Всем привет! Такое дело. Утро. Где-то минус 5-8, завожу машину, 10 мин она маслает, температура ОЖ поднимается до 90 градусов. Печка выставлена на максимальную температуру, а дует холодный воздух. Если погазовать до 5 т об/мин то начинает дуть теплый воздух, через 15 мин движения в городе все приходит в норму. Подскажите где искать проблему.
Диагностику климы делал, ошибка в заслонке температуры воздуха была, затер ее и все она больше не вылезала.
Три раза выгонял воздух. Ставил машину мордой на небольшой подъем, чуть сдвигал шланг который идет на печку, возле лобовухи, давал газу и выгонял воздух. но чет не помогает. Заменил также крышку расширительного бачка. Я так понимаю что пока машина стоит, где то подсасывается воздух, вот только как найти это где?
После того как мне скинули двигатель и заменили все прокладки, абсолютно все, долил один раз. В один момент в бачке оказалось пусто.
Посмотрел машину на яме - подтеков не увидел. Решил поступить проще, припарковал машину возле офиса, на весь день, на свежевыпавший снег, вечером отогнал машину, и ни одной капли не увидел, ни масла, ни ОЖ, вообще никакой жидкости под машиной.
тогда возможно проблема с прокладкой под ГБЦ! при покупке своего авто я как то не обратил внимание, на температуру воздуха. по приезду домой была обнаруженна аналогичная проблема! замена прокладки решила её!
Моя печка после покупки работала год. Потом перестала. Промыл печку... и обнаружил следующее. До меня в систему ОЖ налили какой-то герметик. Со временем он стал отслаиваться от поверхностей и закупорил сначала печку. Каждый год осенью я промывал печку не снимая с авто водопроводной водой меняя направление воды многократно. Через четыре года эта гадость закупорила радиатор ОЖ. Промыл его так-же как печку. Гадости всякой вымыло много. И так промывал печку каждую осень.В прошлом году не мыл. Все работает. Итог. Обошелся без замены радиаторов ОЖ и печки. Вывод. Герметик заливаемый в систему ОЖ выйдет из системы ОЖ лет за пять.
Ну и наверное можно по другому сделать: завтра с утра начать радиатор печки менять и к вечеру уже вся семья будет радоваться теплу печки.
Возможно, но радиатор печки я заменил год назад, старый потек, одна из пластиковых трубок, выходящих из радиатора отвалилась, в салоне потело лобовое стекло, и пахло ОЖ соответственно. Мне кажется маловероятным что радиатора на год всего хватило.
За год забить радиатор каким нибудь дерьмом, без проблем. Если например за этот год скидывали мотор и ты не видел какой тебе антифриз после этого ремонта залили, или например оставлял машину на ремонт из -за подтёков основного радиатора у радиаторщиков (могли закинуть герметик в систему) или кто то ещё на машине ездит и мало ли на какой ремонт ездил. Если наверное после 15 минут езды из воздуховодов идёт реальное горячо и даже после остановки минут на десять на холостых то же горячо, то как писал ser _gr72 остаются наверное только подтёки.