируется по величине синусоиды на экране осцилографа, и совсем не безразлично как его ставить. Сопротивление обмотки датчика должно быть в пределах 0.8 - 1.2 ком. АУДИ после 91г. выпуска не щупал, поэтому о них молчу, хоть по доке все также, отличаются только блоки электроники. Успехов.